I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 拖了好多天的紅包發放結果...........想不到我還是那么累............

首先是紅包發放情況:
咱按照回帖數字的順序了...........
Nechi                        66        62                           這數字咱不說啥
windly                      122      122+62-10=174       -10是灌水懲罰
loblongkid                 123      123+62=185
haruka                     123       123+62=185
LinkamiYA                 125      125+62+50=237       50是最后幾百貼陪水的獎勵
風箏                         125       125+62=40=227       40是一直以來陪水的高級獎勵
HgH001                   131        131+62=193
zeta                         131       131+62+30=213      30是一直以來陪水的初級獎勵
beifei                       133        133+62=195
3028923                 135         135+62+30=227
中微小                      136        136+62+50=248
橙子                         154        62+40=102
天使魂靈                    159        62
neonasahi                 163        62+30=93
叉灰                          205       62+40=102
timestrom                 222       62+30=92

不高興做表格了............累死了...............湊活著看看吧.........
重复的没有西奈的说
参与人数少的缘故?
原来咱那么悬啊……

我的意思其實是 眾人都是222西奈.......

乃们果然都是保守派

说起来~这次LEON总共花费了多少了?

说起来~这次LEON总共花费了多少了?
风筝∥天使 发表于 2009-9-12 21:50
這個倒沒算........現在去算算 大概2K多吧.......

咱是保守中最激进的……

算完了 是2597YB

算完了 是2597YB
leonhardt 发表于 2009-9-12 21:52

结果还是我那次花费得多点么~

结果还是我那次花费得多点么~
风筝∥天使 发表于 2009-9-12 21:53
沒有多多少吧........你是2K6?

提到花费

我要怎么搞?

那是你的事情.......

沒有多多少吧........你是2K6?
leonhardt 发表于 2009-9-12 21:54

3000多~
忘记了多少了~记得追加的都1226是吧~
然后自己好象拿100还是200来吧~忘记了~要去看看~

乃就把那1W多的YB都散了吧

乃就把那1W多的YB都散了吧
灰飞烟灭 发表于 2009-9-12 21:56

散了就什么都没了变一穷人了T-T

反正那YB也没啥用

3000多~
忘记了多少了~记得追加的都1226是吧~
然后自己好象拿100还是200来吧~忘记了~要去看看~