I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: gensaya

[心情] 实在受不了集显给我带来的视觉冲击,回去买块显卡。

电视和CRT显示器类似,  有点距, 点距越密点数越多,  效果超清晰. 一般是计算屏幕的寸数和点距的密度.  再看这显示器的带宽, 能在最大分辩率的信号下, 显示多高频率...  

电视台输出的信号, 过去是320线,  后来提升 ...
迷失的风儿 发表于 2010-2-19 08:18

i5有意侵據家用和公用機市場這點在那沒用的HDMI output上再明顯不過
但就結果而言是兩邊也是雞肋

家用的不夠用,公用的又沒必要
而且總體也貴

话说回来,  I5系列的集显, 核心频率竟然能上到900
迷失的风儿 发表于 2010-2-19 08:18 AM

i5 661  是地地道道的加电压超频版 TDP=87W,很像当年的6400+

650/660/670 GMA @733MHz
661 GMA @ 900MHz

换鸡好麻烦的。 。 。
还是凑合用着吧。 。 。风筝乃尽量看漫画吧。 。 。估计不能卡。 。 。
牛肉小火锅 发表于 2010-2-18 16:17

其实CPU100%一般都是系统问题,要是真坏的一般来说你连机都开不了

干嘛要换46XX,现在48XX已经很便宜了

其实CPU100%一般都是系统问题,要是真坏的一般来说你连机都开不了

干嘛要换46XX,现在48XX已经很便宜了
Izumi 发表于 2010-2-20 12:14 AM

我的电源300W,要挂双硬盘,4850功率有点大吧。

我的电源300W,要挂双硬盘,4850功率有点大吧。
gensaya 发表于 2010-2-20 06:11

确实啊~貌似无视硬盘4850就要400+的电源了~

其实没想象中用得那么多电吧,以前我一堆SCSI硬盘加8800还是用现在那个500W电源

其实没想象中用得那么多电吧,以前我一堆SCSI硬盘加8800还是用现在那个500W电源
asuro 发表于 2010-2-20 02:02 PM

我的电源标称270W,貌似最大功率300W
其实性价比最高的是3850,工包才340RMB,就看你敢不敢买

270W上4850够了,又不是4870这种大卡,硬盘本身不怎么耗电
我这破烂机器用的是长城250W平时插两硬盘,6600GT低能高耗动不动就70+℃,接三个硬盘照样能跑
3850性能不到4830的一半我还不如多加百来块买后者

显卡是耗电大户?

70度的温度有点高了吧……不是说硅芯片的商业标准才是75度么……

270W上4850够了,又不是4870这种大卡,硬盘本身不怎么耗电
我这破烂机器用的是长城250W平时插两硬盘,6600GT低能高耗动不动就70+℃,接三个硬盘照样能跑
3850性能不到4830的一半我还不如多加百来块买后者 ...
Izumi 发表于 2010-2-20 07:54 PM

我不喜欢4830这种太监卡
我去找找工包4850
凄惨红4830节能版=450元

6600GT不是原生AGP,所以要加个桥接热的也是那里
其实4830跟4850也没差多远,至少没发现打游戏的时候差多少,极品13这种都是特效全开的

其实4830跟4850也没差多远,至少没发现打游戏的时候差多少,极品13这种都是特效全开的
Izumi 发表于 2010-2-20 08:31 PM

流处理器从800缩水到640

别看这些东西,其实真是没差多少,3DMARK跑分就知道了

别看这些东西,其实真是没差多少,3DMARK跑分就知道了
Izumi 发表于 2010-2-20 09:45 PM

哈,我3DMark06跑了260多分

现在的4850真好啊,散热没问题了,频率也暴力起来了~

以前的公版散热待机都能煎鸡蛋了,折磨死我了

现在的4850真好啊,散热没问题了,频率也暴力起来了~

以前的公版散热待机都能煎鸡蛋了,折磨死我了
frederic 发表于 2010-2-21 01:18 AM

现在的4850规格也下降了吧?

现在的4850规格也下降了吧?
gensaya 发表于 2010-2-21 01:32

SP,GPU和显存频率什么的都没降,不过板子上的原件少了不少……

SP,GPU和显存频率什么的都没降,不过板子上的原件少了不少……
frederic 发表于 2010-2-21 01:43 AM

该省的都省了

我只是想说,截图中泰达蛮帅的。。。

PS2模拟器要用INTER的U才玩得顺。千万别买AMD的U