I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yuugi

[闲聊] [转][四格]JS的那些事儿,泪目连载中

咱发现重命名也是无能的说……
中微小 发表于 2009-9-8 19:38

今天有很多东西都无能啊~

那些帮助的东西也是空白的~

厄~。。我都是按照平时发的啊~。。。我相信我下面说的你都会了~
唉~。。不说白不说,说了不白说,不会的也可以看看

------------------------------------------------------------------------------------

用Fi ...
loblongkid 发表于 2009-9-8 19:50

抱抱~

好详细的教程~
红字真是那啥……
这就去传个小文件试一下~

抱抱~

好详细的教程~
红字真是那啥……
这就去传个小文件试一下~
中微小 发表于 2009-9-8 19:55

那东西我好象在什么地方看见过的样子~我用的是FLASHFXP的说~

问题:
错误:        读取目录列表失败
这是啥原因的说?

问题:
错误:        读取目录列表失败
这是啥原因的说?
中微小 发表于 2009-9-8 20:05

可能是网络原因

可能是网络原因
timestrom 发表于 2009-9-8 20:06

常有的事情~过会再去读读就好了~

问题解决了……
原来咱进入了那个space目录……

新问题出现了……

状态:        开始上传 E:\视频\视频资源\MP4\Space of Soul.mp4
命令:        PASV
返回:        227 Entering Passive Mode (122,227,135,56,33,239)
命令:        STOR Space of Soul.mp4
返回:        550 Cannot STOR. No permission.
错误:        严重错误
状态:        已从服务器断开

问题解决了……

新问题出现了……

状态:        开始上传 E:\视频\视频资源\MP4\Space of Soul.mp4
返回:        227 Entering Passive Mode (122,227,135,56,33,239)
命令:        STOR Spac ...
中微小 发表于 2009-9-8 20:14

严重错误?
话说东西都要放进那个space目录里面的说~

问题解决了……

新问题出现了……

命令:        STOR Spac ...
中微小 发表于 2009-9-8 20:14

那可能是乃的JS上已经没有空间传东西了~
乃要登录看看自己的空间还剩下多少~

那可能是乃的JS上已经没有空间传东西了~
乃要登录看看自己的空间还剩下多少~
loblongkid 发表于 2009-9-8 20:18

人家第一次传东西~怎么会没空间啊~OTL
发了本子没人去载啊T-T

哦,真的进入目录里面传就行了……
真囧……

咱没有红字的说~
可以显示~

风筝∥天使 发表于 2009-9-8 20:20

我不知道嘛~~总之JS上的马甲没空间就肯定出错
我现在也试试传一个小东西

我是用FlashFXP  没有啥问题的

风筝∥天使 发表于 2009-9-8 20:20

嘛,等等吧~

感谢lolo和风筝的帮助的说~

我是用FlashFXP  没有啥问题的
timestrom 发表于 2009-9-8 20:24

我家一直都是用FLASHFXP的~
CUT我也用过~不过还是对FXP有爱点~

嘛,等等吧~

感谢lolo和风筝的帮助的说~
中微小 发表于 2009-9-8 20:25

对了,刚才红字说的那里,这是在传几百M的大家伙就会出现的~
传小东西,不太可能有那行字

对了,刚才红字说的那里,这是在传几百M的大家伙就会出现的~
传小东西,不太可能有那行字
loblongkid 发表于 2009-9-8 20:28

换了NEXT后我都没传过100MB以上的东西了~

我家一直都是用FLASHFXP的~
CUT我也用过~不过还是对FXP有爱点~
风筝∥天使 发表于 2009-9-8 20:27

FLASHFXP么,以前我也用,但就是觉得那个注册很烦所以就不用了~

FLASHFXP么,以前我也用,但就是觉得那个注册很烦所以就不用了~
loblongkid 发表于 2009-9-8 20:30

注册什么呢?
FXP唯一的不好就是只能单任务传输~
新版本的我没用过不知道有没有改善~

loblongkid 发表于 2009-9-8 20:30

似乎没有注册吧

我上次传了1G多的东西竟然也可以传到刚好1G的时候断开 显示上传成功

空间里显示的是一个完整的rar,只是大小和原来的不一样