I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: Cerebi

[转帖] = =光电菊又开始不正常了...火星自行无视

什么时候光点帮我娘化世界

=_,=我只要光点消停点就行了...

再下去上网和看电视没啥区别了...

=_,=我只要光点消停点就行了...

再下去上网和看电视没啥区别了...
Cerebi 发表于 2009-12-11 13:05

有啊!!上网可以动动脑子=W=

有啊!!上网可以动动脑子=W=
如月香橙 发表于 2009-12-11 13:15

= =!看电视也要动脑子的......

= =!看电视也要动脑子的......
Cerebi 发表于 2009-12-11 13:17

我一向认为看新闻里广播的天朝美好就和看小品一样逗乐

我一向认为看新闻里广播的天朝美好就和看小品一样逗乐
如月香橙 发表于 2009-12-11 13:20

=_,=看电视的奥妙在于每当说到天朝万岁的时候都会从人类起源想到地球毁灭,然后你会发现,人生就是一出悲剧...

=_,=看电视的奥妙在于每当说到天朝万岁的时候都会从人类起源想到地球毁灭,然后你会发现,人生就是一出悲剧...
Cerebi 发表于 2009-12-11 13:30

那还不赶快换台……
看电视还是有基本的选择权的……

那还不赶快换台……
中微小 发表于 2009-12-11 13:54

等到以后连这个权利都没了,你会发现换到任何一个电视台都是天朝万岁...

等到以后连这个权利都没了,你会发现换到任何一个电视台都是天朝万岁...
Cerebi 发表于 2009-12-11 13:57

至少还有不看的权利……

所以。。好多人说希望2012来!

那还不赶快换台……
中微小 发表于 2009-12-11 13:54

行驶选择权的时候发现,到处都是天朝万岁~囧

我只想说胱颠综菊。。。希涅!!!

今天总算知道版聊的滋味是怎么样了,话说我常混的论坛是不允许版聊的,哎,悲剧...

话说楼已经歪的很厉害了吧...比萨斜塔...恩...
Cerebi 发表于 2009-12-10 20:36

版聊其实就跟慢一点的聊QQ差不多
楼歪才有水区的特色,看看哪个地标不是九转十八弯的
大家都受网络影响很深啊……已经不能接受倒退的生活了么……

米国努力发展网络技术,天朝努力发展屏蔽技术……
中微小 发表于 2009-12-10 21:13
天朝其實是用心良苦
可能是一早已經發現蟻民一直只是看看動畫玩玩網遊是沒出路的
所以用墻這種手法來培訓出一批高水平的網絡高手
之後再用封國服來迫使蟻民們佔據國外網絡
相信 ...
anchfiend 发表于 2009-12-10 21:18

某电视剧里的某人说:人可以过穷日子,但是有钱以后就不能再穷了!当然说这种话的人最后当然是便当了
屏蔽技术发展起来,米欧俄帝再想来窥就不容易了,而且我朝网民因为适应了朝内的墙度,再去翻外面的墙的时候就跟翻个篱笆差不多

沒聽過
求詳的說
anchfiend 发表于 2009-12-10 22:55

简单地说就是杭州某家里是人大的富2开着辆破烂三菱跟人飙结果把一路人撞飞了20多米,交警来鉴定说这车撞人时车速只有70KM/H。出事第二天各媒体全部撤下这条新闻,最后富2判了3年

版聊其实就跟慢一点的聊QQ差不多
楼歪才有水区的特色,看看哪个地标不是九转十八弯的

某电视剧里的某人说:人可以过穷日子,但是有钱以后就不能再穷了!当然说这种话的人最后当然是便当了
屏蔽技术发展 ...
Izumi 发表于 2009-12-11 22:31

因為主題是不可能出10k以上的

正解

話說判得真輕

其实关键就是那条路限速50,超了75以上就是超50%那就构成犯罪了,就因为警察报的数是70于是不构成犯罪,只是按普通的交通肇事来判。
估计家里在法院也动关系了

果然只能搖頭攤手

没事,下回你拿去欧帝的钱买辆兰博基尼撞翻他三菱就好了,保证交警见了你的车只报你开60

那要看是和誰撞了

其实关键就是那条路限速50,超了75以上就是超50%那就构成犯罪了,就因为警察报的数是70于是不构成犯罪,只是按普通的交通肇事来判。
估计家里在法院也动关系了 ...
Izumi 发表于 2009-12-11 22:45

=.=还好那天我在家里上论坛,没事儿...

所以连道路也弄成局域网式的好了,人走人的车走车的,不过也难说以后的车翻墙能力更进一步