糖水菠萝 发表于 2009-9-13 20:46

悲剧了..用了一年多的E8400挂掉了...

昨天开机运行大程序必定重启.很诡异的出现爆音然后重启{:neko_03:} 拔内存..显卡.. 擦金手指依然没用..后来给妹子打了个电话送了颗E5200过来就没问题了..目前已经送修了..5200凑合先用着{:neko_12:}

asuro 发表于 2009-9-13 21:05

换4核吧,别修了...
{:neko_11:} 咱开电脑除了看萝莉就是玩萝莉.用不着4核

糖水菠萝 发表于 2009-9-13 21:17

才看到把编辑错点成引用了{:neko_01:}就这样吧..

asuro 发表于 2009-9-13 21:22

软解高清LOLI片...要用到4核{:neko_13:}

糖水菠萝 发表于 2009-9-13 21:56

感觉2核够用了..BDRIP码率不高的..从来不用硬解的飘过{:neko_11:}

leonhardt 发表于 2009-9-14 08:58

依然看到華麗麗的日西.......

迷失的风儿 发表于 2009-9-14 14:49

E8400一年就坏了,超频用的吗. 我还没有把CPU用坏过.

糖水菠萝 发表于 2009-9-14 19:03

从来没超过..一直是默认3G..最早的一批..{:neko_03:}

asuro 发表于 2009-9-14 19:56

同LSS,从来没用坏过CPU.超频加压也没事,现在用的E6600试过用1.65V电它上450X9再跑个SUPER PI

我不服 发表于 2009-9-18 16:27

E8400质量因该很好才对在说他的功耗那么低用个10年8年不成问题。。。。

迷失的风儿 发表于 2009-9-18 23:23

从来没超过..一直是默认3G..最早的一批..{:neko_03:}
糖水菠萝 发表于 2009-9-14 19:03 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

我就不敢买最早技术出来的新产物.我喜欢购买中期技术很成熟的优良品.

elvba 发表于 2009-9-20 14:11

CPU用坏了啊,很少见呢,一般来说用个十年没问题吧,我家那台奔一的现在还能用(不过谁用啊,太慢了)
电脑配件不是那么容易就会坏的,最短命的是风扇、硬盘、光驱,最长命的是显示器。
再者就算是超频也是极少有把CPU搞坏的情况哦,不清楚的话到玩家论坛呆几天吧http://bbs.ocer.net/

sorrowhill 发表于 2009-9-20 18:02

CPU都是保3年的吧....   盒装的

elvba 发表于 2009-9-20 22:36

嗯,LS正解

附上相关资料:
CPU                  三年
主板                  三年
显卡                  一年
内存                  终身
硬盘                  三年
光驱                  一年
机箱                  无保
电源                  三年
鼠键                  一年
音箱                  一年
散热器               一年
声卡                  一年

特殊品牌:

显卡影驰、讯景均质保两年,耕升质保五年,小影霸质保三年,其他品牌均为一年。

内存 现代的质保为一年。

硬盘盒装的质保都为免费三年,国内的部分代理声明为五年,如建达蓝德,而实际是前三年免费,后两年有偿质保。

显示器 三星 LG飞利浦 宏碁 是一年AOC是三年

asuro 发表于 2009-9-20 23:28

就坏过硬盘,其余的都没坏.当然外设不算...

ru_yu 发表于 2009-10-1 19:10

CPU的损坏真是很少见呢,毕竟用的就是那两个牌子的。

wwj3528 发表于 2009-10-2 15:39

LZ难道超频过了吗?我的E8300还好好的

tkb555 发表于 2009-10-2 17:20

我的E7300还没有坏呢LZ是不是超频了还是设置错误 还是温度过高?

桥本樱音 发表于 2009-10-7 20:48

貌似8400和5200性能差很多 如果比较起来的话

11001110000 发表于 2009-11-9 19:33

不懂超频的人路过 ~~
感觉咱的8650已经很够用了
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧了..用了一年多的E8400挂掉了...