迷失的风儿 发表于 2011-10-1 17:34

关于这次国庆动漫竟猜达人活动的话题.

因为怕难度太大了,所以描述给出一定提示.
并且可以让会员通过这次活动的一点评价推荐度, 来寻找还不错的动漫作品.

anchfiend   
question1: 分1/2季的可否混用?
不能混用, 答对一半分不出一二部的就计算半分.还有答得不准确的也算半分, 比如错字...
comment1: 風兒姐不能這樣坑的! (65x3>130
其实答对前两项就算满分了, 第三项记忆分是附加的. 合并到总分里. anchfiend对场景情节的记忆描述真深刻. 看过的能答得很精确.

TS姐姐 竟然答出了第31题, 太让我意外了, 不知道如何办到的.TS姐姐的答题准确率较高.

席尔巴立提 的结论让我感到压力好大, 但这些截图的时间跨度非常久哦, N年以前就有截图的习惯,N年以前就在策划这种活动了.

phalaenopsis 的答题完成度相当高, 31题, 41题都答出来了, 还有几个难题竟然也答出来了, 记忆力真不同凡响.只是发现错了两个...

这次活动不要追求满分, 只有更高分, 没有最高分. 是这次活动的目地. 还有娱乐一下, 回忆一下.
PS1:果然是渣动画, 没人能记住啊. 渣动画果然都被无视了.
PS2:这种活动整理得好辛苦, 同时参加活动的同学们也会好辛苦.最后统计分数时, 也得很认真才行.

phalaenopsis 发表于 2011-10-1 19:26

新番还好。。。不过放弃第三问了。。。一整部动画去skip实在是太蛋疼

另:31、41都是曾经在班上推广过的,31主要是音乐美,41是题材比较对口

anchfiend 发表于 2011-10-1 20:01

忘了問最重要一點, 甚麼時候截止?

迷失的风儿 发表于 2011-10-1 20:35

忘了問最重要一點, 甚麼時候截止?
anchfiend 发表于 2011-10-1 20:01 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

因为这个活动举力与答题, 都很花精力, 计划是历时一个月结束, 包括评分时间.

必竟国庆假期, 大家还是很想到处去玩一下吧.

anchfiend 发表于 2011-10-1 20:54

那等自己有空再改好了 =w=
沒假期的表示鴨梨很大

mummy2458 发表于 2011-10-1 21:04

木有假期刚刚回家,看到缓期终于松了口气~~
时间不赶鸭梨小了些

-----------------------------------------------
看到各种动画巨巨答题鸭梨巨大{:neko_14:}

==========================
风儿姐:一共有65幅截图, 满分一共是130分, 我不认为能有人可以得满分,因为有部分难度非常大.

席尔:与其说能全猜对的人是神宅,不如说出这题的风儿姐才是神宅。。

对呀,因为风儿姐是能全部答对题的深宅神宅..

timestrom 发表于 2011-10-1 22:37

{:nm_04:}那个灵感一现而已
3X基本全灭了
=========================
PS:译名与原名一样怎办?
不过我想知道译名应该都会查到原名的吧...

Dandelion 发表于 2011-10-1 23:45

估計之鄙人語文沒有學好吧
不太懂的說

迷失的风儿 发表于 2011-10-2 10:02

那个灵感一现而已
3X基本全灭了
=========================
PS:译名与原名一样怎办?
不过我想知 ...
timestrom 发表于 2011-10-1 22:37 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

译名与原名一样的话, 就算是送分题了.   3X题许多难度较大.

木有假期刚刚回家,看到缓期终于松了口气~~
对呀,因为风儿姐是能全部答对题的深宅神宅..
mummy2458 发表于 2011-10-1 21:04 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

那是我出题, 虽然也有人帮忙, 知道答案而以并不会答题.

sejojoed 发表于 2011-10-2 16:51

看了帖子我才知道原来我只是个战斗力为5的渣渣{:nm_17:}

Dandelion 发表于 2011-10-2 18:26

网络果然是最重要的
进去一看
基本上无法显现出来/.....

Railgun 发表于 2011-10-5 16:44

{:neko_17:}
4個字:
毫無難度

迷失的风儿 发表于 2011-10-6 22:15

4個字:
毫無難度
Railgun 发表于 2011-10-5 16:44 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

不是一般的达人.在修复BUG之后, 还能给出完成度这么高的答题.原来还有记忆力这么强的. 个人能力, 还是集团能力?

thekop 发表于 2011-10-7 06:45

{:neko_17:}超電磁炮智商超高的(好像是

mummy2458 发表于 2011-10-7 10:37

风儿姐会公布答案的吧,等活动结束了

电磁炮好强大已经超越神宅{:neko_18:}

OBUSU 发表于 2011-10-7 20:19

我是来看吐槽的。坐等神宅出现

mummy2458 发表于 2011-10-8 22:35

这次国庆活动翻了以前记录看的动画片名,各种片名看得我乐了

随便例举一些欢乐下:
School Days~日在校园
你是主人我是仆~三个女主一条渣
蒙面裸奔超人(蒙面嫐僕)
我的狐仙女友~她愛嬌地輕咳一聲~
鋼鐵新娘~我嘅後宮有舊鐵

秋庭里香 发表于 2011-10-8 23:30

瞬间想起萝莉侦探霍去病

phalaenopsis 发表于 2011-10-9 19:16

这次国庆活动翻了以前记录看的动画片名,各种片名看得我乐了

随便例举一些欢乐下:
School Days~日在校园
...
mummy2458 发表于 2011-10-8 22:35 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

HKG早期的片名都是神。。。

mummy2458 发表于 2011-10-9 19:46

HKG早期的片名都是神。。。
phalaenopsis 发表于 2011-10-9 19:16 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

就是就是,以前看到HKG这种神翻标题就会忍不住下下来看
页: [1]
查看完整版本: 关于这次国庆动漫竟猜达人活动的话题.