我是田晨 发表于 2009-9-20 18:31

想问问这里的亲有没有萌BeatmaniaIIDX里的歌的?

应该有人萌吧,作为最难音乐游戏,里面的曲子真的不错

云阳西下 发表于 2009-9-20 19:43

当然有···对猫叉比较有爱···

SGrin 发表于 2009-9-20 19:57

BeatmaniaIIDX我记得是konami的?

neonasahi 发表于 2009-9-20 20:08

bemani??

只萌Ryu*一个人做的曲子~~

kors K也还好吧…………

我是田晨 发表于 2009-9-20 21:27

恩,是KONAMI的,史上最难音乐游戏,DJMAX那些只有靠边站

zhuyh1993 发表于 2009-9-20 21:33

恩,是KONAMI的,史上最难音乐游戏,DJMAX那些只有靠边站
作为一个DJMAX党,我感到压力很大

neonasahi 发表于 2009-9-20 21:34

LZ的头像是happy tree friend吧~~

zhuyh1993 发表于 2009-9-20 21:35

另外我想问一句RED ZONE算不算Beatmania里的曲……

我是田晨 发表于 2009-9-20 22:02

回7L,对,是HPT里面的,回8L,RED ZONE为BeatmaniaIIDX11代的曲子,标准的IIDX曲,LZ可放心

asuro 发表于 2009-9-20 22:04

我好像有几张,但曲子里有爱的不多..

我是田晨 发表于 2009-9-20 22:05

回6L,DJMAX还是不错,但是和IIDX比起来,的确还是一个孙子一个爷爷

zhuyh1993 发表于 2009-9-20 22:21

回6L,DJMAX还是不错,但是和IIDX比起来,的确还是一个孙子一个爷爷
嗯 其实我觉得DJMAX已经够难了 没想到还更有甚者

中微小 发表于 2009-9-20 22:28

打击点多了,判定时间缩短难度也会变大……

难度不能是判断一个游戏好坏的标准……

找到适合自己的、自己喜欢的游戏就行了……{:nm_01:}

zhuyh1993 发表于 2009-9-20 22:41

http://www.jsharer.com/blog/279716.htm
http://www.jsharer.com/blog/35188.htm
听LZ介绍后来了点兴趣
去JS顺便就看到这个了 也不知道是什么东西

我是田晨 发表于 2009-9-20 22:48

回14L,我稍微看了看,有一些是OST,其他一些没怎么注意,建议下OST听听,其他的不用管了

zetadvance 发表于 2009-9-21 11:04

PS2版从6玩到10的飘过~~
Bemani最高   这点很同意

zzzzz 发表于 2009-9-21 15:14

Ryu♂
tatsh
naoki
彩音
ASAKI

基本就喜欢这几个人

最爱Hunting for you和Second Ani……哦不Heaven。ヴォッ!X UP和冥也很喜欢

unibean 发表于 2010-11-7 09:55

DJ Taka{:nm_01:}

年华走失 发表于 2010-11-7 20:56

虽然是坟我还是要回...
非常喜欢.....各种喜欢
TAKA最喜欢,他的风格太喜欢了   
然后是tatsh 彩音 ,这俩现在也开始趟东方的浑水了
Ryu 也还可以吧

chakane048 发表于 2010-11-8 02:06

找偶吧,你找对人了

假如找残酷的天使的话还是去astost比较好
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问这里的亲有没有萌BeatmaniaIIDX里的歌的?