s2655747 发表于 2011-8-14 13:29

終於把影片的問題給解決了

之前因為電腦過於老舊導致許多問題{:nm_02:}
終於在昨天我去換了新的主機與喇叭{:nm_01:}
不過還差點引起了家族抗爭(雖然才兩個人){:nm_03:}
最後還是我媽的客人跟我媽說那台老古董真的該換了(7年以上了){:nm_02:}
我媽才同意用我的錢買{:nm_04:}
而且還不可以用紅包錢{:nm_24:}
而我媽又從不給我零花錢{:nm_08:}
而我又只是個窮高中生沒控去打工{:nm_04:}
狠下心把小豬送天堂了{:nm_03:}
可是還差4千{:nm_17:}
結果我媽說可以借我但要算利息{:nm_23:}
最後終於花了1萬2買了一台新主機{:nm_01:}
但我也在瞬間花掉了身邊的積蓄{:nm_02:}
這就是所謂的傾家蕩產還背上高額負債的感覺{:nm_06:}

gensaya 发表于 2011-8-14 15:12

1萬2是指人民币还是新台币?{:neko_05:}

thekop 发表于 2011-8-14 15:49

{:neko_05:}一萬二千元人民幣一台主機好像有點誇張...(高中生

{:neko_13:}估計是新台幣吧...

asuro 发表于 2011-8-14 16:08

其实看高清片卡,而看480和720的不卡都大概是机子问题了.
其实可以试试超频看看能不能解决的.不能就只能是换了

抗坏血酸 发表于 2011-8-14 21:22

有时候也是解码器的问题,
CPU有双核基本上就已经够了,还卡那问题很有可能是出在显卡上。

haruka 发表于 2011-8-14 22:05

高中电脑问题真的超折磨人的orz

Dandelion 发表于 2011-8-14 22:20

这问题
还真麻烦的说

sejojoed 发表于 2011-8-15 09:12

还是换了啊,现在的电脑对1080P什么的都毫无压力......

lyq999999 发表于 2011-8-15 18:14

这问题真够麻烦的。折腾死人了
页: [1]
查看完整版本: 終於把影片的問題給解決了