I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: ももしゃ

[心情] 如果...如果姐姐大人还记得偶的ID.....[已封锁]

关闭 [复制链接]
其实你们唱出来的歌, 真的很好听, 但我更希望你们唱的歌和你们心灵一样美丽, 看到你们这样的公开发言非常痛心. 迷失的风儿 发表于 2009-12-26 20:39

真的是非常对不起,劳烦风儿姐您痛心了
晚辈当之惭愧

用语言来攻击他人的行为, 只会贬低自身的价值, 这事我不多问了. 其实你们唱出来的歌, 真的很好听, 但我更希望你们唱的歌和你们心灵一样美丽, 看到你们这样的公开发言非常痛心. 怒火中烧时, 小心烧伤他人. 请冷静思考,  保持理性.迷失的风儿 发表于 2009-12-26 20:39

风老师,你这番话把一个站在旁人角度观看的人吸引进来了
全帖的主角,成功地从楼主转移到了您身上,不知道看帖的各位,从翻唱组的几位会员的帖子里看出了什么过激的言语么?
难道说转移话题,拐弯抹角地在一件由于自己疏忽大意而酿成错误的事情上以高调的姿势去抨击他人,实则是以自己开版元老的身份想给人以母仪天下的感觉是您风老师的一贯作风么?我想应该不是吧

其实风老师您的版图设计,真的很好看,但我们更希望您设计的版图和你的心灵一样美丽,看到您这样的公开发言作为一个晚辈的我感到十分痛心。虽然我知道您不是怒火中烧,但是您已经烧伤他人了,所以诚挚地恳请风老师在以后的回帖和管理中,冷静思考,保持理性。

...
我沒有什麼美麗的詞匯 當然也不知道到底來來往往究竟發生了什麼事
不過以當事人三番五次承受不住的情況來著
我懇請追著當事人不放的癡漢先生收收手 他的朋友無論是什麼姿態
同樣作為人類 至少請站在與人類同樣的水平線上
別太看高了自己...嘻嘻....

至於語言攻擊...我不認為mokona010說的話是語言攻擊
也不覺得LZ緊追當事人不放的癡漢行為很光榮...

........................

大家都保持住理性 個人希望這個帖子別再有回復了 我不想最后鎖掉或是刪除這個帖子

或許 風兒一開始并不了解情況 以為只是普通的尋找吧 不知者無罪
我覺得 一開始回帖的各位都沒錯 或許 翻唱區的各位后來的回帖是有點激動 但是 我覺得還是在"度"之內的 我不了解事情 不能作出很好的評論(但是 翻唱組的各位知道事實 她們有理由來評論這件事)在這一點上 我覺得風兒和我是一樣的 或許 您一開始就不該這么回帖 或者說 您不應該回帖 現在 這個帖子的主題已經完全轉移到風兒的身上了 也請風兒不用什么事都管 這事就交給翻唱組和當事人又如何?當然 抨擊也說不上 小魚你也言重了 我希望大家都可以保持住理性 現在 這帖子的內容也隱藏了 我希望不要再繼續鬧大 也請風兒考慮一下

当本贴翻至第4页时, 看到气氛不良的发展, 无非是想出面缓解, 不过出了反效果.

想缓和矛盾看样子是件非常困难的事.

语言攻击并不是刻意指某个人, 是这一系列的行为, 语言攻击的行为定义对有些人是有所不同, 我泛指言之有意, 例如那位会员的发表的言词.  

为朋友两肋插刀也是我的做法. 但对于楼主不良的行为, 我不建议用不良的方式进行反击.

对于各位对我提出的批评指正, 在下会虚心接受, 并且会好好反思. 但请各位不要扰乱论坛的氛围.

你要监视请你监视,你要跟踪请你跟踪,怎么样都好,拜托你能不能不要让我知道?每次你在哪里看到我,就马上跟我说,我 ...
かざるみこ 发表于 2009-12-26 20:22

当事人已经出现了,至少说明LZ的目的达到了吧,剩下的,应该是个人问题嗯。
如果可以的话我也希望这贴就此打住。
我觉得那位姐姐大人其实想说一句话的“不要迷恋姐,姐只是个传说”。。。
哔- -

連當事人自己貌似已經站出來說話了 可見癡漢同學做的有多麼之過
BZ大人明鑒 要知道失去[理性]的是誰
翻唱區的人歌聲美心裡不美嗎?
我敢說 雖然不大不小的翻唱圈裡什麼樣的人都有 但只少現在發話的這些人 思想都很傳統 絕對沒有做對不起朋友對不起自己職責的人
其實每個人類心裡都有一顆心裡美蘿卜 但是有的人壞掉了 有的人卻在永恆保質期內
這是為什麼呢

搞不清楚狀況自以為身價很高事實上卻是站在小石頭上大放厥詞的究竟是誰?
把事端再次轉移又挑起來的人又是誰?

以上 希望一些鑽石制心髒的大人以後在回復之前多搞清楚事情的真相
當然 這是特指的 嘻嘻...

身为I萌众,我实在是不希望看见各位相互抨击(或许用词过重),
说真的,LZ如何,我不在乎,毕竟我是局外人,但在I萌陪伴我水过的各位,我是在乎的。

我身为一个局外人仅自私地希望,I萌众要HX~~~

当本贴翻至第4页时, 看到气氛不良的发展, 无非是想出面缓解, 不过出了反效果.

想缓和矛盾看样子是件非常困难的事.

