I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 版主们(无责任转帖)

无责任转帖,sexinsex注目 ......
印象最深的是轩辕的司徒苍月,对冰麒麟的劳动成果不仅不予尊重还妄加指责,偏偏冰麒麟做的东西喜欢的一大批,活该现在轩辕没了人气。
然后是游侠的斑竹,很多我看根本就没有玩过他们负责版面的游戏,下面的回复也是不看的,一个根本是错误的帖子居然能被转到主页,下面都有人纠正了他的错误了发了正确的版本,很焚化局一样的。
3DM就别说了,乱的很,斑竹良莠不齐,还有一帮盲目支持“鸟姐”的SB,管理层的煽动力倒是不错。
sexinsex,莫名其妙的管理制度,就像是我们国家青少年的“性”那样敏感,你说我写了30多个字,最后我连点了3个标点就是灌水了。。。整个论坛回帖也都是回些套话,一个帖子,必然后回复被扣分,你说这什么管理制度。
死或生那个官方合作论坛,有个人在游戏里被我打败后骂我,我不爽,到论坛上发他骂人的截图,然后被删帖,原来那人和斑竹一个公会的。。。事情没完,由于我是另一个公会的,大家直接对骂起来,不过对面厉害点,搞到了我们群的聊天信息,断章取义后进行抨击。后来我们也搞到了,他们的聊天信息更加不堪,我们好歹没有爆粗口,他们就直接恶言相向了。这个时候我们公会的会长来息事宁人,事情被压下。不过我们公会基本上退出死或生OL包括当时排名第一的高手。
EZ的OZ大叔也是个坏脾气,后来更出了个莫名其妙的小奇,整个一SB青年,好大喜功,态度也惹人厌烦。
都是咱没上过的论坛…
爱萌的斑主是神隐的多…

都是咱没上过的论坛…
爱萌的斑主是神隐的多…
中微小 发表于 2010-2-12 09:41 AM

3DM没上去过吗?

3DM没上去过吗?
gensaya 发表于 2010-2-12 09:43

没有呢…
游戏类的论坛都没上过…

其实这些人很多都是在现实中太寂寞了想上网找点乐子

SIS从不回帖的飘过去

我啥都不知道~

游侠的不知,三大妈的部分版主是我见过最傻逼的,这得益于三大妈论坛的过度开放性和管理层管理极度不力

SIS就不说了,去过的人都知道这论坛的管理制度是傻逼中的战斗机,管你写的文章多美,评论字数多少,打个省略号、含有“支持”“顶”这几个字就算灌水
要不是这论坛管理员有后台,早被群众给整死了

SIS从不回帖的飘过去
leonhardt 发表于 2010-2-12 12:10 PM

SIS从不去的飘过去
有了这个站,我什么都不怕:http://isohunt.com/torrents/
游侠的不知,三大妈的部分版主是我见过最傻逼的,这得益于三大妈论坛的过度开放性和管理层管理极度不力
樱花飞舞 发表于 2010-2-12 05:37 PM

游侠不仅版主傻,里面的小白也多。
3DM有几个斑竹典型的中二

{:nm_04:}傻b中的戰鬥機.......

不过这文章还不够专业,SOSG居然没上榜,大笑话啊
樱花飞舞 发表于 2010-2-12 05:39 PM

SOSG是什么情况呢?介绍一下?

現在不能二連呀....
提醒一下.....

SOSG的版主傻逼之处一言难尽,在S1阵亡的如今只剩下google上应该还残存着他们的一些光辉事迹
当然,我说的并不是全部的版主,不过如今力挺sosg的人我看都不用看,百分百90后,而且是脑残 ...
樱花飞舞 发表于 2010-2-12 18:03

S1只是上方舟了,活的好好的……

又改了,哎呀……
水区没2连的有意思嘛……算鸟,还是继续去A坛骑马儿们

SOSG页面不支持FF让我觉得很无语……

只去过游侠 三大妈和轩辕
另求爱撕衣进入方法 = =

爱盟的斑竹神隐的多。。。。。这个我赞同0.0。俺就是。现在太忙。给敏娜道歉了。。不过爱盟的众人都很自觉。素质都忒高。貌似用不到斑竹的说

爱盟的斑竹神隐的多。。。。。这个我赞同0.0。俺就是。现在太忙。给敏娜道歉了。。不过爱盟的众人都很自觉。素质都忒高。貌似用不到斑竹的说 ...
キ羽の希メ 发表于 2010-2-12 19:57

说穿了就素I萌冷清了点吧……

说穿了就素I萌冷清了点吧……
中微小 发表于 2010-2-12 08:13 PM

一个人就搞定所有问题了
还用其他人吗

爱盟的斑竹神隐的多。。。。。这个我赞同0.0。俺就是。现在太忙。给敏娜道歉了。。不过爱盟的众人都很自觉。素质都忒高。貌似用不到斑竹的说 ...
キ羽の希メ 发表于 2010-2-12 19:57

某神隐外加没存在感的某版主路过...

那几个论坛都有号,不过貌似基本都没发过言

SOSG咱虽然常去,不过没关注过他们的版主怎么样...