phyc 发表于 2011-6-8 00:30

水区果然是广大新人的福地啊!新人请进!

说实话,每次注册完某坛子后,就习惯性的往水区奔去,之后就是各种所谓“技术性”的放水。
因为在这个地方是最没有压力,也是最容易让你完成xx任务,满足xx权限的地方。
作为一个新人来到这个人生地不熟的地方,怎样才能迅速熟悉这里的规则,并和各位大大速度搞X呢?
没错,就是去水区!在那里水上千贴,没有哪个菊巨敢说不认识你(开玩笑啦~~)。
这里真是新人的福地,即便你在这里提再SX的问题也会有人热心的为你解答!
只要你懂得,跨下骑羊驼,手上捧河蟹,就可以和众大大一样来去自如,不用再怕被打入黑暗的小黑屋啦~~~

相比某些所谓“500贴入吧的限制” 这里的5贴已经是浮云中的浮云啦。
只要你有心,够圆滑,早晚你就能奔向其它区去的。莫像我这样笨,仍在为那传说中的5贴而徘徊,永远无法达到{:nm_02:}

timestrom 发表于 2011-6-8 01:20

LZ只差一贴了,加油

晓曈 发表于 2011-6-8 01:55

可恶啊 没看到草莓棒棒糖的任务时限 我果断的杯具了

haruka 发表于 2011-6-8 09:31

水区真的是好地方啊

抗坏血酸 发表于 2011-6-8 09:38

4贴{:nm_18:}
还差一步阿,小小的一步。。。
再回一贴乃就可以去看资源了~

k321045 发表于 2011-6-8 17:07

我已經達成囉{:nm_01:}

afterstory 发表于 2011-6-8 19:49

嗯嗯!绝对是个还地方啊。幸福

harrypeter 发表于 2011-6-8 21:08

其實5貼並不難做到的~~

晓曈 发表于 2011-6-9 00:59

回帖数是个位数,关注数是百位数(很好
新人路过请留爪(滚,这种话我要在照相馆里说

ksdsh 发表于 2011-6-13 21:50

果然是新人的好地方

熊太郎 发表于 2011-6-23 13:14

嘛~一段时间没有上爱萌多了好多新淫撒~撒花花欢迎各位新淫撒~

13915957868 发表于 2011-9-1 11:20

新人 不能看资源么

neu 发表于 2011-9-1 16:18

新人的樂園啊~

迷失的风儿 发表于 2011-9-1 19:34

5贴区是什么地方.   身为幽灵成员的我,已经不知道什么是障碍物了.

风の清茶 发表于 2011-9-1 21:44

好吧~我也是新人~
大家好~多多关照~

凌之阡陌 发表于 2011-9-3 09:20

我也来报个到{:nm_01:}

xxd930728 发表于 2011-9-5 00:48

水区万岁~~~顺便请多多关照

mummy2458 发表于 2011-9-5 20:21

回复 14# 迷失的风儿

貌似资源区就是5帖区吧,自己当时也是水区混了5帖才进去的

顺便新人来报道{:neko_15:}

badmen 发表于 2011-9-7 12:34

不然什麼才叫水區呀?

as128659 发表于 2011-9-10 00:02

本人抱持良好的態度選擇技術性...放水 來的~

話說傳說中 五帖 是何物呢....怎麼都沒印象阿~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水区果然是广大新人的福地啊!新人请进!