I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[资料] NICO用全平台下载管理软件,NNDD

现在上Nico看动画的朋友不少,但是下载视频和管理都很麻烦。
现在有一个不错的软件,NNDD。
开发网站:http://d.hatena.ne.jp/MineAP/20080730/1217412550
点击软件下载:http://homepage.mac.com/shiraminekeisuke/.Public/NNDD_v1_20_7.zip
注:此软件需要Adobe AIR支持,这样无论什么平台都可以支持了,Win/Mac/Linux等
如果没有Adobe AIR的点此下载:http://get.adobe.com/air/

上来登陆你的Nico帐号就可以使用了。 [s:1]

基本操作就几个

依次如下:

下载后播放
在线流媒体播放
加入下载清单
URL复制
全部播放

总之是很简单的,而且下载后除了视频源,其他的信息例如弹幕之类的也都会保存。
只是看视频的话就不用开网页了(有助防止flash崩溃)。
喜欢上Nico的各位如果觉得管理麻烦还有搜索麻烦也不想看广告的花就使用这个软件吧。[s:128]
没有汉化版吗?

其实我一直都用开NICONICO浏览器,一样可以下载

没有汉化版吗?

其实我一直都用开NICONICO浏览器,一样可以下载
Nechi 发表于 2009-12-2 14:55

那是什麼? Boon嘛?

原来有专用下载工具,  我是如果想要那个视频的话, 就去系统中翻出来的.

那是什麼? Boon嘛?
chakane048 发表于 2009-12-2 15:11

是啊,日文虽然看得懂,但毕竟没有中文方便,而且功能又差不多,又是绿色软件

原来有专用下载工具,  我是如果想要那个视频的话, 就去系统中翻出来的.
迷失的风儿 发表于 2009-12-2 23:23

翻缓存么~
风儿姐和我一样啊~

NNDD这名字......
发现11区的很多小软件都很喜欢用到A AIR的~

1.20.7里windows下player窗口与info窗口自动对齐还有问题,作者答应下个版本修正

NNDD这软件最大的问题就是文件过多时读library的速度会很慢,每次移动/更新/下载文件都要刷一次library.xml,到后面就是地狱。所以最简单的办法就是删光library.xml里面的内容,然后手动移动

boon的补丁挺久没有更新的了,那几个unoffical的更新者估计也不想干了。如果有用FF的人我推荐用那个2ch同仁改的fxoon(现在应该是091201了吧?),算是更新得比较勤的,可用度也不差。

记得很多视频在缓存里是翻不出来的……

我是用FF的fxoon,感觉很方便
NNDD已经有好久没更新了,而且作者的博客上也是什么都没有。。。。。
不过,Win/Mac/Linux都可支持挺不错。

翻缓存么~
风儿姐和我一样啊~

NNDD这名字......
发现11区的很多小软件都很喜欢用到A AIR的~
风筝∥天使 发表于 2009-12-3 02:35

去翻不覺得很麻煩的嗎....

正題:難得有全平台的東西

记得很多视频在缓存里是翻不出来的……
中微小 发表于 2009-12-3 08:23

我翻这么多次~没一次失败的~

我翻这么多次~没一次失败的~
风筝∥天使 发表于 2009-12-4 19:43

翻出來是flv就已經夠煩吧

前一段時間的html改動今天終於在1.20.9解決了- -
真那啥。。。
很負責的開發者呢,嗯。。

我是nicofox的忠实用户……那个预约下载实在是无以伦比,比Boon什么的要贴心多了,二压版本什么的我才不要下。