I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: dddty

[讨论] 越来越觉得PSP 其实是 一部怀旧机了。。。

没兴趣再开小号玩了,小小号1年前就R9了...于是3个存档全满了...

大概怪物猎人累积游戏时间2000小时吧...
Cerebi 发表于 2010-2-6 22:22

我就1个号,因为以前联机比较多,所以不太辛苦就上去了

而且我的rp都爆发在游戏里了,所以有些怨念物一下就出了(现实rp极低)

我就1个号,因为以前联机比较多,所以不太辛苦就上去了

而且我的rp都爆发在游戏里了,所以有些怨念物一下就出了(现实rp极低)
Nechi 发表于 2010-2-6 22:31

怨念啊,为了一个雌火龙逆鳞我整整屠杀雌火龙一个星期...大概将近50只...

怨念啊,为了一个雌火龙逆鳞我整整屠杀雌火龙一个星期...大概将近50只...
Cerebi 发表于 2010-2-6 22:35

当你下位需要逆鳞时就等到上位才打吧,反正没了它也不会过不了任务

上位打天苍地樱就很容易出

当你下位需要逆鳞时就等到上位才打吧,反正没了它也不会过不了任务

上位打天苍地樱就很容易出
Nechi 发表于 2010-2-6 22:38

后来发现打G的金银火龙出逆鳞红玉天鳞的概率都很高,于是就开始刷那个任务了......

后来发现打G的金银火龙出逆鳞红玉天鳞的概率都很高,于是就开始刷那个任务了......
Cerebi 发表于 2010-2-6 22:46

我也是在那任务刷的,之前刷单金银火龙很难出

在那任务很容易出一堆,不过需要一点技术和RP

我也是在那任务刷的,之前刷单金银火龙很难出

在那任务很容易出一堆,不过需要一点技术和RP
Nechi 发表于 2010-2-6 22:49

做那个任务基本都是再叫上3个人用极其猥琐的闪光陷阱流花个7分钟来刷...

做那个任务基本都是再叫上3个人用极其猥琐的闪光陷阱流花个7分钟来刷...
Cerebi 发表于 2010-2-6 22:56

那个任务我一个人也可以刷

不过很讲rp

一进去立刻转身向屏幕扔闪光,如果两只都中的话就成功一半了

那个任务我一个人也可以刷

不过很讲rp

一进去立刻转身向屏幕扔闪光,如果两只都中的话就成功一半了
Nechi 发表于 2010-2-6 23:07

一个人杀嫌太累,弄的不好就是死两次,不高兴去弄,反正有同学一起联机打起来方便...

一个人杀嫌太累,弄的不好就是死两次,不高兴去弄,反正有同学一起联机打起来方便...
Cerebi 发表于 2010-2-6 23:30

不会啊,重弩10分钟不用就一场了

不会啊,重弩10分钟不用就一场了
Nechi 发表于 2010-2-6 23:32

你真NB,我觉得几乎是不可能的,金的血4000多银的4000多...

金银一把太刀足矣
虽然可能不止10分钟
谁叫我太刀流呢

你真NB,我觉得几乎是不可能的,金的血4000多银的4000多...
Cerebi 发表于 2010-2-6 23:41

混装可以出属性攻击强化和快速装填和回避2

有这个就足够

玩壞了3太的路過....

明天去買PS3

玩壞了3太的路過....

明天去買PS3
风の清茶 发表于 2010-2-7 00:48

瘦身版嗎?
還是當年可以玩p2的p3好

PSP是GAL机+1
PSP还是一高性能的MP4~恩~
风筝∥天使 发表于 2010-2-6 18:33

是一部高性能但阻地方的MP4

瘦身版嗎?
還是當年可以玩p2的p3好
hinomoto 发表于 2010-2-7 01:46

廢話

不觉得MHP有多好玩的路过,虽然也不差但还没好玩到能让我特地买台机回来玩,而且玩了个把星期就玩得我都想睡觉了……如果看片的话买PSP绝对不划算,还得转格式才能看,现在好多5、6百的MP4屏幕又大还能直播RMVB,PS3当个蓝光播放器还不错,游戏也没觉得啥有新意的就是画面好
还是NDS耐玩虽然也已经玩腻卖掉了

不觉得MHP有多好玩的路过,虽然也不差但还没好玩到能让我特地买台机回来玩,而且玩了个把星期就玩得我都想睡觉了……如果看片的话买PSP绝对不划算,还得转格式才能看,现在好多5、6百的MP4屏幕又大还能直播RMVB,PS3 ...
Izumi 发表于 2010-2-7 09:53

玩甚麼也好其實玩多了就自然會厭,所以甚麼機種也是一樣,有趣的大概就是能聯動

MH不联机乐趣减少狠多啊……
不过咱买的素被DJMAX吸引的……有时玩腻了,放下一段时间后激情还是会点燃起来的……

偶基本上把所有PSP有的功能都用了一遍,要充分利用资源...

感觉口袋更耐玩点,我玩口袋大概所有版本累积起来已经8000小时了...