forevergemini 发表于 2011-6-27 21:52

測你的「中二病」指數..。

檢測地址:ht tp://kantei.am/87363/
                        安全無毒,請放心使用。

關於中(厨)二病...
概要
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
青少年转变成大人的过渡期——青春期特有的思想、行动、价值观的总称,把成长过程中发生一种类似“热病”的精神状态,比喻为“症状”。“发病”时期约在中学(初中)2年级前后,故称为“中二病”,而把有那种情况的人称为“中二病患者”(初二症患者)。虽然称为“病”,但没有看医生的必要,不是医学上的“疾病”。

历史
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
青春期少年特异的言行自古以来就屡次被提及,不过明确命名这个症状为“中二病”直到广为人知的,是在广播节目《伊集院光 深夜的马鹿力》的伊集院光。当时只有伊集院的听众之间有在使用,之后逐渐在网络上的日记、网志和BBS流传,成为网络语言,不过那时的定义还不是很清楚。

行为
年轻人在青春期成长过程中,因为想快点长大,会无意识地全盘否定幼年喜欢的东西。
这时他们的心理状态是“虽然知道大人们的所作所为是肮脏的,但却又不知道该怎么做才正确”,因此常常会作出“自己认为”是正确的事情。但是由于过于缺乏经验及周详思考,他们所谓“正确的”行为举止大都显得幼稚而且自私,因此在旁人眼里产生相当负面的印象。
此时还会对生死和宇宙、自己和他人、身边物体的存在等感到焦虑,批评政治和社会的肮脏等,更可能会想做坏事,但最后什么都没做。
甚至是讲出“你们谁都不了解我,全世界都不了解我”等语。

--------來自wikipedia的解釋

鑒於是日文網,看不懂滴童鞋就參考一下我的解釋吧(渣日語能力別pia我><~

http://i788.photobucket.com/albums/yy161/forever_gemini/0627200042.png
    進入網頁後,點擊如上圖紅框內的スタ—ト!開始測試。

以下是系列問題的大致中文意思,大家湊合著對照吧
    請輸入你的名字(沒有名字的人...患中(厨)二病無誤。)

Q1.你是…
   初中生以下
   高中生以上
   活躍的成年人.。
   愚蠢的問題

Q2.你與別人不一樣的地方??
   別人怎麼樣都好
   放心,和別人一樣
   只有我不一樣
   不太在意這個問題

Q3.喜歡的音樂種類??
   洋楽最高!!!(一般指歐美音樂)
   不聽配樂伴奏什麼的
   動畫歌曲ww
   不挑剔,隨便聽
   視覺系
   搖滾系
   還差9mm就趕上時代了(我也不太理解啥意思)

Q4.請從下面選出在意的單詞(可選擇多項)
   刀子
   女武神
   注射器
   醫院
   第三只暗眼(可看到奇怪的東西的)
   魔法使
   絶
   死
   吸血鬼
   FES(這個...不知道)

Q5.你被又白癡又霸道的人糾纏了.orz 當時會怎麼做??
   在我的旁邊啊……
   唔…邪気眼…疼疼疼疼……
   逃跑
   糾不糾纏都一樣
   面對他

Q6.請選出至今曾做過的事(可選擇多項)
   自虐
   自己原創設定的角色
   沒有寫完的小說
   籃球部
   組過樂隊
   發言以幽默的話語結束
   「にゃー」(這個,就是Nia~~~= =)
   從另一個角度觀察事物

Q7.你以後想做的事是??
   想組樂隊
   寫小説
   做與其他人不一樣的事
   掌握亞文化(所謂亞文化......自己維基原詞吧-サブカル)
   成為新世界的神
   笨蛋才考慮這種事
   想要個女(男)朋友
   磨練自己

Q8.你平常掛在嘴邊的話是?
   因為別的〇〇呐。(拒絕別人時用到吧)
   不、是〇〇才對。(否定他人時用吧)
   ~、安德生君。(這個我不理解...)
   以幽默的語言結語
   以上都沒有

Q9.有過這樣的想法請全部選出
   在學校的學習,出了社會也無法立足
   數學啊語文啊沒有學習的必要
   我怎麼了
   神是不存在的
   大人們什麼都不知道
   大人們無所不知

Q10.下列選項中曾經做過的請全部選出來
   戴戒指上學
   口袋裏放刀子。(十德是日本對一種男性上衣的稱呼..現指這種衣服的口袋吧)
   會也不在別人面前打空氣鼓
   會也不在別人面前彈空氣吉他(這兩條我都不明白..求解)

Q11.下列至今都做過的事清全部選出來。
   練習自己的簽名(就像明星簽名那種)
   不會看樂譜卻也帶在身上
   彰顯自己好像什麼樂器都會(其實不一定指樂器..其他的也一樣)
   教授工口知識(- -這個....)

Q12.屬實的事請全部選出。
   收集銀飾(但只是便宜貨...)
   找親朋好友
   找自己
   我很孤高。沒有朋友。

Q13.看過西尾維新的小說嗎?
   當然啦。
   沒看過,想看
   沒看過,也不怎麼想看
   那人是?

