I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] エイのヒミツ(外傳:不能說的密秘)

--------------------------閒話------------------------------------
本來今天約好人去唱k…誰知道被放飛機…而且我不問還不告訴我要去學校!
一早告訴我,就沒有那麼氣!
再加上等待一些不會來的東西……心情特差……所以呀
不要怪我呀…A
-------------------------------------------------------------------

--------------------------前言------------------------------------
因為是外傳關係…不能直接說出黑歷史
所以就用某位朋友的說法…
就是用GUNDAM的G-GENERATION和GUNDAM VS GUNDAM的一些東西來比喻
可能會有不明白的情況…到時候再作說明。
-------------------------------------------------------------------

---------------------------正題-----------------------------------
話說前一陣子那個PS2的G-GENERATION WARS大熱的時候
某位非常熱忠G-WARS的朋友,把我們(最少包括我和A)都放入遊戲里,用那些角色的能力什麼的來形容我們
現在把那話來說一下…

(A)
容姿:可換
   一般:頭髮成牛角
   特殊:金毛獅王 謝X的樣子(記得有插圖,找到的話補上)
愛機:盟主高達(主要原因是格鬥機,褲頭帶,在GVG中,用褲頭帶來轉人的那種,最後是笑聲…和Master Asia一樣A的笑聲可是一絕!)
(以下的一陪份不是想收費…只是不想隨便讓人看…我就是陰險)

---------------------------------後記---------------------------------
選這個時間發的主要原因是A一定不在…而且我心情最低下
寫完就要掃除一下啦…一個月下來…家中同住的不明生物大量增加的說
--------------------It's over, but never End---------------------

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 1 乐币 才能浏览
{:nm_04:}竟然還要錢買......
黑呀......
uncle A外傳

不錯我現在是百分百的陰險小惡魔

解码不能……
水一帖把YB赚回来……

骗钱物啊~~~偶还以为有A君的真相发布~~

windly 发表于 2009-12-23 13:18

你想知道什麼真相呢?
我認為那些能力可以完全表現他的性格的說

你想知道什麼真相呢?
我認為那些能力可以完全表現他的性格的說
hinomoto 发表于 2009-12-23 13:19

真相=真人+相片
A君的XE属性路人皆知了~~~

看来偶狠有必要把前面的罪证消灭掉才行~~~~

解码不能+1

PM送过来~~~
看来罪证一定要消灭~~~
>以上言论10分钟后消失
windly 发表于 2009-12-23 13:33

换了的新头像很好看~恩~

{:nm_03:}葵姐的作品,当然赛狗啦~~~

{:nm_03:}葵姐的作品,当然赛狗啦~~~
windly 发表于 2009-12-23 13:39

葵姐最近又有什么动向了?

windly 发表于 2009-12-23 13:18

= =謝謝。。。。
不用被騙錢了(啥?

葵姐最近又有什么动向了?
风筝∥天使 发表于 2009-12-23 13:47

去她的BLOG什么都有了~~~

PUSH很好~~~真想收一本~~~

2010年新作~~~

还有C77参展内容不明~~~~

去她的BLOG什么都有了~~~

PUSH很好~~~真想收一本~~~

2010年新作~~~

还有C7 ...
windly 发表于 2009-12-23 13:55

PUSH么?
SAKURA隔壁的是谁来着~OTL

新作期待的说~

现在还有没有发售同人本来着?

回一帖再付那一块……

PUSH么?
SAKURA隔壁的是谁来着~OTL

新作期待的说~

现在还有没有发售同人本来着?
风筝∥天使 发表于 2009-12-23 13:58

刚查了资料~~~隔壁那个是出自Maximum Magic(柠檬社新作)——名就不会打了点这里看吧

下面的图也是~~~同个作品~~~

嘛~~BLOG中~葵姐没透露C77卖什么画册~~

刚查了资料~~~隔壁那个是出自Maximum Magic(柠檬社新作)——名就不会打了点这里看吧

下面的图也是~~~同个作品~~~

嘛~~BLOG中~葵姐没透露C77卖什么画册~~ ...
windly 发表于 2009-12-23 14:34

柠檬社的新作啊~柠檬社终于要出新作~发现我前面的那个也还没跑呢~OTL橘子的我们都有鸡翅膀也是一样T-T

不是画册啊~同人本呢~好象很久也没画过拿来卖了T-T

解码不能+1

换了的新头像很好看~恩~
风筝∥天使 发表于 2009-12-23 13:37

你絕對可以無視這隻的~

柠檬社的新作啊~柠檬社终于要出新作~发现我前面的那个也还没跑呢~OTL橘子的我们都有鸡翅膀也是一样T-T

不是画册啊~同人本呢~好象很久也没画过拿来卖了T-T ...
风筝∥天使 发表于 2009-12-23 14:59

又想起多一個未跑了嗎

又想起多一個未跑了嗎
anchfiend 发表于 2009-12-23 15:01

想起的还有很多呢~譬如某天文部的~

想起的还有很多呢~譬如某天文部的~
风筝∥天使 发表于 2009-12-23 15:04

ma, 你想起了最後也是沒時間跑的吧~

某天部的也有一段時間吧