182519785 发表于 2011-2-18 16:00

关于活动~

为什么就过年有活动,元宵没有啊。。。我等着拿存在或者金币啊!
话说元宵也是小年啊。
当然以上纯属扯蛋,主要想说的是建议多举办点活动活跃起来论坛气氛,感觉论坛沉闷了一点的。

haruka 发表于 2011-2-18 16:28

谢谢lz的建议{:neko_12:}
不过我是属于没有主见没有创意的人呢{:neko_03:}
也没想到什么好的主意
LZ有什么好的提议或者想法不?{:neko_17:}

中微小 发表于 2011-2-18 20:00

把硬币放进汤圆里{:neko_06:}

晓曈 发表于 2011-2-18 20:11

好提议 这种馅料有嚼劲

抗坏血酸 发表于 2011-2-18 23:55

哎呀,牙痛。
教练你放了什么进我的碗中的汤圆里?

Cerebi 发表于 2011-2-19 00:34

{:neko_13:}给丰富奖励的活动才考虑参不参加,其他的随便...

182519785 发表于 2011-2-19 23:10

其实说实话嘛,真要我提意见的话我的主见真不多,不过像之前的拼图游戏我觉得挺好的,闲暇时候可以多来点嘛,好吧我是属于爱玩一类的,建议就是可以提出一些大家一起玩的小游戏啊,挺不错的。

loblongkid 发表于 2011-2-19 23:41

其实说实话嘛,真要我提意见的话我的主见真不多,不过像之前的拼图游戏我觉得挺好的,闲暇时候可以多来点嘛 ...
182519785 发表于 2011-2-19 23:10 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif
厄~气氛嘛~挤一挤还是有的。。只是因为大家奔魔法师的都奔魔法师,跑游戏的跑游戏,把妹的把妹,备考的备考,忙的忙,懒的懒。。等各种忙,所以很多大神们都比较少把时间放这里了。
关于活动方面的我也没什么想法。。同haruka一样,我也是缺乏创意想法的人,而且也不怎么想做麻烦的事情(如果已经开坑的话除外)
其实建议的话可以直接用短消息跟leonhardt说的,论坛气氛其实也需要你们多点活跃{:nm_01:}
页: [1]
查看完整版本: 关于活动~