语言攻击并不是刻意指某个人, 是这一系列的行为, 语言攻击的行为定义对有些人是有所不同, 我泛指 ...
迷失的风儿 发表于 2009-12-26 22:00

怎么说呢,调解矛盾,是每一个版主都应该具备的一种能力
但是从我跟您打交道的这几次以来,我觉得您在调解矛盾方面没有起到任何作用,相反,每每总是加重了矛盾的纠结度。
不知道是您上网太多言语出现障碍,还是您从来不上网不知道怎么与人交流,风老师您不觉得反效果起得太多了么?
我觉得作为总版主的您跟分区版主几乎完全脱节,偶尔出面说一些冠冕堂皇的事,这样的管理是没什么效果的,望您在处理问题的方式上和词句达意上再好好斟酌斟酌,不要总是在有人跳出来反驳您的时候强制性地压倒别人。
正好年末了,有问题摊开大家一起看一起解决,我不想总是跟您私下pm,把话放在台面上来说至少我对您还是尊敬的= =

呜哇!原来BZ大人也是为朋友两肋插刀的人!我感动了!

連當事人自己貌似已經站出來說話了 可見癡漢同學做的有多麼之過
BZ大人明鑒 要知道失去[理性]的是誰
翻唱區的人歌聲美心裡不美嗎?
我敢說 雖然不大不小的翻唱圈裡什麼樣的人都有 但只少現在發話的這些人 思想都很傳 ...
立花千歲 发表于 2009-12-26 22:03

嘛。。。
大家都消消火吧= =
风儿姐已经道过歉了(算是吧),大家就不要再吵了,既然当事人已经出现了,就说明她知道这回事了
让他们自行解决吧,我们围观就好
等到了真的有什么不妥的时候我们在出手把- -

お姉さまキタ!日本語を使うのはちょっと不自由なので暫く中国語で書くていいかも

首先痴汉是要有性骚扰行为的,这位LZ显然用另一个词来形容更好,ストーカー,而这些也是很明显的ストーカー行為,所以可以把前面几位的行为看作是“痛斥ストーカー”的做法。一面之词当然难以相信,但是连LZ自己都承认的话我想这骂得应该不冤。
但是这头归这头,看热闹的我也管不着(因为我自己就是看热闹的),不过风女神的天然呆也不是一天两天了,那些话如果有伤到哪位的话,我可以保证她是无心的。对一个无心而过的人,我觉得各位翻唱的大大们还是应该留下口,别话说得太重,觉得哪句话看不惯可以挑出来跟她说,但是不要质疑她RP不好有意偏袒LZ之类的。咱们就事论事,上纲上线这事儿在这从来就不流行,你们也不是那样的人。说真的,风女神这几年火气也消不少了,这样说话几年前很难得一见的,所以……具体分析一下她的话就知道,她只是想避免“互相中伤”,而不是真的说有人行为中伤之事了,心灵美之类的同理。所以这炮火吸引得还真是够莫名的。
风女神您啊,以后也注意一下吧,话说得太容易让人误解也是囧得很的——您瞧,这次我这个亲卫队所属都不方便给您说好话。您说话虽然很客气,但总有点要求他人这么做那么做的意思。作为总版当然您有这权利,但人人有压力,需要解决,所以没爆脏话和人身攻击之前我觉得BZ都不该管,您觉得呢?

其实风老师您的版图设计,真的很好看,但我们更希望您设计的版图和你的心灵一样美丽,看到您这样的公开发言作为一个晚辈的我感到十分痛心。虽然我知道您不是怒火中烧,但是您已经烧伤他人了,所以诚挚地恳请风老师在以后的回帖和管理中,冷静思考,保持理性。
小鱼 发表于 2009-12-26 21:31

小鱼你这话说得过了点,听起来有点刺耳啊
风儿姐算是个局外人,只是针对她的所见所闻发表评论,至少她的目的不是要刁难谁,当然其他人也不是想这样.
和事佬很难做的,稍不小心就会被人误会甚至引火上身,我也遇到过不少这种情况所以我是来帮风儿姐说话的,麻烦大家也体谅一下风儿姐
至于LZ的行为,我看他自己不改正的话应该是没救,谁能找到解决办法那狗仔队估计也快消失了

94# Izumi

没有呀,我只是纯引然后换了句型而已诶~你们都没看到么?

既然觉得这样的话不好听,为什么还特意引来改编一番又贴出来?风儿姐本意是好的,就算她真是说错了什么你们就不能跟她好好说?你们把枪头转向风儿姐后说出来的话也不见得和气到哪,对改善事态没点好处。现在所有人都该冷静下来,至于LZ爱死哪就死哪,而且这也不是我们这些路人该管的

96# Izumi

曾经试过,没用,这种事儿不是一次两次了

96# Izumi

曾经试过,没用,这种事儿不是一次两次了
小鱼 发表于 2009-12-27 09:12

那就试试非正常手段吧
话说最近学校BBS里有个人也非常恶心,管理层的几个人纷纷表示要是他在闹的话就动用一切手段整他了- -

那就试试非正常手段吧
话说最近学校BBS里有个人也非常恶心,管理层的几个人纷纷表示要是他在闹的话就动用一切手段整他了- -
shinichi 发表于 2009-12-27 09:27

额,你这有点儿过……

额,你这有点儿过……
小鱼 发表于 2009-12-27 09:29

没办法,他仗着自己是老人+和一堆老人很熟就为所欲为,还不许我们发表反对意见,昨天晚上甚至逮谁咬谁。
我们现在都不理他了他还在吵

100# shinichi

咦,你是江西的诶~~隔俺们挺近~~