I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: ももしゃ

[心情] 如果...如果姐姐大人还记得偶的ID.....[已封锁]

关闭 [复制链接]
LZ自重,你这么写又不能召唤出人又让别人更讨厌你,你去PM掉会死啊,还是你觉得让她看到此帖气得半死好大发雷霆在这里回复?不知道为什么会黑你?你自己都知道自己行为那么BT,那你就自己克制一下行不行,做点正常的交往行不行,看看自己的身份,让人不要那么想疏远你行不行。做点符合人类应该做的事,不要任由自己的任性去麻烦别人,她黑你是因为不想把你那些奇怪的行为当面指责你,你就不能体谅体谅她么?这种事情麻烦你私下和她说吧,写来这如果被人说出来是谁,你的 姐姐大人 名声何在?你拍不拍照片跟不跟踪我不评论,但是你跑来公共场合说你就真的太疯了。

LZ。。别沉迷了。。该工作工作去。。。

咳咳 我关掉这帖子了

这贴子. 前前后后分析了一下. 只能用杯具来形容.

这样的经历我也有过, 随便说说吧:

以前我的QQ也是被人不厌其烦的打扰,  每天上线会收到我的FANS的问好, 以至于我长年养成了隐身的习惯,  后来人家可能打听到我是万年隐身状态(只对个别极好的朋友开放线状态显示), 还是不停的来找我. 时间长了以后, 身心疲惫, 还是拖黑名单了. 也更怕上线了...  
  不过自已也做过类似的事情, 我也有喜欢的人, 也经常主动去找别人聊天, 也让别人烦躁, 后来也对我不理不睬, 甚至躲避, 我也为此痛心不已, 直到人心更成熟, 掌握感情波动的分寸. 才有所好转.

其实这就是单纯, 盲目的爱, 思想的寄托, 几呼是得不到回应的感情, 多半是在自身还比较单纯的时候不知道如何去面对这种感情, 造成了这样的结果. 爱的一方, 要懂得理解对方的感受,  被爱的一方, 要学会宽大包容. 虽然感情不一定能走到一起, 但可以做朋友. 不要造成无法挽回的地步. 对双方都不好. 将是以后心里的一个伤口.

好的爱情是有韧性的,拉的开但又扯不断,相爱着互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现,谁也不限制谁,到头来仍然谁也离不开谁,这才是真爱,要亲密,但不要无间,近了,会厌倦,远了,会陌生,不要走近我,也不要离我远去……

PS: 另外站在旁观者的角度只说一下楼主这次的所做所为,  无非是只想让有200权限的姐姐看到此文, 设了权限其实也是不想别人看到,  通过发短信可能无法得到回应,  实在是没有办法的情况下, 发此文, 也是想让认识姐姐的论坛高层帮忙传达, 实际上并无恶意.  所以请双方理性看待此事. 不要相互中伤.
   当然, 没有200权限是如何看到此文的, 显然要批评一下随便把此文在公众贴出来的版主, 此文如果有MOKONA所说的隐私内容的话, 明显是不该公开的.

= =,多大点事啊,网络玩玩就算了,还是回地球生活吧

这贴子. 前前后后分析了一下. 只能用杯具来形容.

这样的经历我也有过, 随便说说吧:

以前我的QQ也是被人不厌其烦的打扰,  每天上线会收到我的FANS的问好, 以至于我长年养成了隐身的习惯,  后来人家可能打听到我是 ...
迷失的风儿 发表于 2009-12-26 19:27

其实风儿姐姐是来这里晒FANS团的……{:nm_03:}

永恒の星空 发表于 2009-12-26 19:33

{:nm_03:} 亮点回放一下

不晒也想得到{:nm_03:}

不晒也想得到{:nm_03:}
timestrom 发表于 2009-12-26 07:35 PM

每个人或多或少都会有几个Fans吧

每个人或多或少都会有几个Fans吧
gensaya 发表于 2009-12-26 19:37

这句话我要成为你的FANS了

自个儿也算一只吧

这句话我要成为你的FANS了
如月香橙 发表于 2009-12-26 07:38 PM

我感到压力很大

65楼的风儿姐
您是爱萌的元老了,我一直很尊敬你
但是这次的这个事儿,我想很多事您其实不太清楚。

我和冥月,还有オレちゃん,这2个朋友,实际上私底下是这位“姐姐大人”的好朋友。
楼主和姐姐大人部分的事情林林总总在好久之前就从“姐姐大人”那里听说过。也算是知情者。
今天是我先看到这个帖子然后把这个事情告诉前面提到的2位朋友的。

