I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 来自童年的回忆......

http://www.tudou.com/programs/view/XS0rF-d34pE
熟悉的旋律渗透到内心中,心情一下就平静了下来,虽在寒冬之时,但美妙的旋律伴随着童年的回忆...心底暖暖的....
咱也很稀饭这首歌~
粤语版也不错……可惜没有清晰版……

哟^ ^有人注意到了啊..
我完全听不懂粤语在说些啥....哈哈..

更喜欢里面插曲多点

之前朋友蛋痛重溫朋一下這片......
偶在旁邊打機+圍觀........
感覺....沒啥感覺.....

之前朋友蛋痛重溫朋一下這片......
偶在旁邊打機+圍觀........
感覺....沒啥感覺.....
thekop 发表于 2010-1-18 13:29

说得真让我伤心,俺的童年也是在这系列作中度过的

和我同一個年代的東西我卻沒有看.......樣我說啥好呢...........

orz家裡不給看電視的.............以前

和我同一個年代的東西我卻沒有看.......樣我說啥好呢...........

orz家裡不給看電視的.............以前
thekop 发表于 2010-1-18 13:39

家里好严格的说.....
这部动画啊...是童年才能找到的快乐吧.....是我小学时看的了哟^ ^

记得当时是TVB放的,下午放学回来刚好赶上看的.当时第一次看的时候感觉是和Pokemon有点类似的,但看下去就觉得比Pokemon更热血,打斗动作和场面更帅更火爆.后来遐想这个要不是万代在做,是老任拿来做类似Pokemon的游戏多好啊,没准会卖得比Pokemon好

记得当时是TVB放的,下午放学回来刚好赶上看的.当时第一次看的时候感觉是和Pokemon有点类似的,但看下去就觉得比Pokemon更热血,打斗动作和场面更帅更火爆.后来遐想这个要不是万代在做,是老任拿来做类似Pokemon的游戏多 ...
asuro 发表于 2010-1-18 13:51

数码暴龙的游戏可玩性的确没有宠物高……

看过这么多部数码暴龙,对3最有感觉了……

中微小 发表于 2010-1-18 14:02

因为是万代在做,要是给老任用做Pokemon的态度去做的话就不同了

中微小 发表于 2010-1-18 14:02

只玩过PS2的数码暴龙游戏....小时在PS店玩时挺有感觉的,学校也经常和同学吐槽的.....哈哈..IT takes me back....

玩過它的ps遊戲.......平面格鬥的...以前有gameboycolor的朋友都在玩....高三的時候......一堆人帶暴龍機回來玩蛋痛呀