I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 漫长的月夜...夜风,以及不太晴朗的星空....

我从小学转校后,便开始变….人格变…….变得坏得非常离谱….
昨晚,我跟家人吵架了….而且吵得非常严重….自己真的没想到会这么严重…
但也因为如此…我发现了自己最错的部分…当知道的时候,我几乎无法接受…
我真的真的无法接受….甚至哭到站不稳….
脑中一直重复又重复的念着同一句“原来一直以来,我完全是原地踏步….没走过任何一步…整整19年…..19年”
我辛苦学来的学问,才艺…..全是假象…..
当时我一直紧握着我的二胡盒…..每当握紧时,我都会哭得更严重….
那时的心情,是我对不起我的乐器…
脑中一直如走马灯,不停闪过我曾是求学的日子……
学校没人际关系的我……合照总是少了我,甚至毕业照…部活合照….全都没影子….
……

昨晚让我了解了些事实,可能对我已经很晚了,不过对各位来说,这道理我相信谁都会懂得….
“不管你做得多好,事实上并不会因为你做得很好,于是便放下脚步了…,有没有人看见,都要做得最好,那就是所谓的本分…..”
人真的不会满足啊…=.=….
所谓的好命,是不是什么都顺您的意,那就是好命呢?
我经历过了…那绝对不是好命,只会加速情形的恶化…..另加上其他人的嫉妒心,心理会极度的不平衡,自己也会很“王家”….可怕的是,你完全不知道你在做着非常过分的事情…
我这生活从昨晚吵架过后,我才知道….罪恶感好深重……..
世界真得很精彩….我不禁感叹……

抱歉哦,看我写这么闷的东西….不过这是第一次觉得心情非常得轻松…..

原本是想喝酒的,当时啦....不过没经验,加上是清酒....苦恼了15分钟....结果还是放弃了.....
有点.....
......喝酒不好呀
昨天同房一堆跑去喝酒.....
結果吐到今早.........
還弄得房一陣味......

毕业照必上
但是没有社团....

盒裝清酒還真的沒試過

看LZ寫得挺黑暗的 -V-
寫出來發洩了就沒事了吧 +_+

喝酒不好啊 - -

事实上像lz这样的人还挺多的,私也很少出现在照片里,其实是因为不喜欢照相.
虽然说一切放开来看就会让自己解脱,但这样还是很多人做不到的.

不过,很多时候认为不对劲的时候应该是去力图改变自己吧.
小时候也会有一种让一个老师有服从每个学生的性格..

烟酒不沾,聚会中有光环.
喝多伤身.

应该想着:活着真好

..没事的吧 之前的事就该往前看

心情事啊

LZ应该要想,还有更多人比乃更糟啊。
想过那些穷苦的人么?想过那些在灾区连饭都吃不饱的人么?
SG叔说的很对,活着真好...

SG?是怨念屋的那位么

进步的路途上不满足才能完善自我
但是我们总容易不满在安逸和享乐
Orz

看看今天有什么好做的

SG?是怨念屋的那位么
ly446 发表于 2010-1-2 12:24

怨念屋是什么?

{:nm_04:}我都不想說自己什么了(轉頭