I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 一个无聊的疑问.....

啊.....恩.....え.....へ......
昨天工作有某人忽然大喊一声....原因是.....看到很可怕的东西.....算是**啦...
于是另一人提出问题....你,当看到可怕或危机发生时,你的声带第一时间会发出什么声音....?音??
我想了很久...我想大约都是“啊”一声尖叫后,才会理智的发出文字吧....
例如.....:
实况请各位自行想象.....
被害者一回合:啊!!!!!!!!!!
被害者二回合:救命啊~~~~~~~~~~~!(n次)
被害者三回合:有人**啊,有人**啊......(n次)
认命者:.........(我想大都会沉默不语)
认命者身边人被害:不要啊......(这三字大约会在这情况出现吧...,如果以上加上这属性的话,字句应该会很丰富....)
最有人气的三组合......
若说被害者是哭的话.....我向现代应该都不会有人会哭吧....要说哭,倒不如说最近的人异常冷静地说....
简直是“烧到身边了,却不知严重”的人倒很多....|||
现在的孩子也是....可怕得惊人.....
你们认为呢.....?
抱歉我知道很无聊,但我很感兴趣......||不过我可没这么黑心....
黑心的话,我某某旁边人倒有的,讲得不吉话,通常都会有75%几率会发生...喜欢黑暗的事物...是个莫名奇怪嗜好者.....
跟他在一起,总会有问题发生.......|||
"Oh sh*t"
likely that's my first reaction

现在的孩子也是....可怕得惊人.....

可怕得惊人?呃。。。我有点搞不懂乃想说什么了。。。
可怕得惊人,呵呵~MS我就是啊可怕得惊人。。。
如果到可怕或危机发生的话...我想我应该是会尖叫...
现在咱班全班男生都受够我的尖叫了,唉。。。
我觉得亲的心理很复杂啊,啊...
(可能纯粹是我的头脑太简单囧。五年级的孩子...

通常都是先爆粗口.................

可怕得惊人?呃。。。我有点搞不懂乃想说什么了。。。
可怕得惊人,呵呵~MS我就是啊可怕得惊人。。。
如果到可怕或危机发生的话...我想我应该是会尖叫...
现在咱班全班男生都受够我的尖叫了,唉。。。
我觉得亲的心 ...
cmbjl9 发表于 2010-1-16 12:31

因為本身就可怕所以不知甚麼叫可怕?

thekop 发表于 2010-1-16 12:38

果然是同一個地方長大 OTL

thekop 发表于 2010-1-16 12:38

粗口系广东话既精髓

一開始就無語

反映好奇特Eeeee....
第一声会发出粗话....真的是稀有品种.........很少见到~~~
实际上由模拟过....不过绝没有出现粗话的例子......好像看一看啊~~~

第一声会发出粗话....真的是稀有品种.........很少见到~~~
实际上由模拟过....不过绝没有出现粗话的例子......好像看一看啊~~~
湖詠み 发表于 2010-1-16 12:52

........
那個是習慣了吧.........
沒啥奇特的.....OTL

........
那個是習慣了吧.........
沒啥奇特的.....OTL
thekop 发表于 2010-1-16 12:59

通常第一句都系:叼啊; 禄7

通常第一句都系:叼啊; 禄7
Nechi 发表于 2010-1-16 13:09

......通常都是一個吊.......OTL
不行呀....要改了...OTL

要看恐怖的等级和你心理的耐受程度

湖詠み 发表于 2010-1-16 12:52

那個是長大環境的問題

在一個天天都粗口?連擊的地方.....OTL
唉.......OTL

那個是長大環境的問題
anchfiend 发表于 2010-1-16 13:21

别说出一次们中n次大奖...是这样的话,状态栏里的幸运可改写神迹了......

别说出一次们中n次大奖...是这样的话,状态栏里的幸运可改写神迹了......
湖詠み 发表于 2010-1-16 13:29

中n次大獎?
另外狀態欄裏的幸運是.....

粗口系广东话既精髓
Nechi 发表于 2010-1-16 12:44

住的宿舍普通话讲多了基本上第一句都素氧化钙

那種宿舍真強大

那是啥東東?

这样的事情究竟是什么事情呢?
对待不同的事情应该会有不同的反应的~恩~

粗口系广东话既精髓
Nechi 发表于 2010-1-16 12:44

这样的么?