I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] [调查]VOCALOID 系列人物你最早认识的是谁,最喜欢的是谁?

初音ミク   鏡音リン   鏡音レン   巡音ルカ   MEIKO   KAITO   神威がくぽ

包括亚种系列也可以.  最早认识的是谁(应该是初音吧) ,  最喜欢的是谁(这个是最想知道的)?

楼主你说对了
咱两个答案都是初音

原因就是看了以下两张图,歌的话,就很少听了,看来咱是视觉系的

嗯,这里加存在……

初音最早. 对初音的爱也深啊. 初音的歌也最多. 同人图也最多..

话说官方图很少见啊. 出得很少吗?  分不清哪种是官方图.

初音最早. 对初音的爱也深啊. 初音的歌也最多. 同人图也最多..

话说官方图很少见啊. 出得很少吗?  分不清哪种是官方图.
迷失的风儿 发表于 2009-4-14 00:06

me too 最早认识的也是初音,同样都是视觉系的,嘎嘎!不过我希望这个专区能多传些初音的歌曲听一下
ps:本人喜欢电音+摇滚,或者电子系伴奏的

miku miku miku miku miku miku miku miku miku miku miku

不过luka最近在我心目中抢走很大一块空间,XD

对葱娘最早。。。不过我家用的是双子,不加葱滴。

最早是初音……
但最喜欢MEIKO的JAZZ曲风
= =|||
才爬几天NICO的某人飘……

最早知道初音,最喜欢的……其实一个都不喜欢……囧
对人工的声音不是很感冒

同小鱼…如果一定要选…可能还是miku?因为hull桑可以把她的话声音做的很志方阿阿阿!

照理說 大家認是最早也最深的應該都是初音 我也不例外啊
裡面有些我並沒有看過 所以不知道自己最喜歡哪個
不過最近比較喜歡miku 不知道為什麼覺得他比較可愛

最初肯定是初音啦
有爱度反而是双子》RUKA=初音=kaito=神威。。。。。
我我我我就是对双子充满特殊感情嘛|||

其它的几个就听很少了。。。

同最早知道的是miku  最爱的是双子><
镜音一家!(握拳
=/////=(自我陶醉中////

最早知道和最喜歡的都是初音~
大概是聽初音的歌比其他還多的關係吧

- -……最早听的当然是MIKU了……至于最爱的……看僕的头像和名字就知道了……僕最喜欢的当然是LEN酱~RIN酱也就顺便就稍上了……【喂喂什么叫顺便!】
- -不过最近也开始喜欢LUKA酱……因为咱喜欢浅川悠!【FATE里R姐的声音那叫一个萌的说~】期待LUKA酱有更多好听的歌吧……

應該是阿久女.....[掩面]我XE了

当然最早是初音了,后来又听到镜音,感觉有一股奇特的吸引力,再后来听到巡音,彻底拜服了

最早是初音沒錯...但是最愛的是レン....
因爲....KAITO不夠大叔...所以就選擇我最愛的年下...(笑

MIKU最高XD
不过也很萌镜音=w=

最早認識的當然是初音

最喜歡的還是初音
沒辦法~對他太有愛了

最先见到貌似初音ミク,不过什么时候见到没印象了……