I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 徐杰 11岁男孩声音比女生还要清纯

徐杰,一个只有11岁的小男生,声音如此的清纯如此干净没有一丝的污浊,他的唱功堪比三四十岁的成人。他翻唱的歌曲比原声还要好。听他唱歌,全身都会起鸡皮疙瘩。
    太好听啦。。。听他唱过的歌之后,都想去听原唱了。。。后来才发现原唱没有他唱的好听。。。。

下面推荐他唱的几首歌

徐杰   翻唱歌曲: 下一个天亮
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2ODAzNjg4=.html

徐杰   翻唱歌曲: 遗失的美好
http://you.video.sina.com.cn/b/27704644-1671927954.html

徐杰   翻唱歌曲: 红豆
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MzU2OTg4.html

徐杰   翻唱歌曲: 心墙
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0ODQ0NTU2.html

徐杰   翻唱歌曲: 屋顶
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NzQyMTE2.html
單論聲音是很美的說,不過咬字方面還有有待進步的空間。

單論聲音是很美的說,不過咬字方面還有有待進步的空間。
hinomoto 发表于 2009-12-30 20:30

/.\他每个字都是圆的...这也是他最强的原因...每一个字都带感情的呢

。。。。很像女声~。。。
这就是天赋么。。。

/.\他每个字都是圆的...这也是他最强的原因...每一个字都带感情的呢
未知安娜 发表于 2009-12-30 20:31

對音樂的評價是因人而異的…所以沒想作太大的爭論
只給一下個人意見。
可能是個人問題…可是我不看字幕有一半不知道他唱的內容是什麼。所以才提出咬字的問題。
以一個十一歲的小孩來說,他翻唱的歌曲裏頭的意思…他能明白多少呢……
我不敢說他的感情不夠,只可以說歌曲本身與他不合襯。
不過他的能力是不容置疑的,期待以後的發展吧。
純屬個人意見的說

。。。。很像女声~。。。
这就是天赋么。。。
loblongkid 发表于 2009-12-30 20:35

貌似台湾那边的原住民都很会唱歌。。。真羡慕那样的天赋/.\~据说没有特意学过。。。

最喜欢  心墙 和 红豆 这两首

太强了,不过他现在11岁,还能保持这种嗓子多少年呢

太强+1
听了心墙太让人感动了

太强了,不过他现在11岁,还能保持这种嗓子多少年呢
Izumi 发表于 2009-12-30 21:07

是啊。。。很快就要到变声的年龄了。。听说正在录制专辑。。。趁现在还没变声。。。

太强+1
听了心墙太让人感动了
灰飞烟灭 发表于 2009-12-30 21:31

听了他唱的心墙。。。我还特意找了一下原唱。。。发现郭静的原唱还不如徐杰唱得好呢。。。

真的很强,天籁之声啊。不过他10岁和11岁的声音差别很大,10岁是童声,11岁就有点像女歌手的声音,而且更加老练了

么~就上过天天向上的那个么?
不过我觉得我的御姐音和正太音也不比他差的
只不过我就是没有出名而已...{:nm_03:}
(揍
呵呵呵...上麦之后自然会录的~!

真的很强,天籁之声啊。不过他10岁和11岁的声音差别很大,10岁是童声,11岁就有点像女歌手的声音,而且更加老练了
wwj3528 发表于 2009-12-31 18:59

恩,11岁之后唱功更强啦。。。他参加超级童盟会整整一年,变化还是很大的~

么~就上过天天向上的那个么?
不过我觉得我的御姐音和正太音也不比他差的
只不过我就是没有出名而已...{:nm_03:}
(揍
呵呵呵...上麦之后自然会录的~! ...
cmbjl9 发表于 2009-12-31 19:39

今年8月份上过天天向上/.\可惜我没看过那期。。。那首心墙真的太好听了。。。

= =他具备做伪娘的绝对优势
只要五官正常,化妆师+本人+萌音=伪娘

要是没有看真人,那首心墙听的我如痴如醉。

字数- -
球球快砍吧- -

真的假的,那声音真的是,难以理解啊。

也就一般啦

这么八卦啊,怎么你们什么都聊啊?

人大了声音就变了。顶多红下就不行了
确实有伪娘的潜质

估计他随着年龄的增长会慢慢变味