tatari 发表于 2010-7-8 11:50

遨游主力+IE辅助{:neko_01:}偶尔用FF

roytam1 发表于 2010-7-22 14:39

Firefox 2.0主力,Firefox 3.6.4收圖及看微笑用,chromium開gmail用,Opera 10.60測試用,IE6網銀用。

jiesitin 发表于 2010-7-22 22:07

opera好用,自我感觉....但皮肤不够火狐多有点可惜~~

jiesitin 发表于 2010-7-22 22:11

我看过一个变态的测验(什么来着忘了CSS测试?)

效果最好的safari随后是opera~~

hanz2006 发表于 2010-7-26 00:02

GOOGLE不错,不过还有很多不人性化的

dldtc 发表于 2010-7-27 20:59

1.Internet Explorer   
2.Firefox

主要用这两个, 别的无视,FF用的略少. 主要是CSS的问题.IE无视规则...
————————————————
+1 我也是这么认为的。。

galaxy001 发表于 2010-7-27 22:48

1、2、3
firefox为主。

4h4h270 发表于 2010-8-2 22:01

opera路过...

kuaimanabc 发表于 2010-8-27 02:45

IE 从小用到大...

ILA 发表于 2010-9-5 04:44

Google Chrome
界面很简洁,用起来舒服,而且技术比较前卫……

livart 发表于 2010-9-7 11:56

傲游3现在很好用,Chrome性能也非常好的说。

dfdfas 发表于 2010-9-26 15:31

主要用FF 下岛根生肉用世界之窗 下NICO需要用到IE

huhao 发表于 2010-11-7 13:06

好象是叫做火狐和世界之窗3的东西..尽管如此我没觉得有多好用……时不时的就会卡死``就必须得把所有浏览中的网页全部关闭。。而IE又因太老不支持许多论坛和网页 这让我很苦恼

未眠の葉奈 发表于 2010-11-22 10:14

IE跟火狐

moondeity 发表于 2010-11-22 21:34

Firefox為主,已經無法捨棄自訂的功能
除非開不了才用ie

银色之刃 发表于 2010-12-4 21:55

FF和IE混合使用
以FF为主(有一堆的插件可用,就是内存占用较大)

SoIN 发表于 2011-1-2 00:20

目前是变成只使用Firefox了,IE除了极少数连IE tab都开不了之外,正常时间是完全无视了(就连IE tab也很少在开),Firefox组合上插件后功能比较完全啊,而且可以调成随身版,这样对我比较实际点
chrome就是因为无法完全弄成随身版,所以才试了两下马上移除

六番山 发表于 2011-1-28 19:07

chrome速度快

风の清茶 发表于 2011-2-16 02:49

遨游加Opera ~^_^
我就喜欢这两个~
前者用起来方便
后者专业全面~实用~

suki4747 发表于 2011-3-1 20:36

一直都用的360……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你目前在用什么浏览器?