I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: loblongkid

[活动] 【首页更新,视频现在可看,在帖子底下(我的声音又被收录了。。囧)】2010/01/02 广州图书馆【APH/Vocaloid ONLY】活动真相 - A叔外传特

下次吧....

糟糕本呢.......
thekop 发表于 2010-1-3 04:03

还剩下5本就扫到顶了。。呵呵

还剩下5本就扫到顶了。。呵呵
loblongkid 发表于 2010-1-3 04:07

呵呵.....
為本本消耗生命呀

呵呵.....
為本本消耗生命呀
thekop 发表于 2010-1-3 04:09

这叫激情!
那乃现在又为了什么消耗生命呢?
这么晚还不睡

.........
打開了微積分課本.....
就是這樣....OTL
唉...根本不想看...OTL
還是睡去算了...OTL

什么被录了声音??好吧我要去听
粤语??我残了。。。
那个原来就是哥哥的声音么。。。
后面还在放着"I want nobody nobody but you...”
哥哥MS唱的很欢...

.........
打開了微積分課本.....
就是這樣....OTL
唉...根本不想看...OTL
還是睡去算了...OTL
thekop 发表于 2010-1-3 04:18

微積分嗎!………
哈哈哈哈哈

什么被录了声音??好吧我要去听
粤语??我残了。。。
那个原来就是哥哥的声音么。。。
后面还在放着"I want nobody nobody but you...”
哥哥MS唱的很欢... ...
cmbjl9 发表于 2010-1-3 07:18

我和N菌,A叔都没有唱啊~
唱的别人啊~
不信乃就问A叔叔

有点后悔今天没偷拍A叔的真相{:nm_04:}
Nechi 发表于 2010-1-3 02:58

別傻了

我和N菌,A叔都没有唱啊~
唱的别人啊~
不信乃就问A叔叔
loblongkid 发表于 2010-1-3 13:14

正常點的也不會去唱吧

微積分嗎!………
哈哈哈哈哈
hinomoto 发表于 2010-1-3 12:48

微積分呀!........
呀呀呀呀呀

math is fun, isn't it?

math is fun, isn't it?
anchfiend 发表于 2010-1-3 14:27

no matter math is fun or not, i got fun from the guys who are dueling with math.

最讨厌数学了。。。

沒有感覺的說......

看著一大班人在為數學煩惱…不是很有趣嗎?

原来2G重新玩过是这么辛苦的

沒有感覺的說......
thekop 发表于 2010-1-3 14:56

已經做到冷感了嗎

看著一大班人在為數學煩惱…不是很有趣嗎?
hinomoto 发表于 2010-1-3 15:00

..............
原来2G重新玩过是这么辛苦的
Nechi 发表于 2010-1-3 15:02

.......沒老金的話更辛苦.....
為啥砍掉重練了........

已經做到冷感了嗎
anchfiend 发表于 2010-1-3 15:03

你家網線又出問題了嗎?
skype接不上

thekop 发表于 2010-1-3 15:06

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

.......沒老金的話更辛苦.....
為啥砍掉重練了........
thekop 发表于 2010-1-3 15:06

没,见你玩的很爽,就开个新号玩

一开始雪山装就去打雪狮子,被虐到无地自容

你家網線又出問題了嗎?
skype接不上

.................................................................................................................................................................. ...
hinomoto 发表于 2010-1-3 15:09

........
這麼容易出問題.....

...........食野先....
没,见你玩的很爽,就开个新号玩

一开始雪山装就去打雪狮子,被虐到无地自容
Nechi 发表于 2010-1-3 15:16

...........雪山裝.....
打雪獅子......雪山裝....沒強化過?
當然被虐