I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [廣告][Green30@RG4]原創同人本[18+女性向(吧?)]

明天(100103)HK的rainbow gala 4(地點=九展), 婆的朋友畫的原創本子 XD
雖然不太覺得有人會來不過還是來打廣告好了...
本子的title不明... 以下是介紹

”你的boss無良嗎?”
”你想推倒boss嗎?”
想就……買吧!!!!!(毆飛)

調教工程部(G30) 原創BL下克上本-OOXX

書名:……OOXX?(問得好我也不知道,封面的字我是亂來的囧)
類別:原創BL本(18X)
簡介:在BOSS的各種囧人折磨下,打工仔小攻(誤)終於忍不住(被迫著)發飆了…
頁數:40頁連彩印封面(是的它就算不是彩面也是彩印的價…囧 毆)
價錢:未定($35?)

預覽 (因為K氏只貼了一頁於是我也只貼一頁... =3=):

位置是Green 30, 其實是一般向區還比較近男性向 (嘛BL沒有男人怎麼BL XDDDDD
有興趣的, 不買也可以來看看喲
只能占位支持婆的朋友了。。。

婆婆 我只看到2个叉......

婆婆的图. 竟然也是被墙掉了.  翻墙去看....

。。。。
婆婆真基情啊。。。

难道popo最近对自己的上司不满了?
。。。。
买回去挂在上司的办公室的墙上,提醒上司要时时善待自己的下属。。否则会被爆菊

求翻墙的办法...偷窥婆婆的图...

{:nm_03:} 难得婆婆出现这里~!俺是来膜拜滴~~

等俺有机会一定要去败婆婆の纯洁本

以为有得下

画本不但要画功还需要想象力才能出彩啊