I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 为了在各地不被54……聊聊I've的Collection

其实说起来,最近的新歌听起来都没有感觉……至少不如以前的……以前经典的曲目信手拈来,但是现在明显做不到了。I've.Girls.Compilation还做么?第七张什么时候……如果有的话……不,会有第七张么……?
话说,最近真的挑不出合胃口的歌,So其实本意是——过去那六张可能再版么……?(怎可能啊!!)
。。。。厄~消灭0回复吧~

I've嘛~不知道怎的~呵呵~都不太有兴趣了。。(原因可能没神作出吧~)

LS啊.........這里是ive音樂聯盟啊.....

LS啊.........這里是ive音樂聯盟啊.....
leonhardt 发表于 2009-12-2 21:49

嘛~当我没说过好了~其实我想表达的意思是对Ive不是不喜欢,但又不是很喜欢,厄。。。那就是。。一种偏向喜欢的感情嘛~
you know,我表达能力不好嘛~

其实我灰常喜欢Ive以前出的神曲的~  
然后呢~自从接触了ACG同人音乐之后于是就偏向那个方面的音乐去了而已。。。。不过我没有忘本的~恩~是Ive带我进入这个ACG世界呢~

嘛......那六个是BUG   没得比
总觉着应该叫I've Gal Collection才合适的..........

嗯,的确感觉自己的爱没有I've讨论区那些大大们深,进去讨论过两下,感觉挺别扭……
咱一般是对歌不对人的……要求一个艺人每首都是精品那也是不现实的……

能被列入 I've.Girls.Compilation 的都差不多是高水平,神作级别。

所以 VOL.7 可能要很久才会出了,  默默的等吧, IVE总会有低落时候, 也会有崛起的时刻.

神曲已成过去,神曲太多就不是神曲,或者现在I've的歌其实很神,只是我们理解不了而已

或许是这样吧……最近很多新作都没有过去那种感觉了,也许I've正在尝试改变风格(这个话题以前好像说过了……)
我每一次跑去翻I've.Girls.Compilation(Gal是怎么肥事……),每次都能翻出新的常驻曲目,现在……除了04年的绯色之空及其CW以外,还真的没有更好的了,第二第三第四全是过去的老歌……
嘛,就期待I've的厚积薄发吧。

其实一人能能出一首神曲,咱感觉就已经够了……
就这一点来讲,I've已经很猛了……
同期待爆发……

有同样的感觉,也或者是审美疲劳什么什么的
但有好的就行了~

尝试些其它类型的吧...俺现在就是exit&镜音中毒,顺便听听fripSide和REDALiCE
其实最近的几只质量开始大幅上升了啊

尝试些其它类型的吧...俺现在就是exit&镜音中毒,顺便听听fripSide和REDALiCE
其实最近的几只质量开始大幅上升了啊
neonasahi 发表于 2009-12-3 23:23

厄~我也觉得听多些类型的曲子更好~会有新鲜感的~
最近的部分动画op和ed其实也不错的~嘛~电磁炮的就不说了
除了它之外,还有好像11eyes的ed也是超燃的~信蜂的ed也是超正的~

我现在也是exit中毒,外加葱娘中毒,葛炮中毒,金坷垃中毒。。。。已经没救了~
现在还在填葱娘大坑中。。。
幸好我没有东方中毒了。。。不然那东方大坑又是一个噩梦。。

Ive的嘛,虽然现在好像没什么神作,不过我还是很期待的~

厄~我也觉得听多些类型的曲子更好~会有新鲜感的~
最近的部分动画op和ed其实也不错的~嘛~电磁炮的就不说了
除了它之外,还有好像11eyes的ed也是超燃的~信蜂的ed也是超正的~

我现在也是exit中毒,外加葱娘中毒,葛炮 ...
loblongkid 发表于 2009-12-3 23:55

LLK害我挖错坑了,初音这坑不要随便挖

我果断的从初音大坑跳出来..结果发现镜音这个也是个坑

所以我就放任著幾個坑............
11eyes OP好聽呀.........
小正太信使的貌似評價也很高

所以我就放任著幾個坑............
11eyes OP好聽呀.........
小正太信使的貌似評價也很高
leonhardt 发表于 2009-12-4 01:07

球球终于把小正太信使的坑填了?
嘛~我就说嘛~小正太信使是好看来的~
-------------------------------------------
厄~我觉得最近好听的op和ed是
机巧的op和ed,特别是ed
11eyes的op和ed,也是喜欢ed
信蜂的ed
犬夜叉完结篇的ed
钢炼的op3和ed3
needless的op2
当然少不了电磁炮的op和ed
喜欢的原因就是它们听上去燃啊~

不妨参考~

咱跳的是东方这个无底深潭啊……

球球终于把小正太信使的坑填了?
嘛~我就说嘛~小正太信使是好看来的~
-------------------------------------------
厄~我觉得最近好听的op和ed是
机巧的op和ed,特别是ed
11eyes的op和ed,也是喜欢ed
信蜂的ed
犬 ...
loblongkid 发表于 2009-12-4 01:19

這樣看來應該就是要填填這坑了

最近有新番大潮多少也有影響的
傲嬌炮的ED個人不覺得有甚麼燃, OP的話不反對

這樣看來應該就是要填填這坑了

最近有新番大潮多少也有影響的
傲嬌炮的ED個人不覺得有甚麼燃, OP的話不反對
anchfiend 发表于 2009-12-4 01:28

比燃的话~敖娇炮op还比11eyes的ed差得远呢~