I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 寒假打算再组一套电脑。。求各位友友赐教

rt,,就是想要再组一套电脑,不知道现在怎样的形势,不带显示器就2500个天朝大洋吧,有什么好的推荐呢?我就1学生。。。。。
2500块...

AMD  245
GA-MA785GPMT (HD 4200)
DDR3 2G
HDD 320GB

AMD 速龙II X2 250盒 460
微星785GM-E51.自带HD4200显示芯片. 599
内存搞两条威刚的游戏威龙 DDR3 1333 2Gx2  690
硬盘 WD 500G 32M缓存. 345
这样算下来是2000出头 然后就是机箱电源了.

245开核版本无限YY啊- -
不过785可不可以开忘记了

245开核版本无限YY啊- -
不过785可不可以开忘记了
chakane048 发表于 2010-1-5 20:32

785可不可以开核看BIOS有没有ACC选项而已

南桥SB710以上基本都可以开.  785G几呼都用710桥.

既然这样,我来个上独显的吧。
AMD 速龙II X3 425                 495
斯巴达克黑潮BA-140                499
金邦2GB DDR3-1333(白金条)       320
WD 500GB 7200转 32MB              345
影驰GT220 黑将版/影驰 9600GT中将版            599
多彩 DLC-MT814(带电源)            280
一共:2538

有的人说这个显卡换成4830包800sp的好点,但我觉得这个东西不是想买就能将买到的吧,除非去网购。
昨年十月份才开始接触电脑配置,不知道我写的这个行不行,显卡方面感觉那些参数有点乱,到现在还没形成一个大概的知识系统。
感觉我写的这个机箱和电源可能差了点,多多指教。

谢谢大家

我朋友给了个配置
amd240+主板不清楚+万紫千红2G+毁灭者+安泰克BP430+西数XXXXX(具体型号忘记了)
不要光驱

”说实话这么低的配置用DDR3-1333是浪费钱“

好内存. 以让你少很多蓝屏死机, 报错的机率.     主板我认为比CPU还重要..

主板是核心了……现在的电脑都是以存储器为中心来构建的……

长时间没有注意主板的问题
因为他用的是ga770ud3
比较高端一点点的主板
他知道的都是不带集显的
建议是ga770us3,比较老了
而且价格不是很好

内存买质量好的,现在的机器因为内存原因蓝屏的已经很少了
只要买到正品

LZ需要去补习一下版规……

啊。。。。。。。。。sumimasen

以后你去买ddr2的内存会比现在的贵,再往后就不容易买到了,当年的SD和DDR内存也是这种状况,现在去买DDR内存贵而且不容易买到,当然便宜的肯定是二手无误了。现在ddr3比ddr2贵不了多少吧。

LZ可以试试弄一套NV的主机.....

啊…NV为何物啊

不要在死守775了 直上I7 才是解決問題的方法

问题是楼主只有2500块.  I7光一个CPU就得1500,  主板再便宜+内存1000块. 别的啥也买不了啦.

不带显示器2500你买AM3平台的吧,11月份我帮我妹子组了台
AMD Athlon II X2 250(换成X4 620多百来块,那时想要Phenom II X3 710的没货了)
技嘉GA-MA785GT-UD3H(集成HD4200显卡,只要别跑什么极品13之类的都没问题,WIN7下还能硬解1080)
威刚DDR3 1333 2G
西数350G(可换500G,多50块)
华硕DVD
机箱电源鼠标键盘音箱加起来就300来块
加了个飞利浦的18.5寸花了750
一共3150,那时正好涨价买贵了,现在应该便宜点,如果嫌显卡不行可以改天加一个
i7、i5明显就不是穷学生玩的,买775或者AM2的固然省钱还有显卡但是不利于长期发展,所以那时才坚决在货源不足的情况下继续装AM3,LZ也可以参考一下

谢谢大家

我朋友给了个配置
amd240+主板不清楚+万紫千红2G+毁灭者+安泰克BP430+西数XXXXX(具体型号忘记了)
不要光驱

”说实话这么低的配置用DDR3-1333是浪费钱“ ...
shenfeng891201 发表于 2010-1-6 11:57

如果是用DDR2内存的话那他就是给你配一套很悲剧的AM2+机器,最恶心的就是这种过渡平台,于是电脑城的人就想赶紧把存货抛出去.
还有到底用DDR2还是DDR3是由你用的平台决定的,不存在浪费不浪费因为价钱不差多少
配这种机器首先是落后,然后等你过几年毕业了这种破烂机也不好卖