I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: loblongkid

[转帖] 【完全洗脑疗程I-圣地亚哥系列(10/09/14首页更新 [utau-jinkela]毁多首童年练习曲+【金坷拉】魔理沙】

说不定是圣地亚哥有心这样做来做宣传

“恩……恩恩……啊……”
夜晚的微风拂过稻田,麦穗们发出的犹如呻吟般的细微簌簌声,今夜听上去却是那么不同。
是的,直到现在还依然记得,在夕阳下缓缓驶来那辆车上那副震撼人心的画。
金色的大字犹如夜晚的太阳一般耀眼。

它只是株普通又自卑的小麦。
产量低,颗粒不饱满,连叶子都焉嗒嗒的,无论从什么角度看都算不上优秀。
它的主人是老实巴交的农民,从还是孩子起就在这片土地上,面朝黄土背朝天,勤勤恳恳的照顾这片小麦地。
它还记得它第一次抽出金色麦穗时主人眼角笑起的鱼尾纹。不善言辞的庄稼汉只会一遍遍的抚摸它,不停地说“好,好。”
可是最近的主人不高兴。

主人的亲戚从很米国{---回来后,告诉了主人一个惊人的事实。很米国{---小麦亩产一千八。
主人难得的忧郁了。

于是就有了傍晚的那一幕。

它眼睁睁的看着几个穿着白大褂戴眼镜的人从那辆金色的卡车上搬下一袋什么东西,撕开。
一瞬间而已。时间就像定格一样,它只感到眼前一片金光闪耀,连天地都为之变色。

那是什么?身边的同伴紧张的问。大家都感到了不寻常的气氛,今晚注定是个难眠之夜。

夜幕降临,宁静之神君临大地,唯有这片被金光笼罩的稻田一片热气蒸腾。

“恩……热……好热……啊啊~”
它难耐的扭动着细茎,小气孔难以忍受的吞吐着津液。
“怎……怎么突然变得好奇怪……”
沉埋在泥土之下的须根一阵阵的发麻,从尖端传来的灼烧感让它心里一阵阵发痒。细细的须根再也按耐不住的相互摩擦起来,顿时一股电流从根尖流窜至全身,甚至连叶尖也忍不住颤抖起来,不住的流出粘嗒嗒的液体。

“小稻……人家……人家好难受……人家觉得好痒……好麻……”
混沌的神志稍微清醒以后,它拼命睁大眼望向旁边。朦胧的视线里,好友小麦全身散发出惹人怜爱的桃红,一阵阵不住的痉挛。

“小……小麦……没事吧……啊~~恩恩~~”
“恩……人家……人家的根突然变得好奇怪……”

无意中碰到对方的须根,它像触了电似的弹了一下,一股难以言喻的快感闪电似的窜过。
好粗……好硬……也好长……

“小……小麦……你的根怎么好像变长了……我记得你原来只有1米长啊……”
它一边压抑不住的拼命喘息,一边努力在越来越混沌的脑子里组织语句。越来越酥麻的快感夺走了它的理智,只能拼命扭动细茎,做出各种各样羞耻的姿势。

“我……我也不知道……”小麦的处境也差不多,一边呻吟着,一边断断续续的讲述。“那个……那个金色的东西撒到田里以后……我一下子觉得平时在地底两米以下的氮磷钾都被吸收上来了,人家的……人家的小根就突然变得好热好烫,

一下子变长了……啊啊~啊啊啊啊!变大了,变大了!人家的小根被氮磷钾的原子弹包围感觉好紧好爽!我要去了!啊啊啊——-!”

高亢的尖叫伴随着地底须根射出的乳白色汁液,源源不断的喷洒在小稻也同样剑在弦上的须根上。那又热又硬的东西不停的变长,变长,甚至让它产生了能横穿地球的错觉。地下两米深处的氮磷钾如生命之源一般源源不断的涌入,让它蓄势待发,准备最后的一发。

“小……小麦……一起……我也要去了……啊啊啊啊!!!”
天崩地裂火山爆发般的快感席卷全身,乳白色的汁液甚至从泥土里喷洒出来,射了小麦一身。黏稠的液体从小麦细茎上缓缓流下,分外旖旎。

“明年……一定能……亩产1千八吧……”小稻和小麦疲惫的趴在地上,闭上了眼睛。

恩,主人,请你放心吧!小稻和小麦……就算堵上自己的全部,也会实现主人的愿望的!

无责任引用昨天在某群看见的东西~

我想看四大名捕啊~
风筝∥天使 发表于 2009-12-5 12:10

其實那4支是甚麼來的?

说不定是圣地亚哥有心这样做来做宣传
Nechi 发表于 2009-12-5 12:29

是這樣的話就真是狠了

风筝∥天使 发表于 2009-12-5 12:38

已經不是狠那啥能形容...

明晚去看…………努力都看了……

风筝∥天使 发表于 2009-12-5 12:38

笑到趴下了....

其實那4支是甚麼來的?
anchfiend 发表于 2009-12-5 12:49

除虫用的吧~大概~

那段东西很好很强大~。。。

要用到4支嗎....

突然覺得那4支和剛才超巿看到的提神飲品包裝有點像...

要用到4支嗎....

突然覺得那4支和剛才超巿看到的提神飲品包裝有點像...
anchfiend 发表于 2009-12-5 13:25

4支~应该是对应不同的用途用不同的~

4支~应该是对应不同的用途用不同的~
风筝∥天使 发表于 2009-12-5 13:30

蛇蟲蟻各一然後一支對人

圣诞节快到了,该听这首歌了

http://220.170.79.105/html/ent/20091204/60882.html

圣诞节快到了,该听这首歌了

http://220.170.79.105/html/ent/20091204/60882.html
Nechi 发表于 2009-12-5 13:38

。。。
每一颗金坷垃的能量就像一颗原子弹~yeah~

今年过节不收礼,要收就收金坷垃

洗腦過半 發現還沒完全中毒

洗腦過半 發現還沒完全中毒
leonhardt 发表于 2009-12-5 15:44

那就继续洗~
一个疗程没效果的话还有葛炮疗程等着你~

乃堆人再洗下去真的會沒救的...

所以还是去听听电气笛算了~

所以还是去听听电气笛算了~
风筝∥天使 发表于 2009-12-5 16:24

那東西狠好的說

那東西狠好的說
anchfiend 发表于 2009-12-5 16:29

听起来很好~恩~

看的不行就改內服吧...嗯...