I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 旋风管家里你会和谁KISS,并结婚~

1. Lampard的成分:
  2. 飒(。。。。。。):38.99%
  3. 鹭之宫伊澄(天然治愈大小姐~萌):18.61%
  4. 濑川泉(萌少女一个~):14.72%
  5. :12.99%
  6. 桂雏菊(傲娇学生会长,您太幸福了~):9.76%
  7. 三千院凪(小心被打飞哟~):4.06%
  8. 西泽一树(。。。- =||):0.83%
复制代码
http://www.mcbao.com/comic/26362.php
此刻我已泪流满面
不用问~桂雏菊

人家要不好意思的啦......

为什么没有球球……

為什么要有球球........

为什么没有球球……
中微小 发表于 2009-12-5 21:27

有球球呀...
mystic的成分:
:34.10%
桂雪路(如果是小时候我会觉得你很幸运~):27.54%
飒(。。。。。。):13.39%
球球(跟西泽kiss过):11.32%
春风千樱(华丽丽地女仆加认真副会长):10.56%
西泽一树(。。。- =||):2.71%
三千院凪(小心被打飞哟~):0.38%

...............................................................

真的有的......

真可怜的神B啊~

靠~没腹黑的玛丽亚。。。。

timestrom的成分:

* :51.87%
    * 克劳斯(我完全呆泄了):38.87%
    * 春风千樱(华丽丽地女仆加认真副会长):8.29%
    * 橘亘(同小凪):0.76%
    * 白野威(小心你会死):0.21%

第一个51.87%空白是什么?

空を舞う翼的成分:
•克劳斯(我完全呆泄了):39.29%
•西泽步(虽然不是大小姐,但也很可爱纳~):29.26%
•霞爱歌(你的弱点,会。。。。):22.12%
•玛利亚(你这一辈子不幸福就怪了):5.33%
•花菱美希(即使喜欢捉弄人,但也很可爱纳~):3.91%

大叔…………………………囧死了…………………………………………

我第二个和你第一个差不多啊

我第一个是啥?

我这个比较容易接受

某泉的成分:
日比野文(未来的学生会会长):52.75%
:20.74%
桂雏菊(傲娇学生会长,您太幸福了~):18.56%
西泽一树(。。。- =||):5.40%
飒(。。。。。。):2.11%
春风千樱(华丽丽地女仆加认真副会长):0.44%

第一个51.87%空白是什么?
timestrom 发表于 2009-12-5 22:47

同問的說....
空白是什麼.....
光棍么.....
最少也來個11111吧....

。。。。。。。。。。。。。。。。

中微小的成分:

* 霞爱歌(你的弱点,会。。。。):56.31%
    * :35.07%
    * 桂雪路(如果是小时候我会觉得你很幸运~):5.07%
    * 春风千樱(华丽丽地女仆加认真副会长):2.18%
    * 克劳斯(我完全呆泄了):1.37%

第一那个是谁……
压倒性优势……

。。。。。。。。。。。。。。。。

cmbjl9的成分:
桂雏菊(傲娇学生会长,您太幸福了~):44.96%
桂雪路(如果是小时候我会觉得你很幸运~):37.14%
三千院凪(小心被打飞哟~):16.22%
濑川虎铁(囧。。。):1.07%
西泽步(虽然不是大小姐,但也很可爱纳~):0.30%
濑川泉(萌少女一个~):0.30%

偶内牛满面了= =

灰飞烟灭的成分:
西泽步(虽然不是大小姐,但也很可爱纳~):37.57%
鹭之宫伊澄(天然治愈大小姐~萌):32.80%
三千院紫子(卡哇伊的大人):28.47%
飒(。。。。。。):0.92%
濑川虎铁(囧。。。):0.19%
我杯具了
怎么不是大小姐
小LOLI的结果狠好啊

可是也就那么点啊!~
我要去测一下网王的..........
话说以前测出来第一是龙马,第二是手塚~

测测你是哪位蔷薇少女

cmbjl9的成分:
爱丽丝:44.96%
真红:37.14%
苍星石:16.53%
水银灯:1.07%
蔷薇水晶:0.30%

居然是爱丽丝...........
哇哇我疯了!~

izayoikiku的成分:
飒(。。。。。。):53.32%
三千院凪(小心被打飞哟~):31.61%
鹭之宫伊澄(天然治愈大小姐~萌):9.57%
濑川虎铁(囧。。。):3.31%
桂雪路(如果是小时候我会觉得你很幸运~):1.55%
玛利亚(你这一辈子不幸福就怪了):0.63%

valentvee的成分:
飒(。。。。。。):39.78%
橘亘(同小凪):23.23%
天王州雅典娜(雅大人啊~):17.78%