I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 【活动已结束,真相已放出!请过隔壁】2010/01/01-2010/01/02 广州图书馆 一楼展览厅【APH/Vocaloid ONLY】

关闭 [复制链接]

RT

海报

入场券信息:
·APH ONLY / Vocaloid ONLY 入场券各一款,作者:xiao葉
·APH ONLY / Vocaloid ONLY 入场券不可两场通用,价格均为:¥20/张
·持预售票人士,可于开展时间(当日10:00)优先入场
·现场购票将在活动当日的11:30开始

预售票开始发售

·网络预售票
   淘宝链接(点击购买)  只接受省内快递

·实体店购买
【 龙  堂 】     西湖路光明广场5楼E99
【采撷书店】     中华广场3楼潮流天地3228铺
【千 页 堂】     越富广场4楼310铺
【裕泽模型】     越富广场4楼390铺
【前线书店】     越富广场3楼238铺
【前线动漫基地】 动漫星城西区夹层wm043-45
【动漫满屋】     动漫星城东区夹层
【东文书报店】   新港西路细岗街
【BG恒宝分店】 多宝路199号

·大学城购票热线=v=
13763325680(真奈)
服务时间:即日起至12月30日
         12:00-14:00 / 17:00-19:00
欢迎电话预约上门自取

具体详情请看官网地址http://www.adslife.com.cn/event/index.asp

====================================
2010 年 1 月 1 日

活动信息
活动名称:WE ARE THE WORLD [ADSL APH (AXIS POWERS HETALIA) ONLY EVENT]
活动内容:“WE ARE THE WORLD” 是以《黑塔利亚/APH》为主题的小型动漫交流会。
活动日期:2010 年 1 月 1 日
活动地点:广州市 中山四路42号 广州图书馆 一楼展览厅
策划执行:Ani-comic Doujin Special Life·動漫同人互助
活动主办:广州市东帆视讯广告公司
主题活动
《-WE ARE THE WORLD-主题插图》——展会的同名创作活动
活动说明
1)凡参加“WE ARE THE WORLD”ADSL APH ONLY EVENT的社团,均可参加与展会同名的创作活动。
2)参与创作的社团选取本家现有的APH人物Q版形象(下简称人物)与其祖国的著名建筑、景点、古迹(下通称景点)的合照进行创作;

--------------------------------------------------------------

2010 年 1 月 2 日

活动信息
活动名称:V are the WORLD! (ADSL VOCALOID ONLY EVENT)
活动内容:“V are the WORLD” 是以电子音乐制作语音合成软件「VOCALOID」为主题的小型动漫交流会。
活动日期:2010 年 1 月 2 日
活动地点:广州市 中山四路42号 广州图书馆 一楼展览厅
策划执行:Ani-comic Doujin Special Life·動漫同人互助
活动主办:广州市东帆视讯广告公司
主题活动-[VOCALOIDers Collection]-
各位“VOCALOID”爱好者请注意,“V are the WORLD”现正在发布“VOCALOIDers Collection”集结令。作为天朝第一回V家主题活动,大会希望在会场内做一次“VOCALOID”系列的玩具/模型/PVC玩偶(下简称“藏品”)大集汇展示,让参与活动的朋友能更近距离地与V家的各位进行亲密接触。
2009年12月20日前向大会借出你心爱的“VOCALOID”藏品于展会当日进行展示,可获赠本次“V are the WORLD”当天活动门票一张及“V are the WORLD!”纪念册一本。
有意参加的朋友请仔细阅读表格内所说明文字,在同意遵守约定之条款后填写参加表格(V4.2),并将表格及所需附件以电邮方式发送至adslife@126.com

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------

对了~1月2号下午 12:00~15:30现场还有一个,初音ミク-Project DIVA 2010 竞技赛哦~有爱想参加的话就报名吧~

一、基本信息
本次活动旨在推广创作电子音乐,希望借本游戏以增进各方技术上的交流,竞赛方式增强同好之间的互动。
l 比赛时间: 2010年1月2日  12:00~15:30
l 比赛地点: 广州图书馆展览厅
l 游戏版本: 初音ミク -Project DIVA- (PSP版,中文/日文版本均可)

二、参赛方法
1. 参赛条件
① 现场到达V are the Would初音主题活动的游客。
② 参赛选手需自备PSP
2. 网络报名
① 即日起至2009.12.30均接受网络报名;
② 按照以下格式发送E-mail到 karvis@qq.comadslife@126.com
③ 收到确认回信证明报名成功。

详情请看官网吧~
http://www.adslife.com.cn/event/news.asp?id=42

---------------------------------------------------------------------------
PS:厄~我所说的都说完了,呵呵~啰啰嗦嗦的
其实我对黑塔利亚的完全没有兴趣。。。相反地对V家的活动充满兴趣,呵呵~。。我想我估计2号会超级多人了。。。因为有现场的初音ミク-Project DIVA竞技赛,看来也要买预售票才行了哦~啊~真的很想败几只cd回来~不过。。。我好像光驱不行呢。。看来也要顺便买光驱了
不知道有没有巡音章鱼头卖呢?

恩~顺便也在这里开团~有兴趣组团的话就联系我吧~
然后呢~厄。。。。也没有什么可以说的了~
撒,喷就喷吧~
可惜……两个都么有大爱……

這東西甚麼也不說

A君醉翁之意不在酒~~~

星期六啊,希望到时休息就好了

话说预售票哪里有得卖

星期六啊,希望到时休息就好了

话说预售票哪里有得卖
Nechi 发表于 2009-12-22 16:22

预售票暂时没有公布在那里买呢~

预售票暂时没有公布在那里买呢~
loblongkid 发表于 2009-12-22 16:27

这次是卖什么多的?

这次是卖什么多的?
Nechi 发表于 2009-12-22 16:28

不知道呢~
不去怎么知道呢~

无责任围观~N菌放工了啊~

风筝∥天使 发表于 2009-12-22 16:47

有興趣一起去看看嗎?

有興趣一起去看看嗎?
anchfiend 发表于 2009-12-22 16:48

我精神上支持你~恩~

风筝∥天使 发表于 2009-12-22 16:47

恩,一回家就要去吃饭,现在才真正回到家

恩,一回家就要去吃饭,现在才真正回到家
Nechi 发表于 2009-12-22 18:20

过冬出去吃饭啊~
真美好~你不说我还忘记了这事情呢~我就说我老爸怎么这么早就回来了~OTL

过冬出去吃饭啊~
真美好~你不说我还忘记了这事情呢~我就说我老爸怎么这么早就回来了~OTL
风筝∥天使 发表于 2009-12-22 18:21

所以大小姐今晚留家吃嗎?

现在都不知道去不去好,干嘛每次漫展都是月头月尾的

不在家吃在哪里吃呢?

不在家吃在哪里吃呢?
风筝∥天使 发表于 2009-12-22 18:23

像我家這種無飯家庭就明顯是只能出街吃
結果我還有5min就要爬出去了
真想你陪着吃

不在家吃在哪里吃呢?
风筝∥天使 发表于 2009-12-22 18:23

出去吃了,一会儿就吃完了,然后搏杀梦幻

出去吃了,一会儿就吃完了,然后搏杀梦幻
Nechi 发表于 2009-12-22 18:25

一大堆人吃的話就不會一會就吃得完 Orz

南灣狠近吧....
吃完拍拍no油回家就是了....

OTL貼錯圖了...