湖詠み 发表于 2012-1-13 22:41

今天在I萌旧站打滚了半天...发现了很久没看到的情景..><

回忆过去------
资料取自 I萌旧站=>啊啦…… 今天三周年了……
那时I萌三周年庆.......由舞舞打头贴{:nm_09:}

起初还算是“正常”的说, 怎知来到了“13楼”..发生了...{:nm_11:}

过后全体向着“奇怪”的方向跑去....{:nm_19:}

于是在那姬的火力进攻下...

整体已飞向另一层次.......{:nm_18:}
连我也遭殃了...哼哼哼....{:nm_16:}
全体也被那姬。。。(新人也不例外...)哼哼哼作为I萌三周年庆....{:nm_06:}
感谢Sgrin的努力下...终于找出根源了....{:nm_27:}

不知不觉中...火力渐渐开始集中对向舞舞(拍拍肩膀...)了。。radio live solo!!

结果后面越来越。。。连我也到不了的境界去了....{:nm_18:}
最后舞舞依然没 哼哼哼.....残念...难得火力特集中的说....{:neko_15:}
上次未圆成的梦.不知今年的周年庆,快8周年庆了...“哼”也要..哼哼哼哼哼哼哼哼...了
十周年就是OO??=哼x10
啊啊啊~~好想听啊...舞舞的哼哼哼~~{:neko_19:}
有I萌的日子真好~~日子值得回味..~~

永恒の星空 发表于 2012-1-15 02:34

{:nm_03:}那个三周年,我还发起过各类人士心情文贴并得到相应的说。。。应该还在吧。

迷失的风儿 发表于 2012-1-16 22:18

都是开朝元老.空余时间越来越少了.

席尔巴立提 发表于 2012-1-26 20:21

哟,感觉那时的爱萌很欢乐很热闹啊

黒い雨 发表于 2012-2-10 16:42

上来围观寂寞刨坟帖= =
话说这就快8年了么原来。。

抗坏血酸 发表于 2012-2-11 03:28

怀念旧站。现在本小姐已经坏掉了

632130810 发表于 2012-2-12 14:56

坟什么的。。。
页: [1]
查看完整版本: 今天在I萌旧站打滚了半天...发现了很久没看到的情景..><