I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: perichr

[心情] [纯抱怨]残念!我可怜的移动硬盘……

本人目前异常冷静地在看kpf的完结篇。以上。
perichr 发表于 2009-12-18 18:47

“哇你不就是女生部的濑能奈津琉嘛~刚这么想 声音都不一样 还另外长着耳朵和尾巴~完全是陌生人呢”(纯引用。。。)
这句话出现得还真多。。。还真囧。。。

1移动HD“移动”(指放到别处)最好小心点~
2移动里面的文件最好点复制~剪切的话假如在传输中USB线松了就可能文件损坏~
3还有~我觉得本来移动HD分区没什么用~,反而会降低利用率,举个例子就是,假如一个4G的盘,分了两个2G的区,但是就不能装一个单独3G的文件~要想装下的话就要把分区调整什么的,麻烦死
loblongkid 发表于 2009-12-18 20:32

受教鸟。
不过,
1、我对于作为外置储存库的A君来说非常小心了,尘封在架子上八百年不动一次。可惜架不住A君的爱。
2、win下我从不用系统复制移动,都是用外部工具的,可以保证在复制线程成功后才执行删除线程。
3、我一般不会遇到超过100G的单个文件。基本上音乐单文件都是1G以下,最大的文件是30G左右的某蓝光。分区就是为了应付现在这种情形,在没有B君的情况下,不至于没有足够的空间进行数据恢复。

刚才春哥指引我使用一个简称DG的软件(其实是我的记忆力总是和全称这类的东西无爱),目前A君基本复活,情况基本良好,请祖国人民放心。

“哇你不就是女生部的濑能奈津琉嘛~刚这么想 声音都不一样 还另外长着耳朵和尾巴~完全是陌生人呢”(纯引用。。。)
这句话出现得还真多。。。还真囧。。。 ...
loblongkid 发表于 2009-12-18 21:09

这些都是浮云,我从来不会被浮云所欺骗。
我想我已经冷静而准确地抓住了kpf番外篇的核心与精髓,即传说中的六自真言
自攻自受、自产自销、自推自倒

这些都是浮云,我从来不会被浮云所欺骗。
我想我已经冷静而准确地抓住了kpf番外篇的核心与精髓,即传说中的六自真言:
自攻自受、自产自销、自推自倒。 ...
perichr 发表于 2009-12-18 21:24

。。。。好一个六“自”真言~这结局还真无聊。。不。。本来这片就是两个字就可以说完了~那就是“性欲”

受教鸟。
不过,
1、我对于作为外置储存库的A君来说非常小心了,尘封在架子上八百年不动一次。可惜架不住A君的爱。
2、win下我从不用系统复制移动,都是用外部工具的,可以保证在复制线程成功后才执行删除线程。
3 ...
perichr 发表于 2009-12-18 21:21

果然信了春哥就原地复活了~

厄~原来乃不用系统的复制的。。。。
我也想买多个移动~。。。现在我的移动基本都满了。。又是自己机器上数据的备份。。又是电影片动画片的仓库,又是音乐的仓库。。。250G就基本全吃完了~

解決方法一
信春哥
解決方法二
找專業硬盤維護
解決方法三
搞點KCN喝下去

-。- 偶现在移动资源都是无线 那也可怜慢得很~~~

啊啦,杯具....
不过呢,LZ太有才啦

有一块只分了一个区的,查看文件的时候都比分了的慢,所以现在入手新硬盘后都会分上几个区

啧啧啧,地板妹妹小三儿了
但谋杀亲夫也是不对滴呀~~~~~

http://bbs.intohard.com/index.php(深埋在遨游收藏夹里的网址。)
中国硬盘基地

这个,会有帮助吗?

很久前我也坏过一个硬盘,可怜我几十G的东西就这样没了
包括一些游戏存档,那都是心血啊

和我当年换主硬盘的时候200g的图不知去哪里了

我也遇到过.我1T的硬盘就这样去了
不过我当时没问题.我稳住了.我坚持了下来

昨天才買了1T硬盤的路過~~~
春哥保佑我不要悲劇。。。

╮(╯▽╰)╭信[ ][ ]也不是萬能的哦

昨天彻底做了大扫除,把这个A君里的东西全部整理去了B君,然后A君彻底全格,就分一个盘。

这次坚决采用GPT分区了,总算可以放心了。

地板妹妹...看来A君有做LOLI控的潜质哟~
正经点...咳~A君估计是伤到内脏了(硬伤),被9活的几率几乎为0......LZ或者可以试试寻找分区表吧=。=