I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 【宣传】TH02發售《東方幻夢譚》~Dandelion Trio~音樂CD第二彈(宣传试听PV+TB预定开放)

此次的《東方幻夢譚》是繼上次TH01《東方祀花謠》之後的音樂CD第二彈
由中日兩國樂師聯手打造的,幻想之鄉、夢境之旅——

作品名:東方幻夢譚

官網:http://blog.goo.ne.jp/dandelion_memo

出品:Dandelion Trio

類型:同人音樂CD

首發:魔都TH02

【序】

夜。
仿佛能把一切呑噬一般,潛藏著魔性的夜。
唯有靜靜散發著青色光芒的月亮,還在繁星鋪綴的夜空中悠然穿行。
書本堆積而成的連綿山巒靜靜地沉眠著。高大的書架遮擋了燭光,模糊了影子柔和的邊緣。
朦朧之中仍能隱隱窺見兩個少女熟睡的背影。

「...我説蓮子,這裡到底是哪裏啊...?」
「我也不清楚欸,好像迷路到不可思議的地方來了。」
「...該怎麼做才能回去呢」
「也沒關係啦,就這樣探險下去不是也很好麼。」
戴著黑色呢帽的少女緊緊拉住另一位少女的手,輕快地在陌生的地形上穿梭。

失落在緊閉書頁的夢境中,少女們所見之物爲何?
那是夢中蝴蝶、同時亦是蝴蝶之夢。

——這裡是,秘封倶樂部為您呈上的,由8首迷夢之音所組成的幻想小品。

==========================

【曲】

1.童祭【原曲:童祭 ~ Innocent Treasures 】
作詞:zun&komine    編曲:G.K    歌:komine

2.科学世紀の少年少女【原曲:科学世紀の少年少女】
作詞:komine    編曲:月神    歌:foolen+komine

3.秋への伝言【原曲:東の国の眠らない夜】
作詞:komine    編曲:樂痕    歌:komine+蒼羽零

4.ホムラノ子守唄【原曲:廃獄ララバイ】
作詞/編曲/歌:foolen

5.蒼い誓約【原曲:感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind】
作詞:komine    編曲:SILK    歌:komine+蒼羽零

6.伊吹の囁き【原曲:砕月】
作詞:komine    編曲:樂痕    歌:蒼羽零

7.失った夜のための追想曲【原曲:亡き王女の為のセプテット】
作詞:foolen    吉他:TOKINO    歌:foolen

8.信仰の神を祀る風景【原曲:少女が見た日本の原風景】
作詞:komine    編曲:G.K    歌:Dandelion Trio

※ 全曲crossfade※
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjI3MDAw.html

【人】

主催
komine

作詞
foolen(Tr-4,7)
komine(Tr-1,2,3,5,6)

樂師
foolen(Tr-4)
GK(Tr-1,8)
SILK<zephill>(Tr-5)
TOKINO(Tr-7)
樂痕(Tr-3,6)
月神(Tr-2)

絵師 
DomotoLain
愛麗絲

foolen(Tr-2,4,7,8)
komine(Tr-1,2,3,5,8)
蒼羽零(Tr-3,5,6,8)

美工
紫樊

母帶
GK

All music composed by
ZUN<上海アリス幻樂団>&黄昏フロンティア

【樣】

DVD盒12CM CD+12P全彩Booklet
+特典秘封倶樂部主題袋/zun帽袋

【訂】
預定方式分爲兩種:
1)預定后,活動當天到攤位自取
2)淘寳網購

最喜欢的还是花茔冢的配乐

这事继续和我没关系的说~恩~

東方系直接pass, 沒意思填這種坑

基K神威武....膜拜ing....

MYU 你送我一張吧

MYU 你送我一張吧
silver 发表于 2009-12-17 20:38

基K...你也送我一张吧..

想要一set,送來香港運費$?

去年,不,其實是今年的東方在天朝發展好快- -
偶這種玩STG的早死了。。。

越來越對東方二次同人沒什麼興趣了

个人还是很期待的。。。

作为一个全集无损包党……

唉,求无损什么的就算了,我自己找去……

话说这个值得一听,可藏。

我突然有一种预感,我刚败回家没多久的1T移动硬盘似乎很快就会又不够用了……

果然下次必须败架子了么……

支持!!

(請問貴社團在台灣的東方同人展或FF(或PF)有擺攤嗎?)

东方的就是美啊~!

哪些歌手是中国人

....东方么,让我想到了凄凉美