leonhardt 发表于 2010-10-15 14:59

問一下各位玩PSP的 我現在記憶棒這個狀況需要換么?

昨天出的問題 顯示出"沒有遊戲""沒有存檔資料" 換別人的記憶棒 沒有任何問題 我的放在別人的機子上 一樣顯示那堆東西

自製系統存在 主題存在 用別人的記憶棒可以直接進入遊戲

今天回來后直接格式化 然後再放入遊戲發現又可以玩了 存檔也沒有問題

這只是一時的RP還是真的出問題了?
如果真的有問題我就準備去換掉了

另外 DJMAX3求評測

anchfiend 发表于 2010-10-15 15:06

私沒PFP但覺得這和硬件無關

Nechi 发表于 2010-10-15 17:07

棒子杯具的前奏

timestrom 发表于 2010-10-15 17:28

嗯以前有根棒子接触不良不热插拔就不显示的....

伊里野 发表于 2010-10-15 19:28

....话说俺的手机内存卡也有这样的毛病呢....快杯具了?{:nm_04:}

Nechi 发表于 2010-10-16 00:49

DMP3,新一個毀搖杆遊戲

Cerebi 发表于 2010-10-16 18:33

{:neko_16:}这个我也碰到过,记忆棒里有病毒...

leonhardt 发表于 2010-10-16 18:50

我現在已經格式化了 也就是說棒子沒問題?

Cerebi 发表于 2010-10-16 20:21

我現在已經格式化了 也就是說棒子沒問題?
leonhardt 发表于 2010-10-16 18:50 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif
我每次遇到这个问题的时候都格式化的
而且貌似我手上的记忆棒全部出现过这个问题...
应该不是棒子问题

gensaya 发表于 2010-10-16 20:41

有机会还是换个比较好,存档丢了很烦心啊。

leonhardt 发表于 2010-10-16 20:42

存檔自從那次MH的存檔掉了后我就養成了隨時備份的習慣

gensaya 发表于 2010-10-16 21:30

我最近买了一个Sanisk 8G的棒子,150RMB。复制游戏时有点慢,总体还可以。

秋庭里香 发表于 2010-10-16 21:37

8G才150啊……还是Sandisk的……想当年咱300买的4G组棒……{:nm_04:}

dldtc 发表于 2010-10-16 23:07

主机上面的主题在加载时已经存入机器内存里面
和棒子是否有问题已经无关了
你这个问题可能是棒子老化接触不良或者就是棒子快要挂了。。
建议你还是换根好了以免悲剧发生- -游戏之类没了无所谓存档挂掉就要命了````

黑化★YUI酱 发表于 2010-10-17 02:45

是记忆棒接触不良,没必要换

DJMAX3刚刚玩,新增了3.2T跟4.2T难道提高不少,不过DJMAX系列一向都是非常有爱的XD
页: [1]
查看完整版本: 問一下各位玩PSP的 我現在記憶棒這個狀況需要換么?