I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 我不服

[闲聊] 我这样算得上音乐狂热者吗??

其实俺更关心乃的听力。。。

现在听力还不错能听到格着一扇门拖衣服的沙沙声

像我这样23岁了还是钻石王老五每天下班没什么节目只能宅在家里听音乐混日子了 唉好想说“情侣去死”
我不服 发表于 4/9/2009 14:06

沒事做去燒錢便好, 燒不完的話我來幫你燒

LS你燃烧了~~~

lz有工作已经不错了~~~フェバしないで~~

LS的虽然像是帮我说话但怎么听起来这么的别扭  宅不一定没工作而且我只是家里蹲

你说得很对SOL的压制的却很无耻但在日本斗剧这个人的上镜率不是很高啊。。。。只能说对一般玩家来说他很厉害,我练得比较杂最会使的是KY和梅宣了,KY够帅拿他打MM玩家最好了 梅宣是我的主力反招多,连招容易还很伤。

梅宣要玩的好不容易啊,榻榻米取消练了我很久才掌握到,我上网看多数比赛的人都是用JAM比较多,我也觉得她比较容易用(特别是街机,梅宣街机很难用),技术含量不高,容易上手

碰到同志了握手中,EDDIE在AC这个角色有够BT啊一个连招大半的血斗剧的老常客了,AC的暴蓝比XX容易多了基本一个连招过半很正常我觉得没XX平衡啊,现在一有时间就搓起手柄玩格斗,现在我电脑有月姬啊GGXX  GGAC模拟的,魔炮啊什么的,种之都是格斗游戏多,兄弟有什么好玩的格斗游戏也推荐点我啊

EDDIE是GG系列唯一一个S级能力的角色,不过不想练他,样子太邪恶了。

有什么好玩的格斗游戏也推荐点我啊

苍翼默示录啊,K姐唱主题曲,GGXX的公司开发,系统跟GG差不多(没有爆蓝系统),角色又好看,不过人少了一点而已,我现在格斗只玩PSP的AC,因为可以联机嘛

FTG?一向是苦手,一向都不玩的类型

EDDIE是GG系列唯一一个S级能力的角色,不过不想练他,样子太邪恶了。

苍翼默示录啊,K姐唱主题曲,GGXX的公司开发,系统跟GG差不多(没有爆蓝系统),角色又好看,不过人少了一点而已,我现在格斗只玩PSP的AC,因为 ...
Nechi 发表于 2009-9-6 04:23

苍翼默示录出电脑版了没??GG里的蒂丝可是S++的判定哦 兄弟得在温习温习啊

GG里的蒂丝可是S++的判定哦 兄弟得在温习温习啊

听说DIZZY以前是BOSS嘛,我是从AC开始接触GG的,可能AC将她弱化了,觉得她的压制性不强,比较喜欢她的EX模式。其实我想练KY的,但觉得太难练了,掌握不到他的技的取消的时机,没心机了{:nm_04:}

多买几个手柄,多看视频,多去罪恶工具研究与推广委员会---简称罪工研。。。。去看看

多买几个手柄,多看视频,多去罪恶工具研究与推广委员会---简称罪工研。。。。去看看

我用PSP玩的,不用手柄罪工研我也经常去啊,但有很多术语都看不懂

那就多买几个PSP。。。。那个你说的苍翼默示录电脑出了没,给个下载地址啊,看了视频了喜欢里面拿伞的LOLI啊

那就多买几个PSP。。。。那个你说的苍翼默示录电脑出了没,给个下载地址啊,看了视频了喜欢里面拿伞的LOLI啊

我也想出PC版,但暂时是每可能的,去买XBOX或者PS3吧,或者去街机都可以,我比较萌猫女

老兄既然是音乐求助的版主看看我的帖子哪能找到资源啊,我发了 很久了都没人知道,,,,

老兄既然是音乐求助的版主看看我的帖子哪能找到资源啊,我发了 很久了都没人知道,,,,

你的太高要求了,哪里有这么多无损下呢,无损真的不太好找的

吾   前来围观

我要建100楼别和我抢啊

第100楼是我的咯