Q14.對下列名字很有FEEL的,請選出來(可選擇多項)
   Fenrisulfr(芬里尔狼,北欧神话中造成众神毁灭的元凶)
   夜守鶯
   円卓の騎士
   †黒蟻†
   TwiKnight「黄昏の騎士」
   堕天使猫姫
   豹牙
   清恋(せれん)
   刃音-はね-
   以上都沒有

Q15.辛苦了~
   哪裡哪裡~
   已經結束了・・・嗎
   繼續問啊~ 笑選擇完後,點擊最下面的送信按鈕就會開始分析了~

先說一下我的結果吧..........................

http://i788.photobucket.com/albums/yy161/forever_gemini/0627214622.png

總評,看不懂就自己找機器翻譯吧..不然發上來幫你譯譯。
接下來的紅字是對你的一句話評價{:neko_01:}
最後是認定證書OTL。19分是什麼概念?(哈哈哈哈哈哈我是正常滴!!pia飛)

anchfiend 发表于 2011-6-27 22:11

41点然後評價沒精神看

抗坏血酸 发表于 2011-6-27 22:17

名無しさんの厨二病度は、27点です。

ランク: D (A~E)

偏差値: 47.8

順位: 98,623位 (203,497人中)

統計を見る

得点分布

11人
578人
1,178人
654人
815人
1,203人
1,585人
2,683人
3,904人
5,508人
7,645人
9,535人
13,294人
17,181人
23,092人
28,888人
29,955人
30,400人
18,085人
6,051人
1,252人

(点)

総評
名無しさんは厨二病の気がありそうです。脱却している最中か、これから酷くなるまっただ中なのかは当方の関知する所ではありませんので、放置します。後々苦しめ(^ω^) ←
ちなみに女性は男性より発症する時期が早く、小六病と呼ばれる事もあります。
※厨二病とは、病名ではなく、"痛い"行為をする人間を揶揄した名称です。

名無し
実は黒の世界の住人

点数越大,代表越⑨?

forevergemini 发表于 2011-6-27 22:50

抗壊醬貌似有中二病呐{:neko_01:}
也許沒有,但嚴重的是在你認為沒有的時候出現了....痛苦{:neko_19:}
順便說,女性比男性發病的時間更早,也被成為小六病。

其實是住在黑暗世界裏的人

分數越高,越中二{:neko_13:}
PS:95~100分有11人啊!!{:neko_03:}

秋庭里香 发表于 2011-6-27 22:52

中微小
(暗黒微笑)

这诡异的一句话评价……{:neko_05:}

NINJA 发表于 2011-6-27 22:56

NINJAさんは厨二病の気がありそうです。脱却している最中か、これから酷くなるまっただ中なのかは当方の関知する所ではありませんので、放置します。後々苦しめ(^ω^) ←
ちなみに女性は男性より発症する時期が早く、小六病と呼ばれる事もあります。
※厨二病とは、病名ではなく、"痛い"行為をする人間を揶揄した名称です。
我比較想測傲驕指數{:nm_01:}

haruka 发表于 2011-6-27 23:17

44点
试下开中二mode答下先

抗坏血酸 发表于 2011-6-27 23:26

抗壊醬貌似有中二病呐
也許沒有,但嚴重的是在你認為沒有的時候出現了....痛苦
順便 ...
forevergemini 发表于 2011-6-27 22:50 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

呜。。。人家貌似才②⑦點而已。。。

灰飞烟灭 发表于 2011-6-28 01:18

32点的撸过
腹黑小小?

thekop 发表于 2011-6-28 01:27

{:neko_13:}懶得看,
永遠的中二病(kira~

timestrom 发表于 2011-6-28 02:43

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110628/02/5545458120110628024111076.jpg
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110628/02/5545458120110628023912079.gif
感觉很多事在天朝不会做的口癖啥的
还有那些乐器相关的

风筝∥天使 发表于 2011-6-28 07:56

厨二病度は、32点です。

偏差値: 50.9

順位: 73,521位 (203,613人中)

我和TS一样?

xkp1839xp 发表于 2011-6-28 09:39

厨二病度は、21点です。

貌似大部分都在C~D之间。。。中二看起来没有太广泛的传播性啊??

s2655747 发表于 2011-6-29 17:44

還蠻有趣的
結果是29(D)
本來還以為分數會更高的.....
(類似症狀小四時就有了>< ...)
順帶問一下[黑暗微笑]是什麼意思

席尔巴立提 发表于 2011-6-29 22:23

席・巴立提さんの厨二病度は、41点です。

偏差値: 56.4

順位: 43,434位 (204,363人中)

席尔算是比较高的吧

forevergemini 发表于 2011-6-30 14:47

...google了一下,
「暗黒微笑」为同人拟态用语(女性用?),
在手机短信中“开玩笑地笑着威胁对方(不)做某事”类似的表现,例如「如果沾花惹草的话...你也知道的.吧?〔暗黒微笑〕」要表现这样的心情而使用。

其实也就是腹黑嘛。

zznbb 发表于 2011-6-30 17:20

厨二病度は、23点です。

偏差値: 45.4

順位: 124,151位 (204,587人中)

还好

晓曈 发表于 2011-7-1 21:56

http://kantei.am/main/ninteishou.php?uid=87363&name=%81E%81E&result100=37&resultRank=D&hensati=53.9&juni=54857&ninzuSum=205052

・・さんの厨二病度は、37点です。

偏差値: 53.9

順位: 54,857位 (205,052人中)

自己没有黑掉吧

sm121233 发表于 2011-7-2 02:21

很多高校生呢玩這個呢
Q1.あなたは…
中学生以下   44,163人   22%
高校生以上   112,274人 55%
精神的には大人ですが。 24,511人12%
愚問   22,168人    11%

Flandre.Scarlet 发表于 2011-7-14 23:09

厨二病度は、53点です。

ランク: C (A~E)

偏差値: 63.7

順位: 20,019位 (210,001人中)

啊哈哈~没想到窝中二病有些严重了
页: [1] 2
查看完整版本: 測你的「中二病」指數..。