您分析的话不无道理,可以说是很有参考价值的。
但是很多事情不是您想象的这样,我相信姐姐大人不是小孩子了,我跟她认识多年,这些大道理她懂
可是这样大段的说教,真的跟“姐姐大人”的实际情况不太一样,我认为您这种做法没什么必要。

最后我想请问最后ps里“当然, 没有200权限是如何看到此文的, 显然要批评一下随便把此文在公众贴出来的版主, 此文如果有MOKONA所说的隐私内容的话, 明显是不该公开的. ”这段话是啥意思我有点儿看不懂orzz

涉及到朋友言辞有点儿冲,但是并无恶意,希望风儿姐能够包涵一下。失礼了

LZ原本的设定是积分200才看到,并非是阅读权限200
这应该是风儿姐看错成阅读权限200,才认为是斑竹的透露~~~
嘛~~这件事,偶只是旁观者,就不作任何评论了。

风儿姐姐您真幽默,版主可没兴趣把这贴的隐藏内容公开。
我想说什么,我该说什么,我能说什么?
你要监视请你监视,你要跟踪请你跟踪,怎么样都好,拜托你能不能不要让我知道?每次你在哪里看到我,就马上跟我说,我在XX论坛看到你了,这样,我不想知道我被人这样“关注”着,行么?
我没有想过把QQ那些聊天记录贴出来,总之你说过什么或者做过什么我想你心里也很清楚,然后就是什么爱着你之类的,你自己也很清楚那时候我以为你是loli好么,请不要自欺欺人了哇啊啊啊啊啊
我觉得有些事情确实应该说清楚,假如你去TH02现场,不是来找我,不是来跟踪我偷拍我,假如你拍了许许多多别的coser的照片的话,我想我还是挺愿意跟你做朋友的;假如你有很多喜欢的翻唱歌手,我只是其中一个,你也没有把我相关的东西一式三份放在各个备份途径的话,我想我挺愿意跟你做朋友的。我这段时间终于明白了,重点不是你是大叔而不是loli,而是你这些行为我真的无法接受。
好好学习,找份过的去的工作,别整天做在电脑前宅,别辜负党和人民对你的期望了。就这样。

剩下的,我想我的朋友都说的很清楚了。

啊 我申明 我不是把內容公開 而是把內容隱藏了啊

永恒の星空 发表于 2009-12-26 19:33

表示同意- -
话说LZ你其实不用把隐私啥的写出来的啊
不过在下不明真相,只是来围观的

风儿姐姐您真幽默,版主可没兴趣把这贴的隐藏内容公开。
我想说什么,我该说什么,我能说什么?
你要监视请你监视,你要跟踪请你跟踪,怎么样都好,拜托你能不能不要让我知道?每次你在哪里看到我,就马上跟我说,我 ...
かざるみこ 发表于 2009-12-26 20:22

额。。。如此看来
莫非是宅大叔尾行- -

哈哈, 我真失败, 老是把积分和权限弄混了,  原来大家都可以看到的内容.

其实回复的目地只是想调解一下大家的关系. 让楼主明白喜欢一个人应该怎么去面对这种感情, 不要走极端化道路.  这其中的详情也不是很了解, 当看到第三第四页, 大家几呼都开始恶言相向才觉得问题的严重性, 出面想调解一下, 竟然失败了, 不过你们为了维护朋友的利益, 用的方法似乎不大好. 用语言来攻击他人的行为, 只会贬低自身的价值, 这事我不多问了. 其实你们唱出来的歌, 真的很好听, 但我更希望你们唱的歌和你们心灵一样美丽, 看到你们这样的公开发言非常痛心. 怒火中烧时, 小心烧伤他人. 请冷静思考,  保持理性.

我觉得
MOKONA010和众多其他翻唱区的会员
说话很理性,并没有出现风儿姐所说的恶语中伤的情况,不知道风儿姐如何定义恶语中伤的概念?