I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 魔都第一届F.S.F主题祭 宣傳內容[求組隊額............雖然希望不大................][时间改为1月31日]

以下內容有組織方提供:

在过去的很长一段时间里,我都一直在想:“还是安安静静的画画,什么都不要干了吧”,这是从10年前在机电大厦的二楼放着GUNDAM G世纪的动画开始到现在,第一次油然而出的倦怠感... ...
        我不知道自己究竟是长大了,还是厌倦了
        本想着,SF祭什么的,也就是这样了吧... ...
        直到某一天,打开了封存很久的记忆的回廊,重新的想起来——当初即便只是在一个很小的展厅播放着G世纪小电影就很开心的自己。我觉得,可能我真的因该找回点什么东西,无论这东西是叫钢之魂也好,还是叫蛋疼也好,或者是叫每日打飞机心得也好(顺便求ACX对战,赢了有奖品的)
        人,还是需要点追求的
        所以,我还是决定蛋疼的在上海CW(啊,到底还有多少人记得这个名字啊)消失的9年之后,再次全权接手一个展
        算是任性的为自己圆一个梦吧,一个任何男人在小时候都会有的梦... ...

==================================================================

魔都第一届F.S.F主题祭 飞翔在天空的妖精少女的庇护下

2010年1月31日 洛川中路1158号 少女待机中... ...

从07年开始,似2012洪水一样开始席卷全国的同人展在如今已经是遍地开花了,全国各地的展会火热朝天的——如果当年独立日的原盘星人占领地球用的也是同人志的话,那么侵略速度也就差不多如此而已了。
        然则,在这些丰富多彩的活动中,似乎总是缺少了些什么
        是的,我们对同人有爱,然则,同人这东西,除了纸制品之外,还有很多的存在——把自己内心的妄想在二次元中体现是其一,把自己内心的妄想能在三次元中具现化,我相信也是不少人的梦想。
        有人说,中国开始有了CM的雏形,这句话我不敢认同,这点上,我们差的还很远——但至少这是起步了。现在,我想说,也许中国的WF也因该起步了才是,虽然他比同人更不成熟,更疯狂,更难以融入,但是,就如同FMP中风间君说那句话——请倾听他们好想被完成的心声吧(好吧,这偏差大了)

所以,在这样的驱使下,就有了这样的一次活动,一次集合了自制同人改件 自制同人PVC贩卖 同人SF卡牌游戏推广 蛋疼的搅基对战和龌龊的机娘同好控集会,还有改造狂人天堂的零件跳蚤市场的奇怪集会,就这样诞生了。
        这是第一次,我会努力让他成为一个开始,而不是一个结束

魔都第一届F.S.F主题祭活动

主题活动:
        一、
        SF向主题同人本贩卖
        ——个人感觉,现在国内画这个玩意的绝少,虽然在网路上,机娘主题的CG满天乱飞,然则事实上真正在大陆做类似主题本的社团,还是少之又少(虽然很希望以后能多起来)。所以,虽然我个人对这次本子摊的数量很绝望,然则,只要是有爱的,符合主题的,无论你是旧本,还是天窗掉的奇怪的设定,或者是单纯的CG海报,都可以接受摊位预定,套用某个无良店主的话——只要够燃,只要够萌,只要是你自己画的,无论是什么,你敢来卖我就敢给摊位(好吧18X的禁止... ...抱头)

同人物贩卖报名请点击这里

二、

自制改件 自制PVC贩卖
   —虽然我这个人手很笨,但是很神奇的就是我认识不少的原型师,而当初完全下定决心要负责F.S.F的活动部分也正是因为这群混蛋们唆使的。虽然有人和我说过,国内的自制PVC市场根本不成气候,但是个人感觉,如果没有人踏出第一步,那么他就永远不会有市场,不会有气候。
        这次有幸得到了模型圈中不少PVC原型师的帮助和参与,所以上帝保佑,希望有更多热衷于此道而同时正苦于无处展示和贩卖的同好们可以关注一下——
原型师们,这里有属于你们的一片天空

自制改件 自制PVC社团报名请点击这里

============================================================================================

会场活动:

一、
      “哟,基友,你还活着吗?”——皇牌空战6 1VS1   B7R的死斗——男人的浪漫就是在天空相互咬着对方的菊花,这句话不知道是谁说的了,然则个人觉得这多少有点道理。童年的时候一起搅基游戏能有很多形式,然则,这因该是最能体现男人友情的方式吧(逃)

活动规则:具体活动规则及报名方式会在稍后放出
     奖    品:凡踏入B7R空域者,为嘉奖其无谓的勇气,均有一张战机娘的CG海报赠送
               获得圆桌的鬼神称号者:好吧这个保密... ...反正东西很大就是了
               获得片羽的妖精称号者:奖品就是当年在B7R被打下来时开的飞机的最终版

前五名获得称号者均能获得历代皇牌部队臂章

二、

“特林顿基地无限制演习场”——这是一个被战意的电波覆盖的场所,是无时无刻在战斗的战士们的修罗场,在平时苦于没有对战伙伴的掌机玩家们的乐园。平时没事就掏出PSP在连GVG的家伙们,都到这里来发泄好了。

