I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: leonhardt

[闲聊] 電腦和PSP3K.....我到底選哪個?

以SONY出主机的风格,   除了后期机型减少BUG以外和减少成本的改版以外, 基本是初代的机型制作最精良.

PSP3000并不一定比前两代型号要好.  不过在某些方面有所改良. ...
迷失的风儿 发表于 2009-6-8 01:27

感觉~2K应该是算比较好的了~
反正我没这东西~我什么也不知道~

其實應該加個選項
全部都買{:nm_03:}
註:米人尊用

MBD...3k终于破解了.....半年了....只能玩试玩版的日子结束了......

狠抽瓦楞米人玩3k

大家都知道我穷得连基都叫不起

乃不是應召的嗎?

被召得多的话也总想反过来召召别人

原來如此

10字

PC黨.........嗯,顯而易見了,雖然PSP決定入手~~
話說其實吾在糾結到底是換電腦還是購PSP..........

记住了,电脑上好玩的游戏永远比掌机多,至少COD6和大菠萝你不能错过

记住了,电脑上好玩的游戏永远比掌机多,至少COD6和大菠萝你不能错过
樱花飞舞 发表于 2009-6-8 12:40

最近竟然又想玩DOOM了~OTL

樱花飞舞 发表于 2009-6-8 12:40

屏幕也大一点,搅起来也激情一点的

3k这两天价格涨得厉害啊

3k这两天价格涨得厉害啊
verssaux 发表于 2009-6-9 04:05

因为3K破解了~所以要升价~

最便宜的时候是1200左右一套吧?

还是不要入3K了

1K就行,胳膊疼趴床上玩

其实关键是在要买台式还是本本。。。
台式近期还是很有看头的,PhenomX4 945+790+4870价格实在量又足
本本反倒是因为即将会有一大批硬件更新而不是很适合近期入手,
你看看NV的GTS M系列目前只有多少机器在用

另:PSP3K那个屏幕= =我只能说是Sharp的面板下脚料质量越来越差了。。。
    自己手机上用的Q屏都比给SONY的好

chris,求一个本本

5k左右价位,办公系统用

有PSP1K,DS,Wii.....L大你真是有米,我费尽血汗钱才把NDSL弄到手而已,不过刚卖了
有钱还是升电脑吧,烂机器用得心寒,再说PSP你也有了没必要买新的,重就当是练手劲好了
其实关键是在要买台式还是本本。。。
台式近期还是很有看头的,PhenomX4 945+790+4870价格实在量又足
本本反倒是因为即将会有一大批硬件更新而不是很适合近期入手,
你看看NV的GTS M系列目前只有多少机器在 ...
黒い雨 发表于 2009-6-9 10:31

我个人感觉如果没有特别需要(比如有事经常需要携电脑外出)就应该坚决买台式,反正现在台式各个零件都便宜,而且我本人是性能至上派,有米的话那就随便咯
至于黑雨大说的配置,我倒觉得买Phenom II X3 720+HD4830比较划算,Phenom II X3 720只要在主板BIOS里打开ACC时钟校验就能轻松破解为四核心,频率差距可以超;显卡的话现在很多HD4830都有800SP,性能已经很接近HD4850,价格也便宜些

如果要节约米的话走AMD破解流确实是好办法
主板买对的话确实可以很方便地实现X3改X4,4830改4850。。。
最近AMD给大家留太多后门了,估计是故意的= =
像以前直接用激光烧掉要屏蔽的管线或者核心的针脚的办法现在厂家都不用了么

PS:H君的问本本我晚上给你找找,一会儿要出去下

这些后门明显就是AMD抢占市场的策略,靠破解中端抢别人的高端市场
chris,求一个本本

5k左右价位,办公系统用
hokuto17 发表于 2009-6-9 10:47

现在才注意到这个是问,开始我还以为是给建议的
个人感觉这个价位的买ACER的4XX0系列不错,选择AMD平台的还有独显,牌子也不差