I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] [原创][Lv1]とある器楽の単簧管砲

首先还是说声I盟的敏娜新年好...虽然迟来了一天(爆)...{:nm_04:}

总算等到春节的假期了...研究生的日子不好过的说...这潜水狗的命似乎是注定的了...

既然难得上浮...往年惯例肯定是会毁首歌来发泄的说...今年回到家才发现...本来就烂的麦这次是真的烂了...于是闲得蛋疼...蛋疼了几个小时后...

就有了这产物...とある器楽の単簧管砲——算是献给I盟的贺岁礼吧...犹豫了一下该发在翻唱区还是发在水区才对...最后还是决定发这里好了...毕竟是器乐不是声乐...

话说应该还没有单簧管版本的吧?小犬目前见过的railgun的各乐器版就只有吉他、贝斯、钢琴、电子琴、小提琴、口琴、小号、二胡、萨克斯而已...手机摄录,渣画质,渣技术,纯娱乐用,请各位看官多多包涵...

继续下潜ing...
这贴真是把我吓倒了,  时隔这么久, 竟然能看到叉叉的第二贴.  

而且又是一个多才多艺的内容,  你真的是超级核潜艇.  潜得太深了.  这么久都没露面.

你真的是超级核潜艇.  潜得太深了.  这么久都没露面.
迷失的风儿 发表于 2010-2-15 02:09 PM

终于被深水炸弹炸出来了吗?

已经去膜拜了~~~
技术啊技术!!!!

首先膜拜技术帝
然后为啥胸前口袋会发光
最后不知怎么的我听到这单簧管的声音,这思想老往金坷垃上扯……

首先膜拜技术帝
然后为啥胸前口袋会发光
最后不知怎么的我听到这单簧管的声音,这思想老往金坷垃上扯……
Izumi 发表于 2010-2-15 11:07 PM

这要感谢LLK教主

今晚第2次被吓倒了~

很有可可能明天起不来了~

技术宅果然是最恐怖的~

膜拜啊
AC上听到个小号的
现在这个也很强大

AC上面看到乐器合奏版本的
世界上牛人太多了

OB嗎~?

一聽聲音就知道是膠管....

原諒我聽習慣了木管的聲音吧~

其實你應該改產悠揚~緩慢一些的版本~

這樣才能發揮古典樂器的真正的感覺~^_^

不如嘗試一下吧^_^~

期待下次的改良作品^_^的說^_^

楼上各位看官言重了...小犬这渣技术远远不敢称帝的说...要说帝的话,潜水技能勉强算个帝吧...{:nm_04:}
这贴真是把我吓倒了,  时隔这么久, 竟然能看到叉叉的第二贴.  

而且又是一个多才多艺的内容,  你真的是超级核潜艇.  潜得太深了.  这么久都没露面.
迷失的风儿 发表于 2010-2-15 14:09

风儿姐来顶贴...好感动...

现在学业繁忙,无奈只好从灌水转职潜水的说...其实小犬虽然在潜水,但偶尔还是有穿马甲上来冒泡的说...嘛~马甲没存在感也是好事,方便观察I盟众人生态...(爆)...
然后为啥胸前口袋会发光
Izumi 发表于 2010-2-15 23:07

其实是手机摄录的时候开了常时闪光灯...反光而已...当时拍的时候也没注意,拍完后看视频时才发现...嘛~细节不要在意...呵呵...
OB嗎~?

一聽聲音就知道是膠管....

原諒我聽習慣了木管的聲音吧~

其實你應該改產悠揚~緩慢一些的版本~

這樣才能發揮古典樂器的真正的感覺~^_^

不如嘗試一下吧^_^~

期待下次的改良作品^_^的說^_^ ...
风の清茶 发表于 2010-2-16 01:39

OB是什么意思?请大人指教...{:nm_04:}

小犬这管是YAMAHA 34II的木质管啊...虽然吹的时候自己也发现了音色不对劲,但是音色劣化到被大人听成是胶管音色...小犬面壁去,果然荒废了六七年后连管都变得不会吹了...

120%同意单簧管的音色最适合演奏悠扬缓慢类型的曲子...所以说这次用单簧管吹railgun只是补完各乐器演奏railgun计划而已...纯娱乐用意...

下次上浮发布改良作都不知是啥时候的事了...请不要太抱有期待的说...(爆)...

希望下学期学吹箫能有这种水平……(不可能的……

音痴飘过……

OB是什么意思?请大人指教...

小犬这管是YAMAHA 34II的木质管啊...虽然吹的时候自己也发现了音色不对劲,但是音色劣化到被大人听成是胶管音色...小犬面壁去,果然荒废了六七年后连管都变得不会吹了...

120%同意单簧管的音色最适合演奏悠扬缓慢类型的曲子...所以说这次用单簧管吹railgun只是补完各乐器演奏railgun计划而已...纯娱乐用意...

下次上浮发布改良作都不知是啥时候的事了...请不要太抱有期待的说...(爆)...

犬夜叉 发表于 2010-2-16 11:47

原来是木管~
为何声音会是那样的~

OB只是我个人喜欢这样obo的叫他~
我的喷油有好几个都是在交响乐团上班的~、他们也经常来我这乱一下、
也许是哪个听多了....感觉你爱着银色十分像以前听到的胶管的声音~、
您不要在意我骄傲随便说说而已....

期待您的后续版~
那下有空我也做一个黑管版本的吧^_^

希望下学期学吹箫能有这种水平……(不可能的……

音痴飘过……
中微小 发表于 2010-2-16 12:57

箫的话进步很快的啦·~
您无需担心·
只是音域少了些~在那声音不适合这样的曲子吧~^_^

咱吹长号的..估计也吹不出这个东东...手都跟不上了

這......還真厲害呢!?
單黃管只屬古典的想法
看來要改改了

求谱子。。。求谱子啊