活动规则:这里的规则就是没有规则... ...好吧,这就是个自HIGH的地方

特别企划:

一、  

GENESIS GUARDIANS 同人卡牌对战游戏推广

这因该是国内第一款萌向多主题同人SF自制卡牌游戏吧(好拗口),因为我自己也没玩过,所以说不好到底好玩不好玩,不过因为画面很漂亮所以当初也收了一套,但是一直苦于看不明白规则书,也就只有没事拿出来看看了。本着这样的东西应该拿出来和别人一起分享的原则,所以这次特此邀请这套卡牌游戏的开发团体亲临展会举办推广活动,届时会有教学和现场对战以及咨询等活动,同时开发团队也会有自己的相关活动。希望到时大家能多多支持。(另外,这帮懒人还在建设官网中,我们会即时更新追踪的)

二、

DOLLS特务部队对外宣传处

好吧说白了就是激情小******放送处,这里会放若干奇怪的东西,在逛累的时候可以坐下来回味一下曾经给自己带来感动的作品,或者和毫不相干却有着共同喜好的同好们为同一件事去感动——这里不仅是怀旧党的天下

三、

F.S.F机娘推广同好会
        超蛋疼的活动来了~~~~~同样,这也是副标题所表达的含义~~
        这大概是魔都第一次的机娘推广同好交流会吧~~~活动主题是~~~把机娘带回家~~活动当日将在场地上放出大量原创的机娘物,有PVC制的海报,也有其他的东西,只要你能猜的出来原型是什么,就可以把她带回家。
        机娘同好们都来蛋疼的交流吧~~~另外现场更附带绘图区,大家可以把自己妄想的机娘都画出来哦~~~画出来贴出来的可以来交换徽章哦~~会场限定的东方机娘徽章哦~~(好吧,这个人坏掉了已经)

改造狂们的部件跳蚤市场

大家有很多闲置着不要的模型或者部件吧,大家有很多想购买的别人不要的闲置的部件吧——好吧,我真的有(谁要零件状态的雷姆... ...——别打我)
        平日里玩模型的大家,很多部件或者旧货都是面交或者是在网络上交换的吧,而这样可以如同FMP的AS零件市场一样可以相互交换的场所,个人觉得因该不多见。所以既然是要向着WF的目标发展,那么最大限度的给模玩同好以方便也是我们的方针之一。所以本次F.S.F提供了专门的区域用于零件和旧货的跳蚤市场,只要你有大量的零件,有旧货,那么这里就有你的一席之地,同样的,那些想寻找旧货,想寻找零件,甚至是想以物易物的同好们,这里也因该会是你值得考虑的地方
        这里没有高价,没有炒作,只希望大家都可以获得自己想要的东西

跳蚤市场摊主报名请点击这里

======================================================================
    大致来说,活动就是如此。也许大家会觉得这根本是一个任性的混蛋在自HIGH的产物,但是,在这以外的,你能在这个活动中找到哪怕一点点曾经的感动和梦想,那么我就感谢上帝了。真的,只是为了这个目的,我也会不惜一切代价努力下去的... ...

回到开始的那句话吧——这是一个开始,但希望,这不是一个终结... ...
本活動那啥.............泉川負責推廣...............恩恩

1月17日啊。。。
在考试期间呢。。没这机会去了

這也是我說希望不大的原因 還真"挑"了個好日子

机娘Fight~

這種時間還要在魔都.... Orz

組隊的話乃試試找lin醬算吧

为什么魔都这么多这样的活动的?求组队非在化~

一月十七日呀...
偶那天要回家了

同人对战卡牌啊~
继续求组非在化~

非在化是什么東西

一个非在化就知道有米有看过机巧了……
一月十七号正好是寒假放假开始……

中微小 发表于 2009-11-28 20:15
第一季沒補 第二季更不用說.......

为什么魔都这么多这样的活动的?求组队非在化~
风筝∥天使 发表于 2009-11-28 20:05

大概因為是魔都吧...

同人对战卡牌啊~
继续求组非在化~
风筝∥天使 发表于 2009-11-28 20:12

要組隊才可以嗎?

中微小 发表于 2009-11-28 20:15

我现在还在努力看小说呢~恩~

一月十七号放假了么?还没通知的说~
初一是多少号来着?

初一是多少号来着?
风筝∥天使 发表于 2009-11-28 20:18

2月14情人节

球球居然求组队

初一?什么玩意.....

要組隊才可以嗎?
anchfiend 发表于 2009-11-28 20:17

组队更快速~

2月14情人节

球球居然求组队
Nechi 发表于 2009-11-28 20:20

年十五也是情人节~

leonhardt 发表于 2009-11-28 20:20

这个我不知道怎么吐糟好了~恩~

初一应该是说大年初一吧。。。

第一季沒補 第二季更不用說.......
leonhardt 发表于 2009-11-28 20:16

说句老实话,这片的确不是很好……
咱完全是冲着女主、设定和歌去的……

初一是多少号来着?
风筝∥天使 发表于 2009-11-28 20:18

求小說

skip

leonhardt 发表于 2009-11-28 20:20

明顯就是年初一