I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: leonhardt

[转帖] [ACFUN][东亚四强赛]国足建功 中国3:0完胜韩国

中国队实力如何,HK队实力如何,我不太清楚。
正像你说的那样,中国队要是被HK队洗了:
                     HK队的球迷怎么样都无所谓,但是你之前说的话很难收回不是吗?
不理解也没关系,我看好我自己的户口本 ...
gensaya 发表于 2010-2-11 23:55

若是被洗,场上的表现会说明
亚冠那次已经有了很好的说明了
我是没有那种能耐看出来谁是真的没睡醒,谁是故意戴眼罩

皇马那次自己部分队员梦游,加上对手挂上Lucky我也没的说
假球?超级不合逻辑不合实力的现象,说实话到底是低迷还是问money,我不懂……
我没有赌过球(足彩算么?)没有弄过假球我怎么会知道呢?

我的意思只是……不惮以最坏的恶意去推测……(是我退让了么?还是我大脑急速冷却?随便你们想了……)
虽说我不信,但是言语或许真的有其力量……

假球?超级不合逻辑不合实力的现象,说实话到底是低迷还是问money,我不懂……
我没有赌过球(足彩算么?)没有弄过假球我怎么会知道呢?

我的意思只是……不惮以最坏的恶意去推测……(是我退让了么?还是我大脑急速冷却?随便你们想了……)
stillfree 发表于 2010-2-12 12:06 AM

这贴我从头到尾都没说 China 3-0 Korea 是假球,甚至根本没提“假球”这两个字(这贴除外,因为引用你的帖子了)。

看来,喜欢意甲的某些朋友留下后遗症了,心虚啊,杯弓蛇影,没啥事论点总往假球上靠。

最后,以最坏的恶意去 通俗化总结stillfree的基本论调:
  1. 3-0不是假球
  2. 说这是假球的中国球迷死全家
复制代码
希望这不是stillfree的本意。

那么GEN菌的本意又是什么……

求同存异很正常……

那么GEN菌的本意又是什么……

求同存异很正常……
中微小的MJ 发表于 2010-2-12 12:29 AM

http://www.ivemusic.net/viewthre ... mp;page=1#pid306600
这贴本来很正常,可是底下反白的部分就不正常了。
嘴上说不表态,底下一阵狂喷,本身就是心理失衡的表现。

http://www.ivemusic.net/viewthre ... mp;page=1#pid306600
这贴本来很正常,可是底下反白的部分就不正常了。
嘴上说不表态,底下一阵狂喷,本身就是心理失衡的表现。 ...
gensaya 发表于 2010-2-12 00:32

………………

等等……为何你会认为我在说你啊~~~~

………………

你去看看那个视频的弹幕……
注意第一球前后……就知道为何我会这么说了…………

前半段是我看之前打的……但是没有发……后半段……

等等……为何你会认为我在说你啊~~~~
stillfree 发表于 2010-2-12 12:40 AM

我一直都没有认为你在针对我。
stillfree的脾气在爱萌算是最好的了,换别人,就我说的这些话,早就和我干起来了。

所有反白都没有看到……

言辞是激烈了一点……不过也算是激情的表现……

看来大家都瞎站队了……

所有反白都没有看到……

言辞是激烈了一点……不过也算是激情的表现……

看来大家都瞎站队了……
中微小的MJ 发表于 2010-2-12 12:44 AM

stillfree一向言辞温和,今天把我吓了一跳。
不过我说的都是针对stillfree的,没有站错队
主要是希望stillfree能更阳光点啦

我一直都没有认为你在针对我。
stillfree的脾气在爱萌算是最好的了,换别人,就我说的这些话,早就和我干起来了。
gensaya 发表于 2010-2-12 00:43

嘛~算是有些较真了…………

你就当作面对一个愤青好了

和平帝当久了……想要认真点都不够能耐了现在……看着某些弹幕就觉得不舒服…………

嘛~算是有些较真了…………

你就当作面对一个愤青好了

和平帝当久了……想要认真点都不够能耐了现在……看着某些弹幕就觉得不舒服…………
stillfree 发表于 2010-2-12 12:45 AM

AcFun?那个站我去了,只看视频,从不发言。

AcFun?那个站我去了,只看视频,从不发言。
gensaya 发表于 2010-2-12 00:47

昨天看了新浪上面hjx的解说之后
再去看看校内上……最多理解是因为久违的……说是奇迹什么的就算了……

说是假球……现在正好就在这种时期……推翻过去重新来过(能否做到我很怀疑)是很不错……不治本但是至少一段时间内会收敛很多
TMD没事干干脆直接说自己是别人拿卖剩的肉渣滓捏成的好了……反正中国假货多了去了,再查出来一个重头再来没啥不好的……

说了我48小时内蛋疼……
和平帝一年了……算是到头了……

昨天看了新浪上面hjx的解说之后
再去看看校内上……最多理解是因为久违的……说是奇迹什么的就算了……

stillfree 发表于 2010-2-12 12:52 AM

黄健翔嘛
他不喜欢:澳大利亚→希丁克→切尔西→穆里尼奥→国际米兰
所以他不喜欢 国际米兰,有几次在博文中都喷了Inter。

说是假球……现在正好就在这种时期……推翻过去重新来过(能否做到我很怀疑)是很不错……不治本但是至少一段时间内会收敛很多
TMD没事干干脆直接说自己是别人拿卖剩的肉渣滓捏成的好了……反正中国假货多了去了,再查出来一个重头再来没啥不好的……
stillfree 发表于 2010-2-12 12:52 AM

又来了是吧

黄健翔嘛
他不喜欢:澳大利亚→希丁克→切尔西→穆里尼奥→国际米兰
所以他不喜欢 国际米兰,有几次在博文中都喷了Inter。

又来了是吧
gensaya 发表于 2010-2-12 00:55

是~
说到这个问题就容易激动…………

嘛~
hjx容易让人激动……然后……就又被他弄激动了…………

国家队俱乐部解说员不矛盾
我喜欢Inter然后那时候蓝黑队员格罗索将我喜欢的德国队射杀于决赛之外……不矛盾……嗯

是~
说到这个问题就容易激动…………

stillfree 发表于 2010-2-12 01:03 AM

stillfree 你今天大姨妈吗?怎么老激动

stillfree 你今天大姨妈吗?怎么老激动
gensaya 发表于 2010-2-12 01:05

大概吧~~~

大姨妈了……
男人嘛~一个月总有那么几天………………
我自己先去吐了…………………………………………………………

我自己先去吐了…………………………………………………………
stillfree 发表于 2010-2-12 01:07 AM

这分明是妊娠反应嘛

这分明是妊娠反应嘛
gensaya 发表于 2010-2-12 01:09

…………
这和上面说的我大姨妈是违背的…………
所以假设不成立………………

恩啊……
我在说什么?

不关心国足

恭喜国足拿了冠军,顺便吃下最佳门将最佳射手最佳球员~

恭喜国足拿了冠军,顺便吃下最佳门将最佳射手最佳球员~
stillfree 发表于 2010-2-14 09:57 PM

你不是告诉我CCAV转播的吗?