I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 大家帮帮忙,这种人该怎么治?

无责任转帖

不过我们学校有5名澳门同学。其中有一名在英语自习课上总爱唱歌,影响大家自习,其他的倒没啥。(这条是本人真实情况,下面的图则是转贴)

敬而远之... 能逃就逃, 能避就避...

其实对付无耻的人, 得用更无耻的方法. 只有这样, 他才能体会到无耻是种罪..

敬而远之... 能逃就逃, 能避就避...

其实对付无耻的人, 得用更无耻的方法. 只有这样, 他才能体会到无耻是种罪..
迷失的风儿 发表于 2010-1-2 08:54 PM

唉,结合我自身的情况,就说我那个 环境科学系 的澳门同学,每次英语自习课都是戴个耳机唱 take me to your heart
他要是普通的同学我们早就上去提醒他了,一想是个留学生,于是大家谁都没说,就这么忍着。

把他抓住
然后用220V
电一电就好了

把他抓住
然后用220V
电一电就好了
chakane048 发表于 2010-1-2 09:00 PM

要和谐啊
我们学校还招收少数民族预科班、新疆协作计划、内地西藏班和内地新疆高中班
新疆&西藏的朋友我们都是不敢惹的

請不要忍的說……
那個什麼澳門的小子……分明是在影衰我們!!!
身為留學生就更應安守本份!
要是長期這樣下去…你們也忍氣吞聲的話只會助紂為虐,已成定局的話就難以改正

個人覺得無論是誰,做錯了的話,都應該要提醒,必要時就要罵!
留學生並不是有特權的!
只是有時候也希望本地生可以考慮一些就是留學生也有留學生的苦…
一個人去到外地,是否沒交到朋友,寂寞呢?
我不知道詳細情況,但他唱歌什麼的是不是想吸引大家注意呢?
以上只是單純的推猜……要噴也請留留手

所以有問題就應該提出…通過對話可以解決大部份問題的…有問題也不提出…那麼不出聲的也是錯
大家都是學生,應該不會蠻不講理吧。
要是那小子真的不講理的話就動手吧!
要是我,不管對方是天王老子…得罪我的話…就一定奉還!

同感LS,犯事的该提醒一下,再不听就换种方式'提醒'他,通常都是本地人比较牛,还没听过哪个外地的能压过本地人

........
.........{:nm_04:}愛唱歌吧....
說出來就是了......
反正人少也不會夠薑反[ ]的- -....
....不要放在心裡.....直接點............大家都好- -

唉,结合我自身的情况,就说我那个 环境科学系 的澳门同学,每次英语自习课都是戴个耳机唱 take me to your heart
他要是普通的同学我们早就上去提醒他了,一想是个留学生,于是大家谁都没说,就这么忍着。 ...
gensaya 发表于 2010-1-2 21:00

留學生又如何?
不順眼就去[  ]掉好了,反正做這種事正常人也不會幫他的

留學生又如何?
不順眼就去[  ]掉好了,反正做這種事正常人也不會幫他的
anchfiend 发表于 2010-1-3 12:32 AM

也没什么不顺眼,反正又不是什么原则性问题
不过比较碍眼的是 他是一名皇马球迷,却总是穿着一件切尔西外套

留学生该怎么样还怎么样,怎么说它也是到别人的地盘来不能太嚣张了...

人敬我一尺,我敬人一丈.人欺我一尺,我欺他十丈
多说无意...对民工就得用民工的态度...对学者就得有对学者的态度~

真是越来越深奥了...这帖

話說最近發覺自己在捷運上說話好像大聲了......
還是說一向也是這樣

什麼人也好  也應該尊重別人...
他這麼過份...乃們應該去[提醒]一下他

想要小黑屋伺候是不- -

最近实践证明以暴易暴是解决内部矛盾的唯一方式