I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: MOKONA010

[活动] 爱萌新社团“撒花团”成立-社团简章与新团员应募请进!> <!

团长对入团人数不如预期火爆而感到不满中。。。
MOKONA010 发表于 2009-4-26 20:15

因为福利还跟不上

而且团号也还没发诶

团长对入团人数不如预期火爆而感到不满中。。。
MOKONA010 发表于 2009-4-26 20:15

{:nm_03:} 所以快点接受偶吧。

整理团号中+团第一次活动筹备中
福祉问题。。。我没权发啊泪!

整理团号中+团第一次活动筹备中
福祉问题。。。我没权发啊泪!
MOKONA010 发表于 2009-4-26 23:04

我在上一个宇宙就已经是5号了
第一次活动.....第一次推倒活动吗,好期待啊~~~~{:nm_03:}
福利嘛.....推倒本团吉祥物的时候她会自动掉落的

发号完毕各位团员请领牌,第一次团活动筹备中

我6号诶~~
&怎么**居然真的进来了~
&跪拜团长~
&翘首期盼团第一次活动~

于是改签名去{:nm_03:}

这团不是叫"撒花团"吗,怎么个个的签名都是"推倒团"

我紧随团长的脚步

报告团长,03和04的历史已经查清了
刚才去百度了"sasaki推倒团",结果不知道百度今天怎么的,快照显示的是完整版网页
于是顺序如下

(团长/01号)MOKONA010:推!倒!SA!SA!KI!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们组个团吧。。。。命名!“SASAKI推倒团”!
快来报名!!!

(02号)弥纱^阿尔特赛尔-琉茵:MOKO,我要加入那个团!!

(03号)kotokoyzy:麦片儿,我也要报名参加SASAKI推到团~我们都爱SASAKI!!!

(04号)キ羽の希メ :麦片。。我要3号

(05号)gq1234:我要加入推倒团5号

..........太恐怖了.....太恐怖了 ....
其实很想发个问题...这个“撒花”团的““撒花””活动,请问这计划筹备了几久..==
SA姐...我真为您感动....佩服你....我成立开花组.... 会员要求啊...
一条:肯为sa姐努力,崛起!!!

暂时只想到一条....
开花啦....开花啦....开花啦....开花啦....开花啦....开花啦....~~~

论坛ID:neko129cat
喜不喜欢sasaki:はい。
对sasaki的爱有多深:いつも大好き、あいします!
一句话宣言:ささきちゃん、世界の人口って知ってる?、
67億人なんだよ?その中で君と出会えた奇跡に感謝。
你会如何贿赂团长和副团长(喂!):團長...爲了表達我的執念(閃出SASAKI親小學之前的loli照N張),將此獻給您!

我是来打酱油的,不要在意我

ok,04号出现了。。。感谢izumi团员,有你这样的团员是我团的荣幸
neko酱,你用来贿赂我的照片呢

ok,04号出现了。。。感谢izumi团员,有你这样的团员是我团的荣幸
neko酱,你用来贿赂我的照片呢
MOKONA010 发表于 2009-4-28 23:10

团长客气了,这是咱团员的义务,要不团长就给我发点小奖励吧,把NEKO酱贿赂您的照片赏给我看一看

喂,喵亲,
啥时候有ZP来着,也赏偶看一看

其實....我啥時有的呢....我也不知道....能不能用她喝飲料的照片來彌補?
或者是...其實我也不知道是啥時得到的了....很久以前的事了....
在論壇直接發不太HD....到群上去發吧...(這樣就HD了麽...)
在群上的時候就使勁叫我好了...我不知道什麽時候團長在....
至於照片是怎麽得來的...我也不記得了.....
縂的來説就是...我有兩張...但是是怎麽來的自己不知道.....

只要是本团吉祥物的照片,随便几岁在干什么的都行,其实团长不在本团员也可以代收转交给团长的

其实不用爆偶真相滴= =|||

只是贿赂品而已sasaki不用介意无视就好,我们团员私下交流> <
于是neko的申请本团批了!