I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 為某A應援一下……外祝牛一快樂……外加某A特別訊息to特別的某位

-----------------------------------閒話-----------------------------------------
話說今天是某A的生日(雖然是農曆的)
但好歹也是中國人的說,所以農曆還是算在心里的。
新曆時沒說,現在補上……生忌快落……
----------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------正題------------------------------------------
話說晚點某A會去廣州一回,某ACG活動?那只是借口吧……
而真正目的,大家都是知道的,在這就不作詳談。只期待有趣的結果就是了。
不過怎說也難免有少許擔心,怎說那小子一人上大陸,而且這樣的長距離移動是第一次。
人生路不熟呀……
不過那小子這麼認真做事,我也是第一次看見,感覺挺有膽量的。
加油吧……作為朋友只能說的就這些了。
而且無論結果如何,都給我平安地滾回澳門!(迷:只是想追數吧)
所以,如果有需要的話,希望各位身在廣州的朋友給個照應。
他好像已經問了某位的電話號碼的說……有需要的話,請幫忙一下吧!
-----------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------
這天老A不在,可以專心寫報告的說……

-------------------------------特別訊息------------------------------------------
車票改早了一小時…所以會提早一小時到
(需要通知的就只有特別的你)
阿叔牛一,北上尋歡

阿叔牛一,北上尋歡
mystic 发表于 2010-1-2 04:00

不要說太大聲的說

阿叔每次北上都痕認真(細聲

阿叔牛一,北上尋歡
mystic 发表于 2010-1-2 04:00

......無責任引用

阿叔每次北上都痕認真(細聲
mystic 发表于 2010-1-2 04:06

可是之前它從來不北上(祖國內)

这次是南下微服出巡

觸手A終於動手的說...傢伙帶夠了麼?
希望不要釀成餐具~

来为A叔应援的说
啊叔加油!!

呼唤狗仔队尾随阿叔- -

原来是北上寻欢么?

某A农历生日快乐的说~

P.S. 今天还真是一杯具呢~下雨下到现在都还没停~恩~

原来是北上寻欢么?

某A农历生日快乐的说~

风筝∥天使 发表于 2010-1-2 13:33

= =
我们也是下雨下的没停
想出去玩都泡汤了

原来是北上寻欢么?

某A农历生日快乐的说~

风筝∥天使 发表于 2010-1-2 13:33

阿叔北上咋么不带乃去

= =
我们也是下雨下的没停
想出去玩都泡汤了
灰飞烟灭 发表于 2010-1-2 13:35

所以不知道他们怎么样了~等他们回来汇报~恩~

阿叔北上咋么不带乃去
phalaenopsis 发表于 2010-1-2 13:43

C酱啊~

那啥。。。别告诉我乃在推乃签名那个

風箏出現的說...某啊餐具了麼?

phalaenopsis 发表于 2010-1-2 13:50

很糟糕很好人...嗯~

phalaenopsis 发表于 2010-1-2 13:50

怎么会呢~游戏都没出怎么推啊~OTL

風箏出現的說...某啊餐具了麼?

很糟糕很好人...嗯~
miyamayukimi 发表于 2010-1-2 13:57

我出现就餐具了么?怎么是这样的?

这个什么意思啊T-T

理論上作戰時間完畢
到底是杯具滿天飛還是怎樣呢?
期待中!

╮( ̄▽ ̄)╭阿叔什麼時候才回來?

本来打算今天去AD看V+的,不过有心无力,再加上下雨~~~

北上寻欢,狠好的比喻~~

A坛MS广州的比较多,{:nm_03:}叫A坛某BZ过去照应下他嘛~~~