gensaya 发表于 2010-11-15 21:57

京东上关于T1的咨询太喜感了

我蛋疼我自重
http://item.slide.com/r/1/219/i/JMNf5EXD1D8TiYOlf-xQVo09QV8cb3fx/

loblongkid 发表于 2010-11-15 22:00

OTL~一堆蛋疼的回复。。

timestrom 发表于 2010-11-15 22:43

噢 特斯拉one...

gensaya 发表于 2010-11-15 22:51

对于本人而言,DT880足以~可望而不可即{:neko_12:}

秋庭里香 发表于 2010-11-15 23:59

什么东西来的?

迷失的风儿 发表于 2010-11-16 00:17

不如说是淡痛的问题,回答则是复制粘贴.很明显的. 我看多了这些类似的回复.

elvba 发表于 2010-11-16 00:29

我觉得京东的回复比新蛋这些要好点
新蛋:
[客户咨询]请问,你们所售的8115是 Rev A03 还是 Rev A04呢?
在键盘的包装盒上有注明的,谢谢。
[新蛋回复]您好,非常抱歉,由于产品的批次不同,不同批次可能出现不同情况,不能保证具体版本,请以您实际收到的实物为准。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]请确认一下键盘后面的型号是SK-8115还是L100,谢谢!
[新蛋回复]您好,此款产品型号为SK8115。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]请问现在卖的SK-8115是旭丽代工的还是所谓的 L100
[新蛋回复]您好!新蛋所售的所有商品均为正品行货并提供正规机打发票,请放心购买。由于产品的批次不同,不同批次可能出现不同情况,不能保证具体产地,请以您实际收到的实物为准。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]您好 我定的这个键盘是中英的 还是英文的? 还有就是什么时候出库 发货?
[新蛋回复]您好!不同批次可能出现不同情况,请以实际收到为准。您的订单状态为待出库,我们会敦促物流部门尽快为您安排配送,请您耐心等待。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

[客户咨询]现在8115是旭丽代工的吗?
[新蛋回复]您好!新蛋所售的所有商品均为正品行货并提供正规机打发票,请放心购买。感谢您对新蛋网的关注与支持,祝您购物愉快!

gensaya 发表于 2010-11-16 08:30

6# 迷失的风儿

这些问题要是认真地回答就惨了

六番山 发表于 2010-12-4 22:26

T1+A1败家了=w=
页: [1]
查看完整版本: 京东上关于T1的咨询太喜感了