I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: leonhardt

[转帖] [ACFUN][东亚四强赛]国足建功 中国3:0完胜韩国

你什么时候换了头像我都不知道和谁在说话了

我只是将上次死党聚会时候两个人说的话结合之后打出来的
算是另一种贴了…………
stillfree 发表于 2010-2-11 09:54 PM

哈,能有一位与自己观点一致的朋友,真是难得。
最近Terry丑闻愈演愈烈,所以换头像了。
  1. 如果你足够冷静 如果你长期国家队比赛
  2. 如果你不在乎九十分钟的胜负
  3. 你会和我一样相信中国队的能力
  4. 我们不是强队 但我们并不差
  5. 这配合在中超里并不算太罕见
复制代码

我长期不看中超
我长期不看国足
我长期坐在电脑前面,然后别人和我说结果
上一次完整看球是在那次三十晚上看打伊拉克……
片段的话可以包含高家军揭幕战几个……

这是我最诚实的情况……

如果你看着一群国字号球员踢球结果技术动作配合意识还不如前一天看的校级的比赛的话你是怎么想的?
如果你看着一群人并不是没有身体,但是所有落点都是对手的,所有进攻都没人去逼抢,然后一点血性都没有……你咋办……

如果你看着一群国字号球员踢球结果技术动作配合意识还不如前一天看的校级的比赛的话你是怎么想的?
如果你看着一群人并不是没有身体,但是所有落点都是对手的,所有进攻都没人去逼抢,然后一点血性都没有……你咋办……
stillfree 发表于 2010-2-11 10:02 PM

技术动作配合意识 什么的我都不懂。

我不是牛人,也不是专家教授。这在中国遍地都是牛人专家教授的大背景下显得很不协调。

现在网络发达,随便Google、Baidu一下,谁都可以成为半吊子专家。

我看球从来没有看出过 技术动作配合意识 这是我最诚实的情况……

技术动作配合意识 什么的我都不懂。

我不是牛人,也不是专家教授。这在中国遍地都是牛人专家教授的大背景下显得很不协调。

现在网络发达,随便Google、Baidu一下,谁都可以成为半吊子专家。

我看球从来没有看出 ...
gensaya 发表于 2010-2-11 22:07

但是你看英超看西甲的话,至少有一个……
你会觉得这个球不会闹心……
就算你把国足当做一个不认识的球队,当做看热闹看比赛
什么球该走什么球不该走,都会有点味道在里面……
你要我说大道理我说不出来,但是看得比赛稍微有点在里面都会有感觉
我是这么想的……

我是伪球迷……伪专家……伪教授……
我看比赛就算说不出他们排的阵容,但是我看了之后能说出那边踢得好看就好了……

你要我说大道理我说不出来,但是看得比赛稍微有点在里面都会有感觉

stillfree 发表于 2010-2-11 10:13 PM

技术动作配合意识 不算大道理,你让我这种球盲压力很大

技术动作配合意识 不算大道理,你让我这种球盲压力很大
gensaya 发表于 2010-2-11 22:18

恩啊……
你让我这个不知道足球是什么的如何是好…………

气氛不太对~~~~~

这并不好笑嘛……哈哈哈…………

你让我这个不知道足球是什么的如何是好…………
stillfree 发表于 2010-2-11 10:58 PM

你让我这个不知道户口本是什么的如何是好…………

你让我这个不知道户口本是什么的如何是好…………
gensaya 发表于 2010-2-11 23:02

我是谁来着?
你认识么?

我是谁来着?
你认识么?
stillfree 发表于 2010-2-11 11:04 PM

你不是赢了一场球就惦记别人户口本的那位吗?
=========================================================
stillfree,不是我今天诚心想找你不痛快;我在担心,下一场,中国队要是输了,你该怎么办呢?

中国队赢了,我很高兴,希望能继续赢球……以上

下一場中國對香港.....

我很期待中国队下一场的表现

基本上不用其待了.....
........實力差距很大

今天看到11区赢HK1球为止……不知终场比分如何……

这个更容易踢出默契球……

香港隊多外援會有默契么......

你不是赢了一场球就惦记别人户口本的那位吗?
=========================================================
stillfree,不是我今天诚心想找你不痛快;我在担心,下一场,中国队要是输了,你该怎么办呢? ...
gensaya 发表于 2010-2-11 23:06

我没怎么办……
我不是说大家都要去支持中国队…………

只是……
算了不说了……说了自己又容易激动~~

反正又不是没有看到暑假高家军第三场输给沙特的样子……
那时候德国的看新闻知道,赢的那场我正好看到进球,输的那场我把所有失球都看到了

我支持国米也不是没看过怎么输给尤文的,也不是没看过怎么在他们称呼为圣西罗的体育场惨败给红黑的……
那时候就被人骂……

举个简单的例子吧
还记得皇马那次的耻辱么?
被下级联赛球队洗了,那个队,他们的球迷只要有那一天的狂欢就可以了……
然后他们还会记得,他们的对手是那个皇马
里面的各种意义,自己理解就好了……不理解也没关系
48小时内我极度蛋疼……

香港隊多外援會有默契么......
thekop 发表于 2010-2-11 23:46

其实咱想说HK和天朝队踢默契球……
也不是没有先例了……

不过当然还是希望能发挥实力了……

先例就是他们正常发挥
中国队微低迷
结果对面那场先破球网,再破球门
最后进球数少一个……中国队世界杯预选赛首轮再见
这是06世界杯前的事情……

港隊正常發揮最多就是平手.....
除非爆400%
其实咱想说HK和天朝队踢默契球……
也不是没有先例了……

不过当然还是希望能发挥实力了……
中微小的MJ 发表于 2010-2-11 23:52

偶明的說....
不過香港...
本來就弱..........
當然...
波係圓嘅~

算了不说了……说了自己又容易激动~~

还记得皇马那次的耻辱么?
stillfree 发表于 2010-2-11 11:47 PM

中国队实力如何,HK队实力如何,我不太清楚。
正像你说的那样,中国队要是被HK队洗了:
                      HK队的球迷怎么样都无所谓,但是你之前说的话很难收回不是吗?你就要担心你的户口本了。
不理解也没关系,我看好我自己的户口本就行。