I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: ももしゃ

[心情] 如果...如果姐姐大人还记得偶的ID.....[已封锁]

关闭 [复制链接]
不必了
这楼已经开始水了
gensaya 发表于 2009-12-27 21:39

那就再加大点水力,争取把这帖也水产了

围观了很久,忍不住想说一句,LS是欠抽的,大家可以54

我实在不想说什么了 你把姐姐大人的话公然引用出来有意义么?你不就想让我们同情你?还有 一个大男人 这么说话 你不觉得恶心么????不好意思 我爆下粗口 你真的很BT!!!

我被这个给吸引了

我被这个给吸引了
SauGrin 发表于 2009-12-28 14:37

不知道呀, 中午的时候还不是这个样子的。
你们管理层又在搞什么。

现在很多变啊...
怀旧原来的样子

我实在不想说什么了 你把姐姐大人的话公然引用出来有意义么?你不就想让我们同情你?还有 一个大男人 这么说话 你不觉得恶心么????不好意思 我爆下粗口 你真的很BT!!! ...
月光の劉謙 发表于 2009-12-28 13:29

确切来说他本人应该是觉得自己做的一切都属正常范围不会引起别人的不快,所以“想让你们同情我”之类的想法自然也不会有
咱学的是生物学,正好引一下橙子的话:我专攻的是肉体面,对灵魂毫无办法……所以对这类人我是感到很棘手
其实我估计这世界上没几个人能有啥好办法对付这类人,所以才会经常出现“泰森暴打狗仔队”这样的事情……
[お姉さま]估计已经对你产生恐惧心理了,少女的心是很脆弱的(......),所以你再怎么改估计也没用,你要真想对她好就只有远离她
我被这个给吸引了
SauGrin 发表于 2009-12-28 14:37

PS:咱曾经建议风儿姐改改用户组图标,难道这就是行动结果……
PS2:馆里猿发现风头不对立刻改回来了

PS3:由于此贴被球球一怒之下BAN了,只好以这种方式回帖。依照楼下LZ的回复,我以上第一句所言果然不差,既然LZ不自重那也只有让[お姉さま]自己想点狠招来对付他了
其实LZ还是不明白自己到底是哪里对不起[お姉さま]了,再引一下潘多拉里面一句话:你的罪,就是你的存在本身!
所以LZ还是醒醒吧,你只有“永远不出现在[お姉さま]面前”这一条路才能让她心情舒畅

今天把学校论坛里的那头当自己是个东西的家伙收拾了- -
和LZ的行为有那么一点像- -

一句话

男ならしつこく追求するな!キモインだよ!

等了幾日這帖終於有句正面的了

我是根本没看懂这个的意义~
算是无意义的回帖一个~
我路过~

好吧 你一定要把姐姐大人是谁公布出来那我也没有办法了 此帖封锁