I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [RF]NC物 放回帖沒被重視 直接開新貼------原声大碟[金坷垃tune collection]

中文名: 金坷垃
英文名: American Shengdiyage (阿妹你看,上帝压狗)
版本: [K.Dan][CC01][同人音楽][MP3][VBR]
发行时间: 2009年12月05日

「内容」

一种美国圣地亚哥(American Shengdiyage)研发、中国生产的肥料,效果好,一袋金坷垃可顶两代普通肥料,并且具有不流失、不蒸发、零浪费的优点,而且还能吸收两米以下的氮、磷、钾,小麦用了金坷垃,亩产能达一千八。据传,美国为了防止日本使用此肥料提高粮食产量而不从美国进口小麦,遂以“非洲农业不发达,我们都要支援他”为口号,禁止向日本出口此种肥料。另外从研发商与广告商等渠道得知,若世界销售的化肥掺入了金坷垃,化肥将大幅度涨价,对化肥市场带来冲击,可见金坷垃效果之勥.

“在这个瞬间。我似乎明白了粮食亩产问题的意义之所在,强烈的情感让我想将杂交水稻让国人达到温饱所经历的全部都与第三世界的兄弟分享。然后在下一个瞬间——却又欢乐得无法抑制。那是因为,我不知该如何珍藏221大人赐于AC众的这份温暖,也不知该将上帝压狗的灵魂带往何处去。我清楚地明白,横亘在我们面前的是那沉重的毁音翻唱与内有城管严禁贩卖狗耳的茶几,让人不由得产生一种无力感。然而这并不影响优秀作品的曾出不穷,这是09年末的绝响。”

【收录曲目】

-- sound track 998 --

1.【221的金坷垃X油库里≡(▔﹏▔)≡】 - AcFun.cn -
2.【翻唱】甩肥歌——肥料掺了金坷垃,大葱亩产一千八 - AcFun.cn -
3.【翻唱者十七】金-坷拉 ED《Dont say SHENGDIYAGE》 - AcFun.cn
4.【翻唱者十七】金坷拉After story OP《時を刻む唄》 - AcFun.cn -
5.【翻唱者十七】科学の超肥料炮Only my SHENGDIYAGE - AcFun.cn -
6.【继续无同步】金坷拉X葫芦娃 - AcFun.cn -
7.【正经向】金坷垃翻唱... - AcFun.cn -
8.金坷垃 美日非K歌金曲CD  - AcFun.cn -
9.金坷垃,《我的地盘》 - AcFun.cn -
10.金坷垃三人组单曲对唱《我要金坷垃》MTV - AcFun.cn -
11.热唱Don’t say 金·坷·拉 - AcFun.cn -

-- 脑补曲目 --

金坷垃进行曲 (垃垃我要金坷垃垃..
金坷垃】北斗神药——世纪末救世化肥传说  (you are shock)
。。。。。。

脑补版疑似是周波变调下的杯具,格式转换不能。所有收录曲目均经音质处理,若出现狗耳病变及并发症请TDG原作者。长期求相关同人曲作搬运....

http://www.rayfile.com/files/9edcb16e-e30a-11de-b432-0014221b798a/
球球也跟LLK一起中毒了

明显被圣地亚狗洗脑了.   食金坷垃严重中毒的新人LEON...  我看蓝猫我自豪, 我有姿势我骄傲.

明显被圣地亚狗洗脑了.   食金坷垃严重中毒的新人LEON...  我看蓝猫我自豪, 我有姿势我骄傲.
迷失的风儿 发表于 2009-12-8 00:47

明显风儿姐中了蓝猫毒~

明显你们都中毒太深了

上帝压狗你赢了

到了這個地步....
只能強力圍觀了....

明显你们都中毒太深了

上帝压狗你赢了
Nechi 发表于 2009-12-8 00:52

反正我两样都中毒已深已经无所谓了,我不信乃完全免疫~

反正我两样都中毒已深已经无所谓了,我不信乃完全免疫~
loblongkid 发表于 2009-12-8 00:54

金坷垃我比乃还早中毒呢

金坷拉已经传得满大街都是了……

LLK中的不是毒,中的是寂寞……

金坷垃我比乃还早中毒呢
Nechi 发表于 2009-12-8 00:59

我本来就是信奉蓝猫教的~自从有了金坷垃之后也中了~

不知道葛光头毒和蓝猫毒是不是同一种?
我觉得我中的光头毒……

差不多吧 反正就是都中毒了............

恩路过 跑到没人区看看个性签名 见谅

围观被洗脑的人们…

明显你们都中毒太深了

上帝压狗你赢了
Nechi 发表于 2009-12-8 00:52

乃這隻中文學少女毒的沒資格出聲

不知道葛光头毒和蓝猫毒是不是同一种?
我觉得我中的光头毒……
SASAKI 发表于 2009-12-8 08:34

竟然連SASAKIさま也不能幸免

what a grave!