ためいき 发表于 2010-6-7 17:48

劳资今天差点让激动的家长挤得脱力……

{:neko_03:} 高考最可怕的原来是众多围观加油的家长
{:neko_03:} 今天一大早去考场,结果发现考场周围已经被群情亢奋的家长包围了,连警察都阻止不了他们囧
警戒线都被扯得不成样子= =
然后更有辛酸的家长拉着孩子的手泣不成声囧(挺匪夷所思但是我还真见到一个),大有壮士兮一去不复返之意……

{:neko_03:} 出来的时候更恐怖……校门口就那么大,但是已经被层层叠叠的包围起来了……不时地从旁边伸出一只手然后伴随着“XXX!妈妈(爸爸)在这里!”然后XXX就会奋不顾身的挤开人群去找爸爸妈妈= =
T T我比较可怜父母都被没有陪同我去考试(母上:“自个儿走就行了反正才有10分钟路程”)然后T T在轰轰烈烈的人流之中我孤单的拥挤着……
{:nm_01:} 顺带自己祝福一下自己明天可以保持轻松的状态考好~

中微小 发表于 2010-6-7 17:50

请张开AT力场再进考场

Dlucifer 发表于 2010-6-7 17:51

恭喜…並祝明天考好…

LinkamiYA 发表于 2010-6-7 17:52

来~祝福LZ明天高考继续顺利~
另~每年家长们都是亮点啊~亮点~

anchfiend 发表于 2010-6-7 17:52

有必要做到這地步嗎...

ためいき 发表于 2010-6-7 17:55

LinkamiYA 发表于 2010-6-7 17:52 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

囧……坏人卡,请收下

zetadvance 发表于 2010-6-7 17:56

祝明日顺利~

珍惜生命,远离考场

anchfiend 发表于 2010-6-7 17:58

LinkamiYA 发表于 2010-6-7 17:52 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif
原來一直是僕誤會了以為考題才是

灰飞烟灭 发表于 2010-6-7 18:21

自考考场如战场

Cerebi 发表于 2010-6-7 18:47

{:neko_13:}咱感觉高考的时候家长比学生还激动...

gensaya 发表于 2010-6-7 21:18

辛苦了各位家长~愿诸位好好休息,明天精神抖擞。

thekop 发表于 2010-6-7 21:54

{:neko_05:}...
還真有點那個.....

想當年.....

{:nm_02:}淡定
页: [1]
查看完整版本: 劳资今天差点让激动的家长挤得脱力……