飞翔 发表于 2011-2-23 12:54

最早是初音
由于对v家族(亚种)都太有爱啦所以就摆个名次
杂音 小玲 小连 初音 起音 始音 亚北 弱音 MIKUO带人 本音 钢音 音可可 音娜娜 音小小 诗音 京音龙 和音 天音 欲音 波音律 暗音 核音 冰音
可能漏一两个,但是基本上都背下来了

akira8110 发表于 2011-3-21 14:48

我比較喜歡初音ミク
巡音ルカ   我是喜歡她的樣子((笑

jazz180 发表于 2011-4-24 12:12

两个都选初音

asd227331 发表于 2011-5-1 08:37

还用问嘛...当然是初音ミク先啦

然后于是看了39祭就认识镜音和巡音了

其他的目前还不认识也不想认识了衍生物太多了

Wendney 发表于 2011-5-7 14:54

呃。。。最先知道的是鏡音リン   听的是《恶ノ娘》
后来最爱鏡音レン。。毕竟咱是正太控。。。。

神無月ゆき 发表于 2011-5-8 22:09

最早知道的是MIKU

最喜欢的是弟弟=w=

073 发表于 2011-5-10 23:01

巡音ルカ   神威がくぽ   还有gumi

巡音是喜欢声音 神威的人设很好玩gumi是因为喜欢兰卡

8765800 发表于 2011-5-24 22:59

最早认识是初音,不过喜欢镜音多一点~

yunyou 发表于 2011-6-2 16:24

最早果然还是MIKU了
喜欢的嘛,MIKU,弱音,铃音都蛮喜欢的……

saintq 发表于 2011-6-2 19:15

初音
只有最喜欢的P没有最喜欢的vocaloid

星之梦 发表于 2011-6-7 10:07

最早的是初音ミク,不过喜欢巡音ルカ多点吧!

挽白 发表于 2011-6-7 11:29

最早认识的一般都是miku吧……

唔……想了半天觉得【最喜欢】这个是大难题。喜欢各种Producer们~【喂

natsumi1794 发表于 2011-6-24 07:37

一開始認識初音
最後看到雙子
就比較喜歡雙子
不過比較喜歡初音的聲音

724295036 发表于 2011-7-25 16:12

当然是初音喽~~最喜欢的也就是她了~~~~~初音大爱~~~~~~~~

HAMAHui 发表于 2011-8-18 18:23

最早是Miku呢…………夕日坂中毒

就音色而言最中意的事Miki和Rin Append……

然后呢~综合而言最喜欢的是Gumi呢……Gumi的失恋曲和黑化曲都很有爱~

a2562589 发表于 2012-2-5 11:30

最一開始就是雙子,現在最愛雙子{:neko_19:}
尤其是連君-///-

牟思澄 发表于 2012-7-6 16:27

最先当然是初音,最爱的是初音和LEN{:nm_01:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [调查]VOCALOID 系列人物你最早认识的是谁,最喜欢的是谁?