airekans 发表于 2011-4-21 19:08

刚刚看了下Minus,感觉界面非常简洁,上传图片甚至都不用登录什么的,只要浏览器支持,直接将图片拖到网页上就可以了。
然后还是生成的短链接,真的很方便啊~~

上张实例图吧:

网址:http://min.us

haruka 发表于 2011-4-21 19:12

咦真的挺不错的
在chrome下一拖就传上去了- -

airekans 发表于 2011-4-21 19:16

美帝的人民真的舍得花钱……
建个这样的网站不知道要烧掉多少的硬盘……

asuro 发表于 2011-4-21 19:55

我感觉速度很慢.300K的图都要LOAD几秒{:neko_01:}

中微小 发表于 2011-4-21 20:49

蛮不错的,至少比以前试用的那个同类相册进步了,可以支持非英文名字了……
http://min.us/mvoVZyA#1
就是不知道如何外链

IE娘不支持CSS圆角与阴影,效果就是差了点

NINJA 发表于 2011-4-21 21:30

註冊了一個,試用看看
不知道這個圖片空間會不會有尺寸限制

airekans 发表于 2011-4-21 21:49

回复 5# 中微小

按Share里面,Direct Link里面的链接就可以用来外链了。

fangjianong 发表于 2011-4-21 23:03

分享一个免费资源百宝箱,免費資源網路社群 大部分免费资源似乎都有收录
-----------------------------------------------------
搜了下Minus的相关资讯 HTML5,Amazon EC2+S3云端,桌面端和移动设备支持

感觉这就是下一代互联网的样子了吧

抗坏血酸 发表于 2011-4-21 23:21

呃~一开始還以为是广告帖~我错了~

fantasyai 发表于 2011-4-22 00:40

刚打开imagehost才发现关闭了。但是有推广2个外链站点。。其中一个就是LZ的这个。真不错的喵~

迷失的风儿 发表于 2011-4-22 21:13

看来这网站, 不久之后就会被天朝攻破了.

就现在还能用一段的时间里, 试试吧.

银色之刃 发表于 2011-4-22 22:20

平时都用imgur的近来就换这个用用看吧

mystic 发表于 2011-4-22 22:35

為唅就是不支持IE....MAXTHON3開也ADD不到FILE{:neko_08:}

中微小 发表于 2011-4-22 22:46

IE娘向来经常对HTML5君熬胶

airekans 发表于 2011-4-23 10:33

IE就赶紧扔掉吧,用Firefoxopera safari chrome都比IE好用多了~~

mystic 发表于 2011-4-23 20:24

MAXTHON2用IE核咱也沒辦法{:neko_14:}
不過IE9輕了倒是值得一讚,用來開txt轉碼很方便
safari一直覺得不好用...

fadianji 发表于 2011-4-28 17:47

我也进来分享一下啊。。。

neonasahi 发表于 2011-4-28 22:11

本人还是更适合photobucket这样的啊~~

话说IE9最大的特性不是支持ECMA262-4.0标准了吗

winnie638 发表于 2011-6-1 10:48

可是這個網站要註冊好麻煩喔~~不過也多了一個option
页: [1]
查看完整版本: 分享一个很不错的在线图片网站