残桜、落羽 发表于 2009-10-1 20:35

完了,原来视力下降是这个原因,我只能看到第七行的,而且只看的清一点点。

restore 发表于 2009-10-1 21:17

第九行,是不是既不用扔了,留下也无多大意义的那种?

蛋蛋 发表于 2009-10-1 22:36

各种角度也就第九行...我妈说我各种歪头看显示器是神经病==

云阳西下 发表于 2009-10-2 10:39

我同LZ,貌似显示器还没给我丢脸···

zxcaaa111 发表于 2009-10-2 13:48

最多看到才10。

jinn_xiao 发表于 2009-10-5 23:34

华硕F8H585,看到第10行,第十一行完全看不清了。

alpha1917 发表于 2009-10-6 11:45

同第九行。第十行只看见一点模糊的影子。
用BMP格式存下来之后对比度拖到最大发现11行只有零星的几个小点...

弥郁 发表于 2009-10-11 09:16

能看到第九行和第十行,第十行需要睁大眼睛仔细分辨。十一行看不见了。

和笔者一样

荒牧狂牛 发表于 2009-10-11 22:29

9行...ie8...
toshiba屏幕...

filthpark 发表于 2009-10-19 08:39

…………我6行- -

frederic 发表于 2009-10-24 22:18

某残破CRT显示器看到10行……其实CRT还是不错的。。

就是体积有点受不了,尤其是在宿舍里……

星空の邂逅 发表于 2009-10-25 01:21

这东西不一定的,每个人下对亮度,对比度的感官不同,所以不一定自己的显示器是能看清这图的最佳对比度或者亮度,或者RGB
只要自己眼睛看着不难受,字图能看清晰就可以了~~

AllBlue 发表于 2009-10-25 08:59

用了5年的显示器啊,居然还能看到第10行,神迹
我的显示器是Philips 107S6

fsnow 发表于 2009-10-31 00:36

第九行.....话说这倒像是在测试人眼视力吧....

qwj2009 发表于 2009-10-31 12:10

第10行能隐约看见。。不知道好坏。。

galdty 发表于 2009-10-31 23:20

想知道能清晰看到第11行的显示器是怎么样的

11001110000 发表于 2009-11-18 19:42

其实我感觉更像测试眼力……

我看到第九行
timestrom 发表于 2009-8-20 19:08 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif
其实咱的还算可以啦10行字要很睁大眼睛看的11行一样看不到了

木瓜泰迪 发表于 2009-11-28 03:09

第十一行。。。。。。。。。。。。。。。。。。

raistlinc 发表于 2009-11-28 09:57

能看到第十行
我记得应该是有个测试软件里面很多测试图片 包含有这个的

sota 发表于 2009-11-28 10:44

第9行还能看到影子轮廓,第十行基本看不到,哎反正自己的机子也不是高端货——SyncMaster2443BW,还可以接受
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 一张图片测试你的显示